Hallo Cid,
Es tut uns leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir können gut verstehen, dass das enttäuschend ist.
Wir möchten den Ablauf jedoch kurz ergänzen. Bevor das Gerät an uns zurückgeschickt wurde, hatten wir dir bereits per E-Mail geantwortet und einige Rückfragen gestellt. So wollten wir die Situation zunächst besser verstehen, um dir möglichst schnell die passende Lösung anbieten zu können.
In deiner letzten E-Mail hast du erwähnt, dass dich unsere vorherige Nachricht leider nicht erreicht hat. Offenbar wurde unsere Antwort daher übersehen.
Unser regulärer Ablauf ist es, unseren Kundinnen und Kunden über unser Retourenportal kostenlos ein Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen. So können wir die Rücksendung nachverfolgen und eine schnelle sowie reibungslose Bearbeitung sicherstellen.
Bevor wir diesen Prozess weiterführen konnten, hast du das Gerät bereits selbst an uns zurückgesendet. Dadurch konnten wir dir kein kostenloses Rücksendeetikett mehr zur Verfügung stellen.
Sobald die Rücksendung bei uns eingetroffen und geprüft wurde, werden wir uns selbstverständlich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen, um den Vorgang ordnungsgemäß abzuschließen.
Mit freundlichen Grüßen
Team Beast Health