Bax Music Arvostelua

18 419
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé en urgence soit dans les 10 jours, il y a 2 mois un câble RCA mâle vers XLR femelle de 3m, la commande c'est égaré en route, du coup le service client m'a envoyé en urgence dans les 48h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La variété des produits, les descriptifs, les prix de ceux-ci, la qualité du matériel. J'ai acheté un ampli basse, une pédale à effets divers, des cordes, un flight case, un pied de micro et nouvell... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

article renvoyé le jour même (manche cassé) aucune réponse à mes mails depuis deux jours. article défectueux reçu chez eux le 03 octobre toujours pas traité. beaucoup de doute sur leur SAV.

Saanut 5/5 tähteä

Je commande assez régulièrement des produits Bax Music. Je suis bassiste/guitariste. J'aime pour ma part commander en B-Stock. J'ai trouvé des articles à des prix vraiment avantageux. Le service clien... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Musiikkiliike
  2. ja myös
  3. Hifi-myymälä

Yrityksen kirjoittama

Bax Music (bax-shop.fr) est votre magasin de musique en ligne, avec plus de 46 000 produits en stock. Commandé avant 23 h ? Livré sous deux jours ouvrés ! Catalogue Une sélection de plus de 1 200 marques et un entrepôt de 21 000 mètres carrées plein de matériel de DJ, de studio, de sonorisation et d'éclairage, ainsi qu'un grand nombre d'instruments de musique acoustiques et électriques. Bax Music propose tout ce dont le musicien peut avoir besoin, du débutant au professionnel. Commander Bax Music (précédemment Bax-shop) vous facilite la vie. Toute commande supérieure à 75 € est expédiée gratuitement. De plus, vous bénéficiez de 3 ans de garantie et d'une garantie 30 jours satisfait ou remboursé. Les retours sont gratuits. Payer Vous pouvez librement choisir vos options de paiement. Carte de crédit, virement bancaire, PayPal, payer après la livraison : tout est possible. Service client & magasins Grâce à nos pages produit claires et détaillées, vous n'aurez aucune difficulté à trouver le produit que vous recherchez. Si vous ne trouvez pas réponse à vos questions, vous pouvez contacter Bax Music pendant 6 jours par semaine. Visitez Bax Music sur bax-shop.com. 445 spécialistes sont à votre disposition. We support your stage ! Travailler chez Bax Music ? Venez découvrir nos offres d’emploi !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(18 419)

599 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellent !!! Flycase pour pioneer RX3

Excellente expérience avec Bax-Shop ! Je suis vraiment très satisfait de ma commande. Le site propose un très grand choix de matériel avec des prix compétitifs. La commande a été facile à passer, le suivi était sérieux et la livraison rapide.

Le matériel est arrivé parfaitement emballé et conforme à mes attentes. Un service professionnel et efficace du début à la fin. Je recommande vivement Bax-Shop à tous les musiciens, DJ et producteurs qui recherchent du matériel de qualité à un bon prix. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau chez eux !

12. syyskuuta 2026

Des prix imbattables

Des prix imbattables, service rapide, SAV au top. Jamais eu de souci qui ait trouvé une solution rapide et satisfaisante. Le plus sérieux des magasins de musique chez qui je commande.

9. syyskuuta 2026

FUYEZ

FUYEZ ! Ils vendent du matériel défectueux ou reconditionné en le faisant passer pour du matériel neuf et si vous vous en rendez compte IMPOSSIBLE DE VOUS FAIRE REMBOURSER. Tout ça est un piège bien huilé !
Ne commandez surtout pas chez eux c’est une arnaque

8. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une guitare basse qui…

J'ai commandé une guitare basse qui était annoncé avec un délai approximatif d'approvisionnement de 11 semaines, malgré l'attente longue avec des prolongations qui se justifie par l'avertissement à la commande, l'équipe ma proposé des alternatives pour essayer d'accélérer et honorer ma commande. J'ai préféré attendre, bon j'ai eu bien 8-9semaines de plus. Mais j'ai reçu la basse que je souhaitais, je suis ravie du produit.
Le transport opéré par schenker à un suivinde colis rudimentaire mais on arrive à avoir des personnes au téléphone, et même si ce n'est pas aussi rapide qu'amazon prime vu ma taille du colis ils sont bien débrouillé.

Merci aux équipes.

2. syyskuuta 2026

Top recommande

Top. Livraison dans les temps. Bon produit. Facilité de paiement en plusieurs fois par plusieurs organismes

4. syyskuuta 2026

Service Remboursement incompétent

J'ai acheté un contrôleur en souscrivant l'option 60 jours satisfait ou remboursé, j'ai renvoyé l'article le 10 août et aujourd'hui le 4 septembre je n'ai toujours pas eu de remboursement.
Voici mon numéro commande 31574453.

Après une dizaine de relance on m'indique que le service ne souhaite pas encore me faire de remboursement. Comment cela peut être possible ?

4. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin