Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

If I could give zero, I would. The procedures are totally hopless and extremely timeconsuming, especially when you just have your mobile phone available. E.g. copy of front and bach of passport, not... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E ancora una volta quest’anno sceglieremo Barbarhouse. Riescono a soddisfare tutte le aspettative dei loro ospiti. Abbiamo soggiornato in una delle loro villette, a pochi metri dal mare, accogliente e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per l’affitto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quando diciamo “esperienza fantastica”, non sono solo parole. È il secondo anno che scegliamo Barbarhouse e ogni volta ne abbiamo la conferma: il signor Andrea, la signora Federica e il signor Mauriz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  2. Bed & Breakfast
  3. Ryhmämajoitus
  4. Loma-asuntojen vuokraus
  5. Loma-asunnot
  6. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

I always need a bit of help when…

I always need a bit of help when booking abroad and Enrico was extremely helpful and responsive to all of my questions and put me at ease immediately. I look forward to booking with him again next year.

5. kesäkuuta 2025

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that the assistance you received made the booking process smooth and reassuring.

Vacanze rilassanti

Staff gentile, preciso e disponibile.Tutto quello che occorre ad un ospite che prenota da lontano per poter trascorrere una vacanza rilassante .

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e che il supporto ricevuto sia stato apprezzato.

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima: totale mancanza di professionalità, trasparenza e affidabilità

Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con Barbarhouse in occasione della prenotazione di una villa per un importo superiore ai 20.000€. Un investimento importante che avrebbe richiesto un livello di servizio decisamente superiore a quanto offerto.

Sin dall’inizio la comunicazione è stata lacunosa, poco professionale e priva della chiarezza minima che ci si aspetta in una trattativa di questo tipo. Informazioni essenziali sulla proprietà, sul contratto e sulle modalità di soggiorno sono state trasmesse in modo approssimativo o con evidente superficialità. Ogni richiesta di chiarimento riceveva risposte evasive o tardive, lasciando l'impressione di un'organizzazione disordinata e poco affidabile.

Ma l’aspetto più grave riguarda la questione dell’assicurazione: abbiamo sottoscritto, su loro indicazione, una polizza che secondo quanto riportato sul sito avrebbe dovuto offrire copertura per determinati imprevisti. Solo in fase successiva, davanti a un problema concreto, ci siamo accorti che la copertura reale non coincide affatto con quanto pubblicizzato. Un comportamento inaccettabile, al limite della pubblicità ingannevole.

Per una prenotazione di fascia alta, ci si aspetta serietà, trasparenza e un’assistenza costante. Barbarhouse si è rivelata completamente inadeguata sotto ogni punto di vista.

Sconsiglio vivamente questa agenzia a chi cerca affidabilità e standard professionali coerenti con investimenti di questo livello. Meglio rivolgersi a operatori realmente competenti e strutturati.

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per il giudizio espresso e per la percezione maturata durante l’esperienza.

Le condizioni contrattuali, così come le informazioni relative ai servizi e alle eventuali coperture assicurative, vengono indicate secondo quanto previsto dalle procedure e dalla documentazione disponibile.

Prendiamo atto delle sue osservazioni.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito per le vacanze

La disponibilità del personale.

29. toukokuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che il servizio e l’assistenza ricevuta siano stati apprezzati.

Agenzia seria

Agenzia seria e ben organizzata con la quale ho avuto una collaborazione per due anni. Sanno ben cosigliarti sulle strategie da adottare in base all'immobile di tua proprietà dandoti previsione di quel che sarà l'andamento delle locazioni. Questo grazie alle competenze del personale dirigente che nulla lascia al caso. In definitiva ritengo Barbarhouse un valido alleato nella gestione di immobili per vacanze.

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia dimostrata nel tempo.

Siamo lieti che la collaborazione sia stata positiva e che il supporto ricevuto sia stato apprezzato.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato una casa di mio interesse su Airbnb, ho contattato il personale di Barbarhouse e sono stato seguito dal Sig. Andrea sino alla fine della prenotazione, il quale è stato molto gentile, disponibile, tempestivo nelle risposte.

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza di prenotazione sia stata positiva e che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata.

Saanut 5/5 tähteä

Cordialità disponibilità e accuratezza della centralinista nel rispondere alle curiosità e richieste di informazioni

Disponibilità nel dare tutte le info a telefono sulla località di mare e le info sulla struttura ricettiva

13. toukokuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e che le informazioni fornite siano state utili.

Saanut 5/5 tähteä

Problema con il numero di ospiti da…

Problema con il numero di ospiti da assicurare, risolto immediatamente con una segnalazione via mail.

16. toukokuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che la segnalazione sia stata gestita con tempestività e che tutto si sia risolto rapidamente.

Communicatie

Quick, easy, top!!!

9. toukokuuta 2025

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your experience was smooth and satisfactory.

Clear website and proactivity

Clear website and immediate proactive action from Stefano TOMA.

18. huhtikuuta 2025

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your experience with our services met your expectations.

Saanut 3/5 tähteä

Ottimo per la quantità di case a…

Ottimo per la quantità di case a disposizione. Ma nel momento in cui inizi a pagare per contratto ecc si prendono un botto di tasse aggiuntive

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

Ci dispiace per la sua percezione.

I costi e le eventuali voci aggiuntive vengono indicati in modo trasparente durante il processo di prenotazione e nella documentazione contrattuale.

Prendiamo atto del suo feedback.

il personale professionali

il personale carino, disponibile per ogni mia esigenza
Denise

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Barbarhouse

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che il supporto ricevuto sia stato apprezzato e condivideremo con piacere le sue parole con il nostro team.

Sito veloce

Sito veloce, semplice e personale cordiale

23. huhtikuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva e che il servizio sia stato apprezzato.

Buona assistenza

Buona assistenza, cortesia e chiarezza nelle risposte.

15. huhtikuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata.

Saanut 4/5 tähteä

attendo il soggiorno per dare un…

attendo il soggiorno per dare un giudizio
grazie

9. huhtikuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti di averla assistita nella fase di prenotazione e restiamo fiduciosi che anche il soggiorno sia all’altezza delle aspettative.

vacanza in puglia

Operatori gentilissimi che riescono sempre a trovare la soluzione giusta per le tue esigenze.

5. huhtikuuta 2025

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e che il nostro team sia riuscito a supportarla al meglio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin