Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente! Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordine programmato da abbonamento, pagato il 19/01/2026, ma mai spedito non si riesce a ricevere assistenza clienti, ho cancellato il piano , ma mi ritrovo con cibo per il mio can da acquistare in em... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda seria, dipendenti professionali e massima cortesia. La qualità del mangime (sia nel composto secco che umido) è INDISCUSSA. Secondo la mia esperienza, ho potuto constatare che nell'arco di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa dopo averlo fatto provare ai miei cani grazie a una iniziativa di cibo campione omaggio. I miei cani mangiavano crocchette di ottima marca ma spesso lasciavano... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- barkyn.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
e gia' da qualche anno che acquisto le…
e gia' da qualche anno che acquisto le crocchette da Barkyn e sono molto sodisfatto sia come serieta della ditta sia come puntialita' di consegna .Consiglio vivamente questa ditta soppratutto ai possessori di cani con problemi di alimentazione come il mio Dogo che dopo svariate marche di crocchette mi sono trovato molto bene con questa marca

Vastaus yritykseltä Barkyn
Sono cliente abituale e il mio cane anziano ha avuto grandi benefici di salute dal cibo Barkyn. Servizio clienti eccellente, avevo bisogno di informazioni e sono stata celermente contattata da Francesco che si è mostrato molto disponibile e competente, venendo incontro alle mie esigenze. Molto soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Servizio ineccepibile come sempre.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Per un'allergia forte ho dovuto rinunciare. Comunque ottimo cibo
Purtroppo i miei cani non lo tollerano, una mia cagnolina ha sviluppato una forte allergia, e il veterinario ha stoppato il cibo per tutti. Ora sta bene per fortuna. Comunque tutti e 4 avevano iniziato a grattarsi. Ora hanno smesso per fortuna. Comunque non smetterò mai di dire che è un ottimo prodotto ad un prezzo molto competitivo. La mia Aria deve essere allergica a qualche frutto. Se li togliessero del tutto e lasciassero solo proteine e verdure forse molti più proprietari di cani come i miei potrebbero farci un pensierino.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Sono felicemente cliente Barkyn da…
Sono felicemente cliente Barkyn da ottobre 2022, cibo ottimo, servizio clienti ottimo, consegna ottimo fino a qualche mese fa, ma nn dipende da loro ma dal corriere. Non smetteró mai di consigliare BARKYN a tutti, e spero che un giorno si estenda anche ai mici la loro qualità 🐾🖤
Sono contentissima dell'acquisto
Sono contentissima dell'acquisto, il prezzo è nel mercato e anche Nube apprezza l'unica cosa che manca e del monoproteico che non sia solo salmone
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Servizio al cliente superlativo
E arrivato un ordine sbagliato non mi…
E arrivato un ordine sbagliato non mi avete neanche dato il reso

Ottimi prodotto
Ottimi prodotto, consegna in Italia super veloce, il mio cagnolino è rimasto molto contento e felice. Si vede che sono prodotti buoni e di qualità! Azienda seria e consigliata!

Soddisfattissima
Soddisfattissima! Servizio eccellente e prodotto ottimo. La mia cucciola mangia molto volentieri rispetto a prima e un cambiamento enorme. Anche il supporto del veterinario è molto utile

Vastaus yritykseltä Barkyn
Pessimo!Ho acquistato una prova di 9kg…
Pessimo!Ho acquistato una prova di 9kg di crocchette per adulti,3 umido,e 1 biscotto ma per cani adulti e non per cane puppy come mi hanno recapitato!E son tutte bugie veterinario h24,perche la mia Dogue de Bordeaux grazie a crocchette Barkyn ha avuto una forte gastrite,e tutt’ora visite dal veterinario e cibo leggero,coniglio. Sono 50anni che ho cani e non mi è mai capitato persone così incompetenti che sbagliano loro,faccio il reso,e tutt’ora attendo 6kg e se non li contatto io,loro non si fanno sentire!,3kg puppy perche aperti,li ho regalati e anche quelle che mi arriveranno regalerò come ho fatto con il primo sacco.Tutti disponibili prima che paghi,poi,si volatilizzano!Il set che dicono di regalare insieme all’ordine?Il top in?Io non l’ho avuto,come scusa han detto che era finito,e mi avrebbero inviato 2confezioni,ma se non ho nemmeno quello che mi spetta!Fortuna che ho pagato con PayPal e ci sarà altoconsumo e fatture veterinarie,solo per la presa in giro perche poi realmente la mia Cana è stata male con le loro crocchette. Lasciamo perdere

Continuate così
Continuate così ! Servizio top ! Bravi veloce e comunicazioni super piacevoli con ottimi consigli.
Lola ama le crocchette Barkyn, ormai è più di un anno che mangia solo queste

Una certezza
La consegna è sempre veloce e puntuale. Il cibo piace al mio cane che non ha più problema né di feci molle né di flautolenza. Il servizio clienti sempre a disposizione. Ormai è una certezza!

Provare per credere!
Sono pienamente soddisfatta di Barkyn e il mio Bobo lo adora! La spedizione è celerissima e c'è piena attenzione ai dettagli. Inoltre il servizio clienti è super efficiente, sono tutti gentilissimi e sempre pronti a risolvere qualsiasi problematica si possa presentare. Super consigliato!

Vastaus yritykseltä Barkyn
Sempre precisi e puntuali nelle…
Sempre precisi e puntuali nelle consegne
Cibo di buona qualità!

Vastaus yritykseltä Barkyn
Sono libera dal pensiero di rimanere…
Sono libera dal pensiero di rimanere senza cibo, del buon cibo!ottimo lavoro a tutti.Sono ormai più di due anni che il mio pet mangia il vostro cibo,tra l altro l unico che mangia.Complimenti a tutti per tutto.

Vastaus yritykseltä Barkyn
Rapporto qualità prezzo eccezionale ma…
Rapporto qualità prezzo eccezionale ma la cura nei dettagli è fantastica.
Packaging eccezionale e contati da parte dello staff non invasive! Bravi continuate così!

Vastaus yritykseltä Barkyn
Super apprezzate dal mio cane
Le crocchette piacciono moltissimo al mio cane, è un pastore tedesco femmina di 11 anni e mezzo e gli sto dando queste crocchette da circa due anni, ha un bel pelo ed è in ottima salute, cammina benissimo e salta ancora sul suo divano

Vastaus yritykseltä Barkyn
Ottima esperienza e piano alimentare…
Ottima esperienza e piano alimentare oltre lo standard, probabilmente ho risolto il problema intestinale della mia seconda femminuccia. Continuo a seguire Barkyn. Consiglio

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.