Es el segundo pedido qué hago a Básquet Center. Y la verdad es que no he tenido problemas de ningún tipo. Todo ha funcionado normalmente, lo cual significa mucho. He sido informado en las diferentes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El envio tardó varios días, aunque es verdad que fue post black friday y en plena campaña de naviad, pero llegó a tiempo y con bastante antelación. La ropa venia toda en sus bolsas originales y con su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compra online perfecta. No dan problema, te van informando y llega en el tiempo indicado. Muy bien!!
Yritys on vastannut
Fatal. El pedido decía que llegaba en 24h y nunca llegó. Una tal Laura me escribió sin darme solución y cuando le dije que quería mi pedido pero que me devolvieran el dinero del coste de transporte, n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Distribuidor oficial de las mayores marcas de baloncesto, como Jordan, Nike, New Era, Mitchell & Ness, Spalding, adidas, Puma, Under Armour, 47brand, Wilson, Peak, Errea, Kangol y muchas otras. Aprovéchate de los mejores precios en equipaciones de baloncesto. Explora una selección excepcional de productos NBA, con artículos exclusivos de tus franquicias favoritas. Déjate seducir por las equipaciones de tus jugadores favoritos de la NBA, como Kevin Durant, Michael Jordan, LeBron James, Stephen Curry y muchos más. También encontrarás una amplia gama de balones de baloncesto de Spalding, Wilson, Jordan, Nike y muchas otras marcas, así como las mejores zapatillas de baloncesto, canastas y accesorios para jugar con confianza en la cancha. Garantizamos una entrega rápida, un pago seguro y devoluciones fáciles.
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
El pedido llegaba hace6 días y aún no lo tengo, maña experiencia, poca fiabilidad

Vastaus yritykseltä Basket Center
Producto tal y como lo ofrecen. Un poco tarde el envío pero todo bien

Vastaus yritykseltä Basket Center
mon colis est arrivé a temps, intacte et comme sur la photo

Vastaus yritykseltä Basket Center
Consegui una zapatillas que no había en muchos lados y un precio muy barato 👌🏻

Vastaus yritykseltä Basket Center
ES UNA VERGUENZA : EL TRATO, EL FUNCIONAMIENTO. DE LA PAGINA Y LA CALIDAD DE LA ROPA!!!
1- PEDÍ UN CONJUNTO Y ME LLEGO SIN LA PARTE DE ABAJO : no cuidan la pagina a veces ponen que tienen cosas que ni tienen.
2- A pesar de esto me lo mandan igual sin consultarme : un pedido a medias que obviamente no quiero!!!
3- Solucion que me dan que lo devuelva y pague el reenvio: me quedo sin ropa y sin 20 euros de envio de vuelta
HABLAS CON ELLOS Y YA NI TE CONTESTAN UNA VERGUENZA DE ATENCION AL CLIENTE : INA EMPRESA POCO SERIA QUE NO SOLUCIONA SUS FALLOS NO CUIDA A LOS CLIENTES ..
NO COMPREIS AQUÍ HACEDME CASO

Vastaus yritykseltä Basket Center
Me llegó muy rápido y en perfectas condiciones

Vastaus yritykseltä Basket Center
Al principio tenia dudas sobre si era legitima la pagina, por las fotos de los modelos y el precio, pero me llego y en su talla, ademas es la original, muy contento la verdad, eso si tardan mucho en enviarlo

Vastaus yritykseltä Basket Center
No pongo 5 estrellas, porque tardó más días de los indicados, era un regalo. El producto comprado bien, falta usarlo.

Vastaus yritykseltä Basket Center
Por favor no compren aquí me han estafado he pagado por un pedido que jamas me ha llegado te dicen que te han devuelto el importe y es mentira.
Incluso me dieron un número de seguimiento que no existe.
ESTAFA VOY A DENUNCIAR

Vastaus yritykseltä Basket Center
Precios muy competitivos y envío rápido. El producto llegó bien, igual que en la foto. El envío algo elevado pero es lógico para un envío internacional. Gracias!
No hubo ningún problema con el envío y el producto es el que compré por la página web.
La prenda que compré es inmejorable. Mucho mejor que en la foto. Suave y cómoda. 100% satisfecha con mi pedido. Mil gracias.