If I could give zero, I would. The procedures are totally hopless and extremely timeconsuming, especially when you just have your mobile phone available. E.g. copy of front and bach of passport, not... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
E ancora una volta quest’anno sceglieremo Barbarhouse. Riescono a soddisfare tutte le aspettative dei loro ospiti. Abbiamo soggiornato in una delle loro villette, a pochi metri dal mare, accogliente e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per l’affitto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quando diciamo “esperienza fantastica”, non sono solo parole. È il secondo anno che scegliamo Barbarhouse e ogni volta ne abbiamo la conferma: il signor Andrea, la signora Federica e il signor Mauriz... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
- Bed & Breakfast
- Ryhmämajoitus
- Loma-asuntojen vuokraus
- Loma-asunnot
- Matkanjärjestäjä
Yrityksen kirjoittama
BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.
Yhteystiedot
Piazza San Pietro, 4 , 73042, Casarano, Italia
- +39 0833 190 1111
- info@barbarhouse.com
- barbarhouse.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
I always need a bit of help when…
I always need a bit of help when booking abroad and Enrico was extremely helpful and responsive to all of my questions and put me at ease immediately. I look forward to booking with him again next year.

Vacanze rilassanti
Staff gentile, preciso e disponibile.Tutto quello che occorre ad un ospite che prenota da lontano per poter trascorrere una vacanza rilassante .

Vastaus yritykseltä Barbarhouse
Esperienza pessima: totale mancanza di professionalità, trasparenza e affidabilità
Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con Barbarhouse in occasione della prenotazione di una villa per un importo superiore ai 20.000€. Un investimento importante che avrebbe richiesto un livello di servizio decisamente superiore a quanto offerto.
Sin dall’inizio la comunicazione è stata lacunosa, poco professionale e priva della chiarezza minima che ci si aspetta in una trattativa di questo tipo. Informazioni essenziali sulla proprietà, sul contratto e sulle modalità di soggiorno sono state trasmesse in modo approssimativo o con evidente superficialità. Ogni richiesta di chiarimento riceveva risposte evasive o tardive, lasciando l'impressione di un'organizzazione disordinata e poco affidabile.
Ma l’aspetto più grave riguarda la questione dell’assicurazione: abbiamo sottoscritto, su loro indicazione, una polizza che secondo quanto riportato sul sito avrebbe dovuto offrire copertura per determinati imprevisti. Solo in fase successiva, davanti a un problema concreto, ci siamo accorti che la copertura reale non coincide affatto con quanto pubblicizzato. Un comportamento inaccettabile, al limite della pubblicità ingannevole.
Per una prenotazione di fascia alta, ci si aspetta serietà, trasparenza e un’assistenza costante. Barbarhouse si è rivelata completamente inadeguata sotto ogni punto di vista.
Sconsiglio vivamente questa agenzia a chi cerca affidabilità e standard professionali coerenti con investimenti di questo livello. Meglio rivolgersi a operatori realmente competenti e strutturati.

Agenzia seria
Agenzia seria e ben organizzata con la quale ho avuto una collaborazione per due anni. Sanno ben cosigliarti sulle strategie da adottare in base all'immobile di tua proprietà dandoti previsione di quel che sarà l'andamento delle locazioni. Questo grazie alle competenze del personale dirigente che nulla lascia al caso. In definitiva ritengo Barbarhouse un valido alleato nella gestione di immobili per vacanze.

Vastaus yritykseltä Barbarhouse
Ho trovato una casa di mio interesse su Airbnb, ho contattato il personale di Barbarhouse e sono stato seguito dal Sig. Andrea sino alla fine della prenotazione, il quale è stato molto gentile, disponibile, tempestivo nelle risposte.

Vastaus yritykseltä Barbarhouse
Cordialità disponibilità e accuratezza della centralinista nel rispondere alle curiosità e richieste di informazioni
Disponibilità nel dare tutte le info a telefono sulla località di mare e le info sulla struttura ricettiva

Vastaus yritykseltä Barbarhouse
Professionalità e cortesia ,cosa di più’..,
Professionalità e cortesia ,cosa di piu

Vastaus yritykseltä Barbarhouse
Problema con il numero di ospiti da…
Problema con il numero di ospiti da assicurare, risolto immediatamente con una segnalazione via mail.

Clear website and proactivity
Clear website and immediate proactive action from Stefano TOMA.

Vastaus yritykseltä Barbarhouse
Ottimo per la quantità di case a…
Ottimo per la quantità di case a disposizione. Ma nel momento in cui inizi a pagare per contratto ecc si prendono un botto di tasse aggiuntive

il personale professionali
il personale carino, disponibile per ogni mia esigenza
Denise

Vastaus yritykseltä Barbarhouse
Raccomandato. Gestione del cliente sempre attenta e…
Gestione del cliente sempre attenta e professionale.

Vastaus yritykseltä Barbarhouse
Ottima esperienza…ha funzionato nessun problema tutto…
Ottima esperienza…ha funzionato tutto benissimo

vacanza in puglia
Operatori gentilissimi che riescono sempre a trovare la soluzione giusta per le tue esigenze.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.