Enfin des compléments alimentaires qui sont bons pour la santé de la gélule jusqu'à l'intérieure 🙏 Cela n'avait plus aucuns sens de continuer à en prendre pour sa santé, alors que la gélule elle mê... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'utilise depuis bientôt plus d'un mois "Vitamines et Minéraux" et semble commencer à ressentir les bénéfices. Moins fatigué à l'approche de la saison automnale que les autres années, moins de r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
je suis extrêmement satisfait de l efficacité des produits commandés et satisfait également de l équipe qui dirige cette entreprise. Durant toute ma vie , j ai eu a combattre des problèmes intes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MUCUS RESTORE excellent produit, pour votre intestin, je le recommande fortement. +20 ans de galère avec mon intestin (irritable, douloureux, flatulences etc...) je n'arrivais plus à manger(perte... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Compléments alimentaires de haute qualité, conçus et fabriqués en France. Sans ingrédients controversés. Formules innovantes, efficaces, aux dosages optimaux.
Yhteystiedot
229 rue Saint Honoré, 75001, Paris, Ranska
- 0616807833
- contact@beaverhill.fr
- beaverhill.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Livraison rapide
Livraison rapide, produits de haute qualité, effets ressenti immediat.
livraison très rapide
Produits de três bonne calité
Produits de três bonne calité. La description de chaque produit est trés complete et on comprends que les ingredientes sont minucieusement choisient. Les ingredientes et la capsule sont adaptés pour des vegan.
Aprés plus d'un an de utilisation je sens que ces produits sont beaucoup plus eficaces que mes choix antèrieures.
Je viens de terminer 1 flacon de Meno…
Je viens de terminer 1 flacon de Meno complexe + Bourrache et je dois dire que les bouffées de chaleur qui étaient nouvellement apparues ont disparu. Quel soulagement, merci beaucoup !
merci
L-Glutamine en poudre, sans le gelule, plus agreable, semble plus efficace , à confirmer
Je suis trèsvcompc satisfaite des compléments…comple
Je suis très satisfaite des compléments alimentaires qui m aident beaucoup et me font du bien.
livraison rapide
très bons produits !
Commande facile et rapidité…
Commande facile et rapidité d'expédition. Produit conforme à mes attentes
Livraison très rapide
Livraison très rapide, le produit correspond à la description, je recommande ce site pour sa qualité.
Site très sérieux et extrêmement rapide à l'envoi
Site très sérieux et extrêmement rapide à l'envoi (paquet commandé le jeudi après-midi, reçu le samedi matin). J'ai même reçu, de façon totalement inattendue, un beau grand sac en toile à la deuxième commande, vraiment sympa ! Les produits sont conformes aux descriptions, les choix sont intéressants et les prix assez compétitifs, je recommande sans retenu !
Un service hors pair !
Trustpilot-kokemus