Commande effectuée sur ce site d’ameublement de qualité Nous avons commandé 4 chaises en cuir Elles sont magnifiques et qualitatives La livraison a été rapide et nous avons été informés de l’av... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mon expérience avec le service client a été très satisfaisante et ma commande chez vous s'est très bien passée. Le canapé est arrivé en parfait état et celui-ci a trouvé sa place dans mon salon. La... Näytä lisää
Excellente impression. Une belle gamme de produits, un showroom agréable, des prix raisonnables. Et le service impeccable - livraison à temps et soignée, nos chaises étaient très, très bien emballées.... Näytä lisää
Très jolie meuble fidèle à la photo sur le site, livraison rapide, ils répondent assez rapidement si vous avez besoin de renseignements. Seul petit hic, le meuble à un défaut au niveau des petites p... Näytä lisää
Très bon service !
Très bon service !
Merci aux livreurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement !
Meubles baraka 7
J'aime beaucoup les meubles de baraka 7 car ils sont très résistants et authentiques en bois ou en métal ou un mélange des deux. J'aime le design des meubles, ce sont des pièces uniques qui permettent d'avoir un bel intérieur.
En plus, les meubles sont déjà montés.
Produit de qualité conforme à mes…
Produit de qualité conforme à mes attentes. Desing qui me correspond!
Je viens de recevoir une table basse et…
Je viens de recevoir une table basse et un autre meuble esprit industriel ils sont superbes en bois et en fer
Je suis ravie de mon achat
Table basse "Paris".
Table basse "Paris"de belle qualité soignée.
Livraison rapide et emballage protecteur au top.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Pour un prix très correct, j' ai trouvé sur ce site un article qui correspond complètement à mes attentes.
Un meuble original que l' on ne voit pas dans tous les magasins selon la mode du moment.
Merci Barak7 pour votre sérieux, je recommande vivement ce site.
Envoi rapide bien protégé
Envoi rapide bien protégé, superbe vasque, hâte de la lettre en place
Beau produit
Beau produit, bien fini et d'apparence solide. Livré en temps et en heure à la date que nous avions indiquée.
Livraison et emballage parfaits
livraison et emballage parfaits, délai tres rapide depuis la commande ( moins de 5 jours) , je suis très satisfaite de cet achat : produit de celle qualité arrivé en parfait état. Je recommande.
Produit de très bonne qualité 👍👍👍
Produit de très bonne qualité 👍👍👍
Livraison au top
Meubles de belle qualité. Livraison rapide. Bien emballé. Conforme aux photos. Nous recommandons cette entreprise.
Achat d'un meuble infesté de xylophages, mais....
Lisez tout le texte svp:
Achat d'un meuble TV indust il y a quelques mois, avec insectes xylophages inclus !!
Après signalement, une réponse rapide mais pas satisfaisante pour moi. Meuble pourtant garantis 2 ans mais pas pour ce cas. Juste des conseils pour traiter le meuble moi même. A ce prix, je pensais être tranquille....Très déçu. Je voulais leur prendre un autre du même style pour compléter mon salon, ben non .
Réponse reçu aujourd'hui me proposant de changer le meuble si de la vermoulure réapparait après le traitement au xylophene ce week-end. Agréablement surpris.
Je suis absolument ravie de mon achat…
Je suis absolument ravie de mon achat sur le site de Barak7 (j’ai choisi la table Solène qui est splendide).
J’ai passé commande le mercredi 25 juin et j’ai reçu la table dès le vendredi 27, soit seulement deux jours plus tard. Le livreur a été adorable et m’a même aidée à déballer le colis pour que je puisse vérifier l’état de la table. Il y avait un léger défaut à peine visible vraiment, que j’ai signalé le jour même par e-mail à Barak7.
J’ai reçu une réponse très agréable et rapide de Maxime. Il m’a donné un bon conseil pour atténuer au mieux ce petit défaut, et m’a proposé une indemnisation de 50 €.
En résumé je suis plus que satisfaite de la table et de sa qualité, et j’ai particulièrement apprécié la réactivité du service après-vente. Une expérience client au top, de la commande à la livraison !
Je mets 4 étoiles parce que j'avais…
Je mets 4 étoiles parce que j'avais reçu des chaises piquées par la rouille pour du neuf et du haut de gamme, cela m'a laissé dubitatif ! cette préparation de commande a été bâclée à ce niveau !
La 4ème étoile est pour le SAV qui a été à mon écoute ! il m'ont relivré 2 chaises parfaites ! un geste commercial aurait pu être envisageable ! si cela avait été le cas, j'aurai mis 5 étoiles !
Un service après vente de haut niveau…
Un service après vente de haut niveau c’est rare et à signaler !
Très jolie meuble arrivé avec un peu…
Très jolie meuble arrivé avec un peu abîmé par le voyage. Mais service après vente très pro avec qui j'ai trouvé une solution
Très belle table,livraison rapide et…
Très belle table,livraison rapide et très bien protégé. Service commercial très réactif. Merci barak7.
Je viens de recevoir mon meuble TV…
Je viens de recevoir mon meuble TV modèle " Kansas" en 2 mètres, il est magnifique, je l'ai commandé fin janvier ( prix attractif) en précisant que j'étais absente jusqu'au 25 février, pas de problème, réponses super rapides à mes mails, livraison au top, je suis à plein pied, le livreur m'a aidé à le rentrer (80 kgs), je recommande ce site à 100%
Site très sérieux et professionnel
Site très sérieux et professionnel
Je suis également très contente de mon achat ( 2 vasques en pierre à poser ) elles sont très belles et super qualité.
Après confirmation de commande l’expédition a été vite traité et le délais aux alentours d’une semaine. Tout était parfait je recommande
Meuble indien
Meuble indien très beau à un prix très correct, livraison rapide et produit très bien protégé, parfait
Belle découverte
Commande reçu en moins d'une semaine.
Mobilier parfait, comme sur la photo du site.
Mails et SMS régulier pour suivre l'évolution de la commande.
Ravie d'avoir découvert BARAK 7.
Je recommande sans hésitation.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.