Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.
Yritys on vastannut
Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. è l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.
Via Fornaci 1C, 24024, Gandino, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho ordinato un lenzuolo con angoli per sotto. Il pacco è arrivato nel giorno detto con una confezione perfetta. Quando mi serviranno altri prodotti saprò dove rivolgermi.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Lenzuola di ottima qualità e finitura, azienda scoperta grazie ad Amazon, ma acquisterò direttamente da loro in futuro. Imballaggio accurato e spedizione rapida.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho acquistato un completo letto per regalarlo a mia suocera per natale e ovviamente l'ho aperto solo dopo. Purtroppo è difettoso, presenta le federe cucite male e sfilacciate. Non mi hanno voluto prendere il reso o fare rimborso perché passati 14 giorni. Ma a natale tutte le aziende danno tempo almeno fino a befana per cambiare il prodotto. Mi è toccato rimetterlo a posto da me e speriamo che regga la cucitura sennò ho buttato 40 euro e tanta rabbia.

"Esperienza d’acquisto eccellente!"
Ho contattato direttamente l’azienda telefonicamente e sono stati estremamente cortesi e disponibili.
Ho preso un copripiumino matrimoniale 250x200 di colore azzurro/panna…il copripiumino è di ottima qualità…setoso al tatto e molto piacevole sulla pelle, colori vivaci e soprattutto non si stropiccia facilmente e si stende bene sul letto.
Molto comoda anche la presenza della patella, che aiuta a tenere fermo il copripiumino evitando che scivoli.
Consegna veloce e puntuale. La misura è perfetta, proprio come da descrizione.
"Sicuramente farò altri acquisti da questa azienda, consigliatissima!"

Vastaus yritykseltä Banzaii
Fantastico il servizio assistenza clienti con Giada, paziente e premurosa e ottimo il materiale del tessuto. Peccato che non andasse bene per il divano da ricoprire e pertanto ci ho rimesso le spese di spedizione per il reso. Rivedrei questa scelta di politica aziendale

Vastaus yritykseltä Banzaii
La Signora Giada è stata gentilissima e velocissima nel venire incontro alle nostre esigenze. Acquisteremo in futuro senza dubbio.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Come prima volta di acquisto non è andata male ,anzi , benissimo ottima qualità di cotone al tatto , colori belli e fedeli alle immagini .
Confortevoli e piacevoli nel letto .
Acquisto consigliato 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Vastaus yritykseltä Banzaii
Non ho aperto la confezione, trattandosi di un regalo, ma il prodotto sembra buono. Ottimo prezzo, spedizione rapida e accurata

Vastaus yritykseltä Banzaii
Prodotto rispondente, buona qualità, un leggero pilling ma nella norma, colore piacevole e materiale caldo. Consigliato

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho acquistato due copridivano. Sono veramente ben fatti e ben rifiniti.
Acquisterò ancora perché mi pare che quest'azienda produca prodotti di qualità. Anche il prezzo è interessante e la consegna rapida ed accurata.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho acquistato un completo letto matrimoniale in flanella, è arrivato anche prima del previsto e con ottimo imballaggio. tessuto morbidissimo

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho acquistato le lenzuola di flanella, le consiglio perché sono bellissime, morbide mi sono piaciute veramente tanto

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ottimo prodotto, spedizione rapida e prezzo conveniente! Consigliato!

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ottima qualità e tempi di consegna rispettati.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Spedizione velocissima e qualità del prodotto ottima!

Vastaus yritykseltä Banzaii
Lenzuola con fantasie molto belle.
Il tessuto in cotone ha veramente un effetto seta e sembrano robuste.
Stavo cercando le lenzuola in flanella e per puro caso ho trovato questo negozio. Le ho ordinate e sono arrivate con un pacco ben confezionato. Il prodotto è di buona qualità.
consigliato.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Ho trovato le lenzuola per puro caso e attirata dai colori ho deciso di acquistarle.. dalle immagini sembrava un buon prodotto e ora che l’ho ricevuto posso confermare il pensiero iniziale!
Le stra-consiglio! ☺️☺️☺️

Vastaus yritykseltä Banzaii
Lenzuola talmente sottili che sono trasparenti, qualità scadentissima. Inutilizzabili.

Vastaus yritykseltä Banzaii
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.