Banzaii Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tekstiilitehdas
  2. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. è l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

81 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

la qualità e la vasta gamma della…

la qualità e la vasta gamma della scelta dei prodotti

3. marraskuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo contenti di sapere che i prodotti e la gamma a disposizione siano di suo gradimento
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti e siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione

Ivano

Ho acquistato una trapunta matrimoniale invernale, in microfibra da 380gr. Ordine arrivato prima del tempo previsto e ben imballato. Il prodotto è veramente come descritto e di ottima qualità, morbido e caldo. Sicuramente rifarò acuisti su Banzaii.

21. marraskuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo davvero molto contenti di sapere che sia soddisfatta della consegna e del prodotto
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti
Per qualsiasi domanda o informazione non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione!
Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Connu par un achat sur Groupon

Connu par un achat sur Groupon, la commande a été traitée et envoyée rapidement. L'article est conforme. Je ne l'aurais pas acheté si le prix n'avait été plus bas sur Groupon car il est vraiment trop cher pour la qualité.
Mise à jour : à moins que les prix annoncés sur Groupon ne soient les mêmes que ceux du site officiel ???

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Bonjour, merci pour votre avis!
Nous sommes heureux de savoir que le colis vous a été livré rapidement, et que vous avez trouvé le prix réduit à votre goût !
Nous espérons vous revoir parmi nos clients
Nous sommes à votre entière disposition pour toute information
Cordialement

Soddisfatta del vostro prodotto

Soddisfatta del vostro prodotto

8. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo per la sua gentile recensione!
Siamo contenti di sapere che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento
Restiamo a sua completa disposizione

Prodotto e servizio ottimo

8. marraskuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che il servizio ed il prodotto sia stato di suo gradimento
Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, ben confezionati

6. marraskuuta 2025

Siamo molto contenti di sapere che si sia trovata bene con i nostri prodotti;
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti
Per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione!

Molto contenta…

Sono rimasta veramente molto contenta sia del materiale che dei due colori, rispecchiano esattamente quello che si vede nell’immagine. Ho messo subito sul mio divano il lato ‘lilla’… consegna rispettata e ben imballata, cosa apprezzata.

11. marraskuuta 2025

Siamo molto contenti di sapere che si sia trovata bene con i nostri prodotti;

Qualità al giusto prezzo

Ho acquistato due set di lenzuola in flanella e sono estremamente soddisfatto dei prodotti ricevuti. Tessuto di qualità, imballo impeccabile, consegna veloce, insomma, complimenti a tutto il personale di vendita.

12. marraskuuta 2025

Buongiorno,
la ringraziamo molto per l'ottima recensione.
Le auguriamo una buona giornata

Molto buono

Mi sono trovato bene già dalla prima volta che ho fatto l’ordine

7. marraskuuta 2025

Buongiorno,
la ringraziamo molto per la recensione.
Le auguriamo una buona giornata

Copri materasso ottimo

Prodotti di buona qualità

29. lokakuuta 2025

Buongiorno,
la ringraziamo molto per la recensione.
le auguriamo una buona giornata.

Trapuntino bicolore

Trapuntino bellissimo leggero ma caldo. Colori fantastici. Spedizione celere e consegna puntuale.
Ormai mi servo di Banzaii per tutti i miei acquisti di biancheria per la casa. Ditta che non ha nulla da invidiare alle firme più famose

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo davvero per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che si trovi bene con i nostri prodotti
Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione, speriamo di rivederla presto fra i nostri clienti!
Cordialmente

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un trapuntino stampato…

Ho acquistato un trapuntino stampato due piazze e sono soddisfatta della qualità , molto bello , rispecchia in pieno le mie aspettative , sicuramente tornerò a fare a acquisti

7. lokakuuta 2025

Buongiorno,
la ringraziamo molto per l'ottima recensione.
La aspettiamo per il prossimo acquisto.

Saanut 1/5 tähteä

Impossibile effettuare il reso...è da…

Impossibile effettuare il reso...è da giorni che provo a fare il reso di un copripiumino che non è ben rifinito e non mi piace,nessuno mi ha dato una soluzione

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, ci dispiace per quanto da lei comunicato!
La informo che se ci contatta sulla piattaforma di Amazon in merito al suo reso, le verranno fornite tutte le indicazioni necessarie e potrà quindi poi procedere correttamente;
Siamo a sua completa disposizione e restiamo in attesa di un suo gentile messaggio!

Accappatoio bello e funzionale

Ho acquistato un accappatoio in microfibra per mia figlia che è arrivato in perfette condizioni e, soprattutto, perfettamente corrispondente alle aspettative. Si tratta di un ottimo prodotto, di dimensioni e peso contenuti, quindi molto pratico e, inoltre, di eccellente rapporto qualità-prezzo.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo per la sua gentile recensione;
Siamo molto contenti di sapere che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento!
Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione

Saanut 5/5 tähteä

Lenzuola e federe di flanella di ottima…

Lenzuola e federe di flanella di ottima fattura, buono l imballo e spedizione veloce. Sicuramente comprerò di nuovo su questo sito.

8. lokakuuta 2025

Buongiorno,
la ringraziamo davvero molto per la sua ottima recensione.
Restiamo a disposizione

comunicativi e professionali

Precisi nelle consegne, articoli e qualità rispondenti.

16. lokakuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento;
Restiamo a sua completa disposizione
Cordialmente

Saanut 1/5 tähteä

Non rilasciano fattura

Non rilasciano fattura. Peccato! I loro prodotti sono buoni, la consegna rapida ma non potrò più fare ordini per il nostro Bed and Breakfast

7. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, come già detto anche in chat, la fattura la rilasciamo, ma va richiesta al momento in cui viene fatto l'ordine;
Abbiamo bisogno di tempo per riprendere il suo ordine, siccome ci ha richiesto una fattura di un ordine effettuato 6 mesi fa.
Pertanto le chiediamo la gentilezza di pazientare, essendo che la questione pensavamo si fosse già risolta via chat;
Restiamo a sua completa disposizione per altri chiarimenti

Saanut 5/5 tähteä

Non solo casa anche camper

Piumoni belli a buon prezzo. Letti di casa e sulle ruote targati Banzaii

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Banzaii

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentle recensione;
Siamo molto contenti di sapere che i nostri articoli siano stati di suo gradimento!
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti!
Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione

Ritornerò su BanzaiiOrdine facile

Ordine facile, articolo ben presentato e illustrato, spedizione veloce.

30. syyskuuta 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo contenti di sapere che la spedizione e l'articolo siano stati di suo gradimento;
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti, e per qualsiasi informazione non esiti a contattarci!
Cordialmente,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin