Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
"Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza su Bcastom. Il sito è ottimo e affidabile, con prezzi convenienti e materiale di alta qualità. Gli adesivi in particolare sono di eccellente fatt... Näytä lisää
Ho acquistato i loghi in gel e la fascia parasole per metterli su una Focus ST nuova di zecca. Sono andato completamente sulla fiducia. Prodotti impeccabili, assistenza telefonica professionale e cons... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Attività specializzata in accessori e personalizzazioni per auto, attiva dal 2019. Offriamo adesivi, badge in gel, sunstrip e altri dettagli unici per rendere ogni veicolo davvero personale. Realizzazione grafiche per vetrate aziendali, oscuramento vetri e grafiche personalizzate. Qualità, passione per il design e attenzione al cliente sono al centro del nostro lavoro.
Yhteystiedot
Contradella degli Orti 4, 38052, Caldonazzo, Italia
- info@bcustom.it
- bcustom.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Package came empty
On the website said it'll get delivered within 5-10days took over a month. Then when the package came, (was just an envelope) my order of just tint film was not there. The envelope had a small opening so I'm assuming someone during the delivery route took the tint leaving me with just the receipt.
Got in touch with customer service which told me I shouldn't have accepted the package if it was damaged etc but since they only offer basic and not tracked deliveries and no signature is required upon delivery the post man just put it into my letter box as an other letter so policy is flawed.
So beware if you decide to order, id shop order more local next time
Nie wieder
Nie wieder. Nach dem ich meine Retoure zurückgeschickt habe und diese anscheinend nicht angekommen ist, werde ich vollständig im Stich gelassen. Keine Art von Hilfe wird angeboten und alles wird abgeblockt. Jetzt habe ich umsonst den vollen Preis bezahlt, obwohl die Hälfte der Produkte wieder zurückgegangen ist…
So ein schlechter Kundenservice. Ich werde auf jeden fall nie wieder dort bestellen. Mich haben sie erfolgreich als Kunden verloren!
nul stickers de mauvais qualité et ne…
nul stickers de mauvais qualité et ne respecte pas le choix des couleurs et de plus les articles ne sont pas bien dimensionné
They don't send me tracking number and…
They don't send me tracking number and I after 10 days I still didn't receive my order

Senplicemente fantastici
Veloci
Veloci , oggetto bellissimo , se dovessi trovare il pelo nell uovo io avrei messo anche il kit per il montaggio fai da te
inutilizzabili
adesivi ordinati tempo fa....qualità molto scarsa...ho dovuti buttarli..inutilizzabili

Direi più che ottimo
Materiale ottimo e serietà nella comunicazione. Lavorano molto bene. Li terrò in considerazione anche x il futuro. 5 stelle più che meritate
Ottimi prodotti, ottimo servizio di assistenza!
Tutto perfetto, nessun intoppo dal momento dell'ordine fino al ricevimento della merce. Prodotti di buona qualità (badge per sovrapposizione logo auto e pellicole oscuranti per catarifrangenti), ho trovato nella busta anche un piccolo omaggio. Al momento dell'applicazione mi sono reso conto di aver commesso un errore nell'ordine e uno dei badge non si adattava al logo dell'auto. Ho contattato il customer service che mi ha aiutato, in modo molto gentile e brillante, a risolvere il problema ed ora è tutto a posto! Grazie mille!!
Soddisfatto pienamente
Ho sentito il venditore per alcuni chiarimenti sul prodotto; ho avuto un rapido riscontro preciso e chiaro.
Congliato
Das Paket war sehr schnell angekommen
Das Paket war sehr schnell angekommen
Danke schön mit freundlichen Grüßen Dominik Popp

Roba di altissima qualità
Roba di altissima qualità, spedizione veloce e soprattutto super gentili e cordiali💪

Vastaus yritykseltä Bcustom Design
Prodotti di ottima qualità e gentilezza…
Prodotti di ottima qualità e gentilezza e disponibilità

Oggetti perfetti!
Finalmente ho trovato qualcuno che crea loghi personalizzati per la mia ford, sono rimasto subito colpito nel girare sul sito, non potevo non fare a meno di comprare! Tutto bellissimo e fatto veramente bene! Sicuramente farò tanti altri acquisti!

Venditore gentilissimo e
Venditore gentilissimo e
Consegna veloce

Vastaus yritykseltä Bcustom Design
Shop serio e ben curato. Molto consigliato
Shop serio e ben curato, prodotti di qualità elevata e negoziante cordiale e disponibile a realizzare qualsiasi tua richiesta, anche se non disponibile nel catalogo delle personalizzazioni.

tutto perfetto
tutto perfetto, gentilissimi e cordiali e veloci

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.