Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mi chiamo Rutigliani Nicola. Ho ordinato batteria per notebook per ASUS A32-N61. Mai arrivata. Persi circa 30 Euro. E' QUESTA L'AFFIDABILITA' tanto decantata dalle aziende cinesi? Per lavoro sono ora... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Mi ero ormai rassegnato dal non ricevere la batteria nessuna comunicazione di risposta dal venditore dopo 30 giorni e avevo iniziato la procedura di reclamo Paypal. Oggi invece ho ricevuto la batteria... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

sito completamente da evitare, ordinato una batteria per pc mi è arrivata dopo 50 giorni avevo perso le speranze ,stavo per denunziare il sito alla polizia statale!! Tardi ma è arrivata dopo oltre 6 s... Näytä lisää

1,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Assolutamente da evitare questo sito…

Assolutamente da evitare questo sito creato ad arte in italiano ma in realtà è tutto cinese sono 20 giorni ke sto aspettando la batteria del PC ma nn è arrivato niente, ne ho presa un altra su ebay in 2 giorni e arrivata e costata anke di meno, peccato nn aver visto prima le recensioni quindi diffidare assolutamente da questi truffatori!!!

3. lokakuuta 2019
Saanut 2/5 tähteä

Peccato di non aver letto le recensioni…

Peccato di non aver letto le recensioni negative, relative all'azienda batteriaportatile.it. poiché, in data 17 maggio 2019 ho acquistato una batteria per il PC portatile, è purtroppo ad oggi non ho ricevuto niente.
Chiedo gentilmente, qualcuno sa dirmi come posso contattare l'azienda???
Grazie

5. kesäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Da evitare come la peste ....

Da evitare come la peste ....

avevo acquistato qui pensando che fosse un sito italiano ... invece sono cinesi ... quando hai un problema ti propongo di rimandare indietro la batteria ... spedire in Cina occorrono almeno 24 euro ...per una batteria da poco piu ... quindi alla fine non mandi niente e rimani con una batteria inutilizzabile .... sconsigliatissimo

13. huhtikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Ho l'impressione di aver preso una…

Ho l'impressione di aver preso una scivolata nell'acquisto nel senso ché potrebbe essere una fregatura ho ordinato una batteria per trapano MAKITA 9100 ma non risponde nessuno , ho pagato in anticipo ,ho inviato 2 e mail di sollecito al momento nessuna risposta ,per il telefono non anno nulla il mio n. ordine 100268836 del 8/4/19 alle ore 21,09 risulta muto ,peccato per sti signori se provano a deludere i clienti noi perdiamo loro pure

12. huhtikuuta 2019

Sembra un sito italiano

Sembra un sito italiano, in realtà spediscono dalla Cina facendo sembrare il sito una specie di trappola per chi acquista. La batteria che avevo ordinato è arrivata dopo molto tempo rispetto a quello previsto, e non è finita qui.. La batteria era diversa da quella che avevo ordinato quindi inutilizzabile per il mio computer, ora sto cercando invano di contattare qualcuno. Esperienza pessima per un sito insulso che sconsiglio a chiunque, non acquistate qui sono paragonabili a dei truffatori

11. maaliskuuta 2019

Evitare

Ho acquistato un caricabatterie per il mio portatile da questo sito, esperienza negativa. Posto che, nonostante il sito sia scritto interamente in italiano in tutte le sue pagine e che l'indirizzo web abbia l'estensione '.it', è in realtà un negozio online cinese ..e in effetti il caricabatterie è arrivato dopo parecchio tempo. A parte questo dettaglio trascurabile il prodotto non funzionava minimamente. Ho contattato l'assistenza, che ovviamente non parlava italiano, e non hanno voluto rimborsare il prezzo, l'unica soluzione sarebbe stata rinviare a loro il carica batterie (ad un indirizzo cinese a mie spese), aspettare che verificassero il prodotto, ed eventualmente ne avrebbero rispedito un altro. Al di là della perdita di tempo ho lasciato perdere perché i costi di spedizione equivalevano al costo del caricabatterie.

15. marraskuuta 2018

Pessimo

Pessimo. Non ti dicono che spediscono dalla Cina. Il mio ordine che doveva essere massimo una settimana, mi hanno appena risposto che è stato spedito ieri con un tracking che non funziona.
Sconsiglio

12. lokakuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

il mio ordine 576380 non e'possibile…

il mio ordine 576380 non e'possibile sapere a che punto sta e non posso riferirlo per via che non e'possibile avere contati.Che schifo di persone bisognerebbe che chiudeste.Cmq prendero'la cosa molto sul serio e poi vedrete se imbroglierete piu'.

5. syyskuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin