O Guga adora a ração da Barkin. Para alem de gostar, a mesma ajudou o meu patudo ao nivel intestinal. Experimentei varias marcas e acontecia ele ter fezes com muco e por vezes sangue vivo. Com a Ba... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A qualidade da alimentação. O serviço de veterinário por telefone. O serviço de entrega é muito rápido. Nas primeiras vezes, a Lola apresentou alguma resistência à mudança mas agora só come Barkyn... Näytä lisää
Relativamente à ração não tenho razões de queixa mas já a segunda vez que tenho problemas com a entrega e o apoio ao cliente é inexistente. Não consigo perceber como é possível uma marca online não te... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Os meus cães comem desta comida, têm o pelo lindo e ficam saciados. A entrega demora cerca de 3 a 4 dias, ate hoje não tive problemas. Tenho associado um plano, pelo que recebo a comida sem que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.
Yhteystiedot
Portugali
- help@barkyn.com
- barkyn.com
On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
PESSIMA ASSISTENZA CLIENTI
Sono vliente Barkyn da anni. Ho anticipato la consegna delle crocchette e - al di là del fatto che non ho capito perché mi sono stati addebitati 4 € in più - mi è arrivato un prodotto sbagliato, diverso da quello che mi arriva sempre. Solitamente mi arrivano crocchette al salmone e, questa volta invece, crocchette al tacchino e pollo
Ho inviato non so quante e-mail per chiedere l'invio giusto: nessuno risposta! E adesso il mio cane resterà senza crocchette. Cosa faccio? PESSIMI PESSIMI PESSIMI!!! SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE. NON SI PUÒ COMUNICARE. DA SCONSIGLIARE A TUTTI!
Excelente *****
Desde pequenina que dou Barkyn à minha Bubba e ela adora. O serviço é excelente e sempre super prestáveis. Gosto muito e não poderia estar mais satisfeita.

Una schifezza.
Una schifezza.
- crocchette con la muffa
- ordini addebitati senza che vengano richiesti
- ordini segnalati come consegnati senza che siano mai stati consegnati
- assistenza inesistente
Una delusione totale, un fallimento conclamato
Satisfação completa
As encomendas chegam sempre na data marcada e o meu cão adora a comida

A qualidade da comida
A qualidade da comida, o interesse do animal no recebimento da caixa mensal.
Não dou as 5 estrelas pelos inconvenientes com as encomendas e os respectivos pagamentos

Vastaus yritykseltä Barkyn
Comida de qualidade superior e que a…
Comida de qualidade superior e que a minha Kiara adora. Sou cliente desde 2019-

Resposta rápida
Resposta rápida, comunicação boa, o Duke adora a comida e os suplementos fazem a diferença

Vastaus yritykseltä Barkyn
A minha cadelinha adora a comida e…
A minha cadelinha adora a comida e chega muito rápido à nossa porta

Vastaus yritykseltä Barkyn
A comida é sem dúvida a melhor do…
A comida é sem dúvida a melhor do mercado. No entanto, poderia e deveria haver melhorias no site e na comunicação.

Amazing!
Perfeito! Sem defeito algum, uma experiência incrível para os nossos amigos de 4 patas!

Vastaus yritykseltä Barkyn
Fomos clientes barkyn durante mais de…
Fomos clientes barkyn durante mais de um ano
Com o crescimento da empresa a qualidade da comida foi diminuindo exponencialmente, contra tudo aquilo que proferem
Até que chegou ao ponto de provocar alergias e eczemas na pele do nosso cão
Penso que seja para compensar os gastos absurdos de marketing
Excelente experiência!
Excelente experiência!
E o meu cão adora a comida!

Vastaus yritykseltä Barkyn
Péssimo serviço mas comida é muito boa mas todo o…
A comida é muito boa mas todo o processo de encomenda (programada) funciona muito mas muito mal!!! Após a cobrança também demoram 10 a 12 dias para entregar em casa. Nas últimas cinco vezes tive que ir a um supermercado comprar um saco pois nunca mais chegava e o apoio ao co além de ser muito complicado de escutar , nada faz para resolver

comida maravilhosa
comida maravilhosa os meus caes adoram. e desde que comem raçao barkyn estao mais energicos e felizes. obrigada Barkyn

A comida é de qualidade
A comida é de qualidade, com uma boa lista de ingrediantes. A minha cadelinha adora e deu se muito bem com ela.

O melhor e o pior
Muito bom:
- Rapidez na entrega.
- Ofertas a membros.
- Correcção de erros resolvidos rapidamente.
A melhorar:
- Comunicação clara.

Vastaus yritykseltä Barkyn
A Barkyn teComida excelente, apoio ainda a evoluirm sido uma boa escolha para…
A Barkyn tem sido uma boa escolha para a alimentação do meu cão. A comida é de qualidade, ele gosta imenso e noto melhorias no bem-estar geral, desde a energia ao aspeto do pelo.
O serviço ao cliente ainda tem algum espaço para melhorias, sobretudo por ser tudo digital, mas reconheço que a equipa é simpática e faz um esforço genuíno para ser atenciosa e ajudar sempre que possível. As entregas costumam correr bem e a experiência geral é positiva.
No conjunto, sinto confiança na marca e pretendo continuar a utilizá-la. Recomendo a quem procura uma alimentação melhor para o seu patudo.

De vergüenza!!!!
En estos últimos meses muy mal, me han llegado paquetes incompletos, pedidos realizados aún habiendo dicho que no quería porque todavía no necesitaba, y sin ninguna solución, el mes pasado me cobraron el.paquete con el envío y todo, lo rechaze y me dijeron que este mes no me cobrarían ya que pague el mes pasado pues para sorpresa mía me vuelven a cobrar el envío otra vez cuando yo ya pague y antes de que enviasen avise de que no quería y aun asi lo enviaron , no fue culpa mía fue ede ell@s , asique fatal voy a darme de baja porque no me ponen soluciones solo piden disculpas, pero el dinero bien que se lo quedan, anda que no son listos!!! Todo los productos que e pagado y no me han llegado....muy mal y estoy harta ya!
Perfect!
It’s simply incredible how my 11-year-old dog has improved her quality of life and well-being. She barely ate and had no energy, and now she’s full of vitality.

Vastaus yritykseltä Barkyn
A favorita da Jackie e minha também
Desde a frescura da ração, a entrega em casa no teu dia escolhido, os miminhos que quase sempre acompanham a encomenda, enfim tudo.
A alegria da Jackie quando chega a ração!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.