Aufgrund eines technischen Übermittlungsfehler kam es zu einem kleinen Stau im Bestellvorgang. Ab der telefonischen Nachfrage lief alles super schnell, zuvorkommend, unkompliziert - und ausnehmend fr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gute Ware, schnelle Lieferung, Preis/Leistung haben gestimmt. ergo rundherum zufrieden. Wenn jetzt noch die Versandkosten im Verhältnis zum Bestellwert gesenkt werden würden, wäre es noch besser.
Die Lieferung meiner Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Ausschlaggebend für meine Bestellung war, dass ich ab einem bestimmten Kaufpreis keine Versandkosten zahlen musste
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Spirituosen online zu kaufen, wird bei Bardealer zum Vergnügen: Whisky, Rum, Prinz Schnaps und Co. in einem der größten Shops in Deutschland!
Yhteystiedot
Gewerbepark BWB 19, 83052, Bruckmühl, Saksa
- 08062 7293537
- info@bardealer.de
- bardealer.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
einfaches Bestellsystem
einfaches Bestellsystem, schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Topp Qualität, ob Lieferung oder Geschmack
Zum 1. Mal bestellt, super schnelle Lieferung topp Ware,
schmeckt einfach göttlich gerne wieder.
Angenehm überrascht, danke
Lieferung kam
Lieferung kam, war gut verpackt, keine Probleme im Nachhinein. Passte alles.Danke
Hervorragend
Professionelle Verpackung
Leckere Ware
Ich bin sehr zufrieden!
Ich habe jetzt zum wiederholten male…
Ich habe jetzt zum wiederholten male Spirituosen bei Bardealer eingekauft. Nachdem die Ware über die Funktion Sofortüberweisung bezahlt wurde, dauert es max. 48 Std. bis die Ware gut und sicher verpackt zu Haus ankommt! Ich bin mit der Ware, dem Bestellvorgang bis hin zur Lieferung, sehr zufrieden!
D.Tamm
Sehr schnelle Lieferung, passende Paketgröße. Super Auswahl
"Ein vielfältiges professionelles Team…
"Ein vielfältiges professionelles Team mit langjähriger Erfahrung."
Nur das einloggen ist schwierig
Abrechnung durch Amazon
Leider ist bardealer.de tel. nicht erreichbar. Der Rechnungsbetrag wurde 2x bezahlt, durch Amazon und
durch meiner Person. Bis dato kein Feedback von bardealer.de. Eine einfache Rücküberweisung wäre prima, aber es kommt nicht mal eine Mailantwort. Schade....

Vastaus yritykseltä Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Bester Preis. Gerne bestelle ich wieder bei Bardealer.de
Alles einwandfrei.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.