Yrityksen tiedot

2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Talouskonsultti
  4. Rahoituslaitos
  5. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Cuenta de Twitter oficial de banregio, finanzas, tecnología e innovación en servicio. Saber de Finanzas es más fácil! Dudas, comentarios son bienvenidos.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Banco pésimo empezando por la…

Banco pésimo empezando por la aplicación sin mencionar las políticas de crédito de rapiña que manejan , pedimos un crédito de auto y acordamos pagar el seguro de contado no te envían recordatorio como los otros bancos para así cargarte y financiarte el seguro son bien tramposos !

4. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

La aplicación falla cada rato

La aplicación falla cada rato, aparte son muy quisquillosos para hacerte un tramite, debe tener algo bueno ese banco pero simplemente no me toco. Eso si la atencion de sus empleados es inmejorable comparado con bbva por ejemplo, deberia tener un premio por su calidez su paciencia y buen trato, pero su sistema y su burocracia no los ayuda.

16. joulukuuta 2025

Pésima banca electrónica

Sin palabras ante la experiencia desastrosa que ofrece su banca electrónica, tanto en la web como en la app móvil. La plataforma es inconsistente, poco funcional y simplemente deplorable.

Uno de los problemas más graves es la fiabilidad: no puedes iniciar sesión en ciertos horarios o días, y cuando finalmente logras entrar, realizar operaciones es un reto casi imposible. Y lo peor es que esto ocurre cada vez con mayor frecuencia.

A esto se suma que Banregio es uno de los bancos con más comisiones del mercado: te cobran por transferencias, por usar la banca mes a mes, casi por mantener tu dinero en tu propia cuenta.

Banregio debería hacer una introspección seria, porque con este nivel de servicio y costos, difícilmente podrán ser competitivos en el mercado.

15. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Tengo una emergencia y me cuelgan en el call center

Me urge asistencia del banco y me cuelgan el teléfono cuando me comunico con ellos.

Estoy viviendo en el extranjero, y decidí abrir una cuenta en Banregio para que me pudieran enviar dinero en lo que abría una cuenta en mi nuevo país de residencia. Quise darles una oportunidad porque se veía como una compañía fresca y actualizada.

La pesadilla comenzó cuando me robaron mi tarjeta de débito en el metro. Después de reportar la tarjeta, tuve que reportar los cargos que le hicieron como no reconocidos, lo que fue una odisea porque solo se puede hacerlo por teléfono. Me dijeron que van a abrir una investigación que dura hasta 35 días para verificar si fui yo quien hizo los cargos después de que me la robaron; mientras, yo sin dinero...

El verdadero problema ha sido solicitar una tarjeta de repuesto de emergencia. Para esto, desde Visa me han dicho que tengo que llamar a Banregio para confirmar la solicitud y que el banco autorice la tarjeta de repuesto. Cuando llamo al call center de Banregio, me dicen que tengo que ir en persona a sucursal, lo cual, obviamente, no puedo hacer. Cuando les digo esto, me dicen que me van a transferir con alguien más, y me dejan esperando en la línea telefónica hasta 10 minutos hasta que, finalmente, cuelgan. Esta misma historia, tal cual, me la han hecho unas seis veces, lo que me hace pensar que algún supervisor les da la orden de cortar la llamada porque no tienen idea de cómo realizar el procedimiento. Es absolutamente imposible para mí contactar con ellos y obtener una respuesta.

Una vez, después de haber expresado toda mi inconformidad con el asesor del call center, por fin me dijeron que iban a procesar mi caso y que iban a contactar a Visa. Al día siguiente, recibo una llamada de Visa diciéndome que Banregio les dijo que yo no tengo ninguna cuenta con ellos!!!

Llevo ya más de una semana sin dinero en el extranjero por la ineptitud y la indiferencia de los responsables de servicio a clientes de Banregio. No puedo comprar comida, no puedo ni comprar papel higiénico, y para ellos es tan simple como colgarme el teléfono cada vez que trato de comunicarme. Me arrepiento cada segundo de haberme hecho cliente de este banco mediocre y que, claramente, no tiene la capacidad ni el interés de ofrecer un servicio decente a sus clientes.

28. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin