Hallo, ich bin mit meinen Bascom Ü-Kameras sehr zufrieden, vor allem der Service durch die Mitarbeiter ist stets freundlich und beispiellos gut. In der heutigen Zeit sind telefonische Computeransage... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da ich das Kamerasystem von unserer Firma als Innenüberwachung kannte, wo es schon seit ca. 10 Jahren seinen Dienst tut, habe ich es als Außenüberwachung für unser Haus mir angeschafft. Einfachste I... Näytä lisää
Ich hatte das Problem beim Herunterladen von Videomaterial das die Einstellung *.rf als Dateiendung eingestellt war und wusste nicht, wie ich dies ändern kann. Daraufhin rief ich beim Kundenservice a... Näytä lisää
Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem. Funktioniert perfekt & unsere Kunden sind auch sehr sehr zufrieden mit den Kameras von Bascom Einfach nur einstecken, und Los gehts. Vor allem die Betreuung u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.
Yhteystiedot
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Saksa
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Kompetenter freundlicher Telefonpartner
Kompetenter Telefonpartner, freundlich und fachkundig. Hatte Probleme mit einem Netzteil..
Ersatzteil wurde umgehend zugesandt.
Info: Mein Bascom Überwachungssystem läuft seit 8,5 Jahren top..... anfangs geringfügige Start-Probleme mit Verbindung, die aber mit den Technikern am Telefon umgehend und fachkundig gelöst wurden,.
Meine nächste Kamera wird wieder eine Bascom sein....gerne wieder.

Top Service
Telefonisch sehr schnell durchgekommen, super nette und kompetente Beratung und mein Problem war in einer Minute erledigt.
Man kann Bascom wirklich ohne bedenken weiter empfehlen. Solchen Service hat man heute nur noch selten.
Beste Grüße aus Berlin

Schnelle und Kompetente Beratung
Der Mitarbeiter war kompetent und freundlich. Hat sich mein Anliegen sofort angenommen und auch gleich das Problem behoben. Super Service.

Top Information bekommen
Top Information bekommen. Auf all meine Fragen eingegangen und beantwortet worden.
Sehr zu empfehlen!!!

Sehr kompetente Beratung!
Sehr kompetente Beratung!
Wir hatten heute ein sehr kompetentes technisches Beratungsgespräch, was uns spontan zur Bestellung von statt 3 zu 4 Überwachungskameras veranlasst hat.
Vielen Dank.
Arno Schröder
Support spitze!
Ich hatte nun schon des öfteren mit Herr Metschies kontakt. Selsten einen so guten Support erhalten wie bei mir. Es wird einem sehr unkompliziert und konstruktiv geholfen. Auch ein Rückruf erfolgt meist innerhalb 30 Minuten. So eine schnelle Reaktionszeit ist man von einem Support heutzutage gar nicht mehr gewohnt. Vielen Dank! Hier hat man das Gefühl als Kunde noch ernstgenommen zu werden!

Empfehlenswert !!
1 Woche schon im einsatz mit 30 m. Nachtsicht. Kundenservice ist sehr höflich und sehr freundlich/nett das sieht man sehr selten woanders. Installation war sehr leicht und unkompliziert. Am anfang war die Nachtsicht nicht klar aber der Kundenservice hat ein paar einstellungen vorgenommen und das Bild (Nacht) hat sich verbessert! Ich empfehle es jedem. Danke nochmals an Kundenservice sehr nette leute Respekt !!!

Vastaus yritykseltä Bascom
Gute Technik, Gute Beratung.
Gute Beratung, gutes Produkt, im Service Hilfe bei Problemen.
Der telefonische Service hebt sich wohltuend von dem vieler anderer Unternehmen ab
Erreichbar, freundlich, persönlich, kompetent. Das findet man heute leider immer seltener. Umso schöner, dass Bascom hier eine positive Ausnahme bildet.
Prima Ware, super Service
Wir haben ein 10Jahre altes Kamerasystem mit 6 fest angeschlossenen Kaneras erneuert. Die Lieferung kam wie versprochen am nächsten Tag, die Einrichtung ist einfach und die Aufnahmen gestochen scharf. Bei einer unklaren Einstellung hat mir die Hotline schnell und kompetent geholfen. Der freundliche Herr konnte sich einfach in das System einloggen und ein paar Parameter anpassen. Gerne gebe ich für Qualität und Service 10 von 10 Punkten!

Vastaus yritykseltä Bascom
Technisches Problem wurde sofort gelöst.
- Nach Anruf beim Kundendienst wurde das technische Problem von einem Mitarbeiter sofort gelöst.
- Keine Warteschlange
- Freundliche und kompetente Unterstützung.
Top-Qualität ohne versteckte Kosten
Die Kamerasysteme von Bascom® liefern eine erstklassige Leistung ohne monatliche Gebühren. Eine großartige Lösung für alle, die ihre Sicherheit selbst in die Hand nehmen wollen.
Ich fand es sehr gut das auf meine…
Ich fand es sehr gut das auf meine Fragen ganz in Ruhe und sehr ausführlich geantwortet und beraten wurde. Die Aussagen waren klar und verständlich. Vielen Dank dafür.

Schnelle Reaktion und konkrete Antwort
Schnelle und konkrete Antwort auf meine Anfrage.
Kundendienstmitarbeiter war sofort am…
Kundendienstmitarbeiter war sofort am Telefon.Er hat uns innerhalb einer Minute erfolgreich geholfen. Wir hatten es bis jetzt immer mit sehr kompetenten Mitarbeiter zu tun. Herzlichen Dank!

Support immer erreichbar
netter, kompetenter und Lösungsorientierter Support
Gute Beratung und schnelle Antwort
Gute Beratung und schnelle Antwort
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.