Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop Arvostelua 587

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Aufgrund eines technischen Übermittlungsfehler kam es zu einem kleinen Stau im Bestellvorgang. Ab der telefonischen Nachfrage lief alles super schnell, zuvorkommend, unkompliziert - und ausnehmend fr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Ware, schnelle Lieferung, Preis/Leistung haben gestimmt. ergo rundherum zufrieden. Wenn jetzt noch die Versandkosten im Verhältnis zum Bestellwert gesenkt werden würden, wäre es noch besser.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe jetzt zum wiederholten male Spirituosen bei Bardealer eingekauft. Nachdem die Ware über die Funktion Sofortüberweisung bezahlt wurde, dauert es max. 48 Std. bis die Ware gut und sicher verp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung meiner Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Ausschlaggebend für meine Bestellung war, dass ich ab einem bestimmten Kaufpreis keine Versandkosten zahlen musste

Yrityksen tiedot

1. Viinakauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Spirituosen online zu kaufen, wird bei Bardealer zum Vergnügen: Whisky, Rum, Prinz Schnaps und Co. in einem der größten Shops in Deutschland!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1A Shop

Riesige Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Stets Feedback bzgl. des Bearbeitungsstands der Bestellung. 100% Kundenzufriedenheit.

15. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Negativ

Drei von Vier gekaufte Flasche sind falsch (nicht die gleiche so wie auf die Fotos in Internet Seite) geliefert.
Gibt es bessere Online Verkäufer in Deutschland. MfG Jarek

30. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop-logo

Vastaus yritykseltä Bardealer.de - Ihr Spirituosen Online Shop

Hallo,
uns tut es leid, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind, aber wie wir Ihnen bereits auch schon per Email mitgeteilt hatten, können Sie uns, die Ihrer Meinung nach falschen Flaschen ja auch gerne zurück senden.

Leider weichen bei den bestellten Absolut Vodka Flaschen die Fotos der 3 Flasche etwas von den gelieferten Flaschen ab (auf was wir aber auch unter jedem Produktfoto hinweisen!), da aber sowohl der Barcode der Flasche, als auch der Inhalt der bestellten Flasche absolut der bestellten und beworbenen Ware entspricht, verstehen wir Ihre Bewertung hier nicht, auch nicht, dass Sie nicht auf unseren Vorschlag zur Rücksendung eingegangen sind!?
Bei einem Sortiment von über 3.500 Produkten ist es nicht immer leicht, ALLE Produktbilder tagesaktuell auf dem neuesten Stand zu halten, da gleiche Artikel meistens ohne vorherige Ankündigung einfach in teilweise stark geänderten Verpackungen geliefert werden. Sollte es Ihnen explizit um eine spezielle Verpackung gehen, dann kontaktieren Sie doch bitte VOR Bestellung den Kundenservice, der gerne für Sie nachschaut: das spart Zeit, Geld, Frust und schont die Umwelt.
Solche Bewertungen, wie die von Ihnen sind für uns absolut unverständlich.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin