Einmal und nie wieder! Lieferung nur auf Vorkasse obwohl "auf Rechnung" bei Firmenkunden geworben wird. keine telefonische Erreichbarkeit !! Lieferung dauert ewig, dann einfach doppelt geliefert,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Falsch gelieferter Artikel, obwohl mir versichert wurde, dass es sich um den von mir bestellten Artikel handeln würde. Telefonisch ist keiner erreichbar. Rücksendung kam als unzustellbar wieder zurück... Näytä lisää
Wir haben als Geschäftskunden einen Drucker per Vorlasse bestellt und auch geliefert bekommen. Durch einen Fehler in der Fibu wurde die Vorkasse doppelt bezahlt. (1.283,12) Die Rückzahlung wi... Näytä lisää
Ware sollte innerhalb kürzester Zeit geliefert werden. Nun nach mehr als einem Monat immer noch nicht erhalten, man wird immer per Mail vertröstet das der Liefertermin sich verschiebt ( nachdem man m... Näytä lisää
Kein Umtausch, keine Kulanz und unfreundlich noch dazu.
Die mangelhafte Beschreibung des Zubehörs führte zu einer Fehlbestellung. Der Händler verweigert jegliche Kooperation und lehnt Rückgabe oder Umtausch in unfreundlichem kurzangebundenen Ton ab.
Schlechter geht es fast nicht.
sehr schlechter Service, Doppellieferung, droht gleich mit Anwalt, kein Telefonischer Kontakt möglich
Einmal und nie wieder!
keine telefonische Erreichbarkeit !! Lieferung dauert ewig, dann einfach doppelt geliefert, keine Kontaktaufnahme sondern gleich Androhung mit Anwalt! Absolut nicht zu empfehlen!
Wenn man Ware doppelt liefert dann sollte man sich auch mit dem Kunden in Kontakt setzen und nicht eine Mahnung senden! Telefonisch keiner zu Erreichen.
Schnell, unkompliziert, bewährt
Als Geschäftskunde sind wir sehr zufrieden mit der Leistung von Barcodeexpress. Schnelle Lieferung gibt uns die notwendige Flexibilität, die wir benötigen und die Preise sind meist die besten.
Der Webshop könnte besser sein - Bedienung und Optik - aber das macht die Beratung wieder wett.
Wie immer top schnelle Lieferung. Danke! !
Gerne wieder. Alles perfekt. Danke !!!
sehr guter Shop
alles Super, schnelle Lieferung, Rundum zufrieden
Hier kauf ich gern
Sehr schnelle Lieferung kompetenter Lieferant super Preise netter Kontakt.
Bei mir kam es zu einer großen Lieferverzögerung
Update: Ich hatte zwei Artikel bestellt. Ein Artikel wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Der zweite Artikel kam nicht, obwohl auch sofort lieferbar.
Nach einer Woche per E-Mail angefragt, wann der Artikel kommt. Anwort: voraussichtlich innerhalb einer Woche. Nachdem nochmals 2 Wochen nichts passierte, habe ich hier eine schlechte Bewertung abgegeben.
Wie sich herausstellte gab es Probleme mit einem Zulieferer von Barcodeexpress, die jetzt gelöst wurden. Dafür habe ich zum zweiten Artikel (5 EUR) nun 11 Stück zusätzlich kostenlos dazu bekommen, jedoch leider erst 1 Monat nach Bestellung.
Habe jetzt die Bewertung von 1 Stern auf 3 Sterne geändert.
Durch trickreich erstellte Webseite nur aus den AGB´s zu entnehmen: Kein Umtauschrecht, keine Rücknahme, schlechte Hotline.
Geliefert wurde eine eine andere Typenbezeichnung als bestellt und gezahlt.
Die beworbene Servicehotline besteht nur aus einer EMail-Adresse. Einzige Auskunft die uns diese Hotline über den gelieferten Drucker geben konnte ist eine Frage:
Was ist an diesem Drucker anders als dem bestellten?
Das ist mir für eine Servicehotline zu wenig!
Auf der Webseite Barcodeexpress.de ist schwer ersichtlich das die Fa. nur an B2B liefert.
Bei B2B schließt Barcodexpress den Umtausch/Rücknahme ihrer gelieferten Produkte aus.
Lt. Ihrem kleingedruckten, den AGB´s dürfen Sie auch ohne vorherige Nachfrage Ersatzdrucker, also andere Typen liefern und das machen sie auch, wie in meinem Fall.
Ein richtiger Großhändler fragt nach einem Gewerbeschein o. Ä. Barcodeexpress verzichtet darauf.
Durch den Zusatz „B2B“ verschafft sich Barcodeexpress nur einen Verkaufsvorteil, den man unter Umständen teuer bezahlt.
Für mich richtet sich die Webseite an Endverbraucher wie B2B-Kunden.
Lieber wo anders kaufen, dann Umtauschrecht.
Trotz großem Lagerbestand und 24 Stunden Lieferung keine Ware am Lager
Wir haben ein Display bestellt, welches lt. Shop in großer Stückzahl am Lager ist und innerhalb 24 Stunden geliefert werden kann, da wir es dringend benötigten. Wie sich herausstellte, war keine Ware am Lager, in der Auftragsbestätigung wurde 24 Stunde Lieferung dann nicht bestätigt. Ware sofort bezahlt mit dem Hinweis, dass wir das Display dringend benötigen. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde uns dann mitgeteilt Lieferzeit 3 Wochen. Daraufhin haben wir den Auftrag storniert, das wurde nicht akzeptiert. Wir sollten die Geschäftsbedingungen lesen. Darin ist zu lesen, dass Barcodeexpress nichts zusagt, werde Lieferung, noch sonst irgendetwas. Dann sollte das Gerät in der Folgewoche geliefert werden. Wir hatten aber einen Ablieferungstermin der fix war. Ein anderes Display haben wir dann woanders bestellt, was lieferbar war, aber viel teurer. Man hat uns dann einen Teilbetrag gutgeschrieben und 325,00 Euro + MwSt als Schaden berechnet. Der Firma Barcodeexpress ist keine Schaden entstanden, sie hatten gar keine Ware. Uns ist ein Schaden von ca. 1750,00 Euro entstanden. Die Firma ist weder bereit das Geld zurück zu zahlen, noch unseren Schaden zu begleichen. Wir benötigen jetzt für ein weiteres Projekt das gleiche Display, auch dieses wollen sie nicht liefern und das zu viel bezahlte Geld anrechnen. Nicht auf unser Mail reagiert.
Ich kann nur jeden warnen, bei dieser Firma Ware zu kaufen. Die vom Shop gezeigten Bestände stimmen nicht, versprochene Lieferzeiten werden nicht eingehalten und man wird brutal abgezockt.
Normalerweise kaufen wir bei vertrauenswürdigen Lieferanten, Ingram, Techdata, ALso... hier stimmen die Daten und auch die Ware ist innerhalb von 1-2 Tagen geliefert. Nur wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, versucht man natürlich diesen wo anders zu finden.
Fazit: traue keinem Online Shop
Sehr schlecht
Wir haben einen Hochwertige Barcodescanner gekauft und uns leider vertan. Auf die Anfrage hin ob wir das Gerät Tauschen können gegen ein teueres Modell kommt folgende Antwort:
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Artikel können wir auch an uinseren Vorlieferanten nicht zurück geben, wir würden also wegen Ihrer falschen Bestellung auf die Artikel sitzen bleine. Und für Sie aufkommen müssen.
Mit freundlichen Grüßen
****
Neben unseren normalen Geschäftszeiten MO-FR 6:00 Uhr bis 19:00 Uhr steht Ihnen stets die 7 Tage 24 Stunden EMail Hotline zur Verfügung.
AgileNet - BarcodeExpress EUROPE - Nr. 1 in Europa
AUTO-ID- und POS-Artikel
Großhandel für Endkunden und Wiederverkäufer
Verbindungsstraße 24a
18258 Rukieten
Das bedeutet also nur eins.
Diese Firma hat keine Ware auf Lager, und kann Kunden nicht bedienen wie sich das gehört. Fehler werden überall gemacht, der Trick beim Webeinkauf ist nicht es billiger zu machen, sondern besser.
Dieser webshop ist eine absolutes No-Go.
Nur über E-mail erreichbar, "sofort lieferbar" heißt 6 Wochen lieferzeit
Alle Artikel waren als sofort Lieferbar gekennzeichnet. Bezahlbar auf Rechnung. Ok am 11.2. bestellt. Dann wurden wir per Mail benachrichtigt, das nur per Vorkasse geliefert werden könnte, hmm etwas seltsam bei B2B und nach dem der Bestellvorgang schon erfolgt ist, aber gut über 1000 € sofort Überwiesen. Dann kam erst mal gar nix.
Am 19.2. versucht jemanden am Telefon zu erreichen, geht nicht, wir wurden an die E-Mail verwiesen. Seltsam. Nachgefragt, wie es denn nun mit der Bestellung aussehen würde. Nachricht Liefertermin KW10 ! Oh je. Mail bitte doch die Teile die immer noch im Shop als sofort Lieferbar gekennzeichnet waren zu liefern wurde nicht beantwortet. Auf erneute Nachfrage am 11.3. wurde der Liefertermin dann auf KW 13 !! verschoben. Wir dachen schon oh je, das wird nix und unser Geld ist weg.
