Die Abwicklung war freundlich und…
Die Abwicklung war freundlich und hilfsbereit. Die Anzeige war jedoch leider völlig erfolglos. ❤️
Vielleicht ist die Seite noch ein bisschen zu jung. Kann ja noch werden...

Vastaus yritykseltä BeArtis®
BeArtis® – hier kannst du flexibel zuhause Yoga, Qigong, Meditation, Selbstliebe uvm. lernen. Wir bieten dir mit BeArtis® eine besondere Auswahl an Onlinekursen an, damit du dich auf eine neue Art ent-decken und ein neues Ich schaffen kannst. Online-Kurse, die zu dir passen. Besonders. Individuell. Du selbst. BeArtis® ist eine Marke der FEYNA LLC.
Yhdysvallat
Vielleicht ist die Seite noch ein bisschen zu jung. Kann ja noch werden...

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Ich finde das Design sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich. Ich denke, da die Plattform noch im Aufbau befindlich ist, dass sie ein sehr großes Potential hat und wünsche alles erdenklich Gute!!

tolle, Plattform, netter und schneller Support, übersichtlich, Perfekt

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Sehr schöner, preisgünstiger Kurs. Kann ich weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Wollte einen Kurs verschenken. Es hat nicht gleich geklappt, dass der Beschenkte auf den Kurs zugreifen konnte, aber es gab einen sehr freundlichen, kompetenten und vor allem zuverlässig ansprechbaren Kundenservice, der mich solange unterstützt hat, bis es geklappt hat.

Vastaus yritykseltä BeArtis®
So wie es sein soll: von der Buchung bis zum Kurs! Immer wieder gerne!

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Schöner Kurs schnelle Lieferung! Der Kurs ist wunderbar. Die Herangehensweise wird schön und einfach erklärt.Die Bestellung lief schnell,ich bin super zufrieden. Vielen Dank Nadine 💁🏻🌈

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Der Kerzenkurs ist sehr lehrreich und ganz bezaubernd.
Danke Dajana

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Einfach zu bedienen. Schön gemachte Plattform. Einfach zu handeln. Bestellung lief einwandfrei. Kurs ist toll. Danke.

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Mir gefällt die Aufmachung und das umfassende Kursangebot der Plattform sehr. Schön, dass ich BeArtis entdeckt habe. Danke für den tollen Kurs und den einfachen Bestellablauf.

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Mir gefällt es sehr, wie liebevoll auf dieser Plattform alles eingepflegt und angeboten wird.
Bei der Auswahl der Kurse ist wohl für jeden etwas dabei, was das innere Wachstum fördert.
Dass es Kursanbietern, die anderen etwas zu geben haben, so leicht gemacht wird, ihre Online-Kurse anzubieten, ist ein großer Segen. BeArtis geht es ganz offensichtlich nicht ums Geschäftemachen, sondern darum, die Welt mit dieser Plattform ein Stück schöner zu machen.
Ich wünsche mir von Herzen, dass dieses wunderschöne Projekt viele Menschen erreicht, Freude bringt, die Potenziale zum Leuchten bringt und auch geschätzt wird!

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Die Bestellung und der BestellaBlauf liefen problemlos. Die Plattform macht, was sie soll und das auf eine schöne Art und Weise. Danke.

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Ich habe über Instagram einen Kurszugang gewonnen und möchte mich hiermit nochmals für den schöenn Kurs bedanken. Ich kann BEartis jedem weiterempfehlen, der einen plötzlichen Stillstand verspürt und sich weiter entwickeln möchte.

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Die Bestellung und der Kauf des Kurses haben einwandfrei funktioniert. Die Plattform ist immer erreichbar und funktioniert gut. Der Traumfänger-Kurs ist sehr schön erklärt und die Do it youself Box gefällt mir gut. Danke für diesen tollen Kurs und für eure schöne Arbeit.

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Ich habe den Hoop Dance Kurs gekauft und bin total begeistert!
Mein gelieferter Wunsch-Hoopreifen sieht einfach strahlend toll aus und die Qualität ist sehr hochwertig.
Sabine nimmt einen Schritt für Schritt mit einfachen Anleitungen an die Hand und der Hoop schwingt fast wie von alleine.
Es macht super viel Spaß sich mit dem Hoop zu bewegen und voller guter Laune zu tanzen. Danke für diesen tollen Kurs, der nicht nur das Körpergefügl stärkt, sondern auch die Laune und Lebensfreude!

Vastaus yritykseltä BeArtis®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.