Aber dann kam doch alles am 27.3. an. Ware war vollkommen ok, da gibt es nichts zu meckern. Preis ist unschlagbar. Rest ist nicht annehmbar. War unser erster und letzter Kontakt mit dieser Firma. Artikel die als Lagernd aufgeführt sind sollten auch lagernd sein. Wenn nicht erwarte ich eine Nachricht und eine Absprache wie man da weiter vorgeht. Wenn da steht, auf Rechnung, erwarte ich auch eine Lieferung auf Rechnung. Wenn da steht, wir sind von - bis erreichbar erwarte ich auch das ich einen Mitarbeiter ans Telefon bekomme der mir was zu meinen Fragen sagen kann. All das wird nur versprochen, aber nicht eingehalten.
Kundenunfreundlich
Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen. Es gibt zwar eine Telefonnummer wo auch jemand abnimmt, man wird jedoch immer wieder darauf verwiesen seine Anfrage per E-Mail zu schicken! Vermutlich handelt es sich hierbei lediglich um ein Callcenter. Ärgerlich...
Bestellungen per Rechnung sind wohl prinzipiell nicht möglich. Bei unserer ersten Bestellung von rund 800 Euro wurde uns per E-Mail mitgeteilt, dass Lieferungen in solch einer Höhe lediglich gegen Vorkasse möglich sind. Diese Aussage änderte sich jedoch auch bei unserer nächsten Bestellung mit einem Warenwert von 100 Euro nicht. Sehr ungewöhnlich für einen angeblichen Großhandel. Die Ware wurde aber immer einwandfrei geliefert!
Bei unserer letzten Bestellung habe wir darum gebeten 14 Tage alte Ware, welche ungenutzt und noch original verpackt ist, zurückzunehmen und gegen ein anderes Produkt welches im Preis sogar noch höher angesiedelt war einzutauschen. Diese Bitte wurde ohne Angabe von weiteren Gründen abgelehnt. Selbstverständlich ist BarcodeExpress nicht verpflichtet die Ware auszutauschen, aber von einem Großhandel mit dem wir auch die nächsten Jahre weiter zusammenarbeiten wollten, hätte ich eine andere Reaktion erwartet. Gerne hätten wir auch mit entsprechendem Mitarbeiter persönlich gesprochen, aber wie bereits erwähnt ist ein Kontakt per Telefon nicht möglich!
Schnelle Lieferung und gute Erreichbarkeit per E-Mail.
Hotline verweist immer wieder auf die E-Mail. Dadurch sind Fragen und Probleme sehr umständlich zu lösen.
Per E-Mail aber sehr gute Erreichbarkeit.
Die Lieferung war unglaublich schnell und selbst bei Probleme mit der bestellten Ware gute Lösungsansätze (allerdings auch per E-Mail).
Perfekter und Turboschneller Service
Ich habe noch nie so einen schnellen Service erlebt. Nach Bestellung (gegen Vorkasse) habe ich meinen Überweisungsbeleg per E-mail übermittelt und erwartete eine Lieferung binnen 3 - 4 Tagen, falsch gedacht das Paket stand bereits am Folgetag um 09:00Uhr auf meinem Schreibtisch.
Leider habe ich einen falschen Artikel (nich netzwerkfähiger Drucker) bestellt, war aber kein Problem, dieser wurde ohne wenn und aber zurückgenommen und der Betrag gut geschrieben.
Also wer auf guten Service steht, der sollte diesen unbedingt ausprobieren.
Sehr unprofessionell!
Telefonisch nicht zu erreichen! Es geht zwar jemand ran, aber kann nicht weiter helfen, Sie sagt nur bitte schreiben Sie eine Email, die Kollegen sind immer schwer zu erreichen.
Erst lassen Sie die Bestellung per Lastschrift durch (Zwei Scanner samt Ladeschalen per Express) um dann per Email Bescheid zu geben, dass man als Neukunde doch nur per Banküberweisung oder Rechnungskauf (Billsafe) bestellen kann, regen sogar in der Email an, dass man das doch direkt machen kann.
Daraufhin habe ich sofort per Billsafe bestellt und nun einen Tag später, wo ich nicht mehr die Möglichkeit habe woanders zu bestellen, behaupten sie es geht nur über Vorauskasse. Aber online schön Express anbieten. Sehr professionell!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.