Ho acquistato un libro descritto come seminuovo con pochi euro di differenza dal nuovo . Mi è arrivato in condizioni che lo rendono inutilizzabile. Pagine strappate come la copertina e all'interno sc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Peccato non si possa mettere zero stelle....da evitare come la peste....sono truffatori e ladri veri, ho mandatobdei libri ,dopo due mesi silenzio totale e mando un email a cui non ho risposta poi ne... Näytä lisää
Buongiorno, ero scettica nel contattarli perchè eravamo molto distanti e si sarebbe dovuto fare tutto tramite mail e corrieri....ed invece tutto molto facile, partendo dai codici da inserire, al ritir... Näytä lisää
Sono quattro anni che mi trovo benissimo con Bancolibri, compriamo e vendiamo sia in libreria che sul loro sito. I libri usati sono sempre in ottime condizioni e il risparmio non è trascurabile! Consi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Consegna velocissima libri scolastici…
Consegna velocissima libri scolastici usati in ottime condizioni
Veramente pessimi
Effettuo un ordine martedi mattina sicuro che sarebbe arrivato massimo in 48ore come riporta il loro sito aspetto e contatto l assistenza piú e piú volte sempre la solita cantilena "l ordine é in preparazione" il venerdi giirno prima del 1maggio si ricordano di inviarmi un email che per un errore di magazzino l ordine é stato cancellato per un libricino pensa se vilevo ordinare i testi dell univerità ora mi trovo senza il libro e cercare altrove
Veramente pessimi la prima e l ultima volta che ci casco
Consegna veloce e libri in ottimo…
Consegna veloce e libri in ottimo stato.
Consiglio 👍
I libri erano quasi nuovi
I libri erano quasi nuovi, per questo il prezzo risulta essere un pò alto per libri usati. La spedizione, Ostia su Roma poteva essere un pochino più veloce, tutto sommato una buona esperienza.
Ottimo servizio e spedizione veloce
Eccezionale il trasporto e il libro!
Eccezionale il trasporto e il libro!
Consiglio !
Libro in buone condizioni e consegna in…
Libro in buone condizioni e consegna in tempo breve. Benissimo.
Servizio affidabile e molto rapido
Servizio affidabile e molto rapido. Consigliatissimo!
Consegna veloce e costantemente…
Consegna veloce e costantemente monitorabile libro come richiesto unica pecca le descrizioni potrebbero essere più dettagliate
Dio vi benedica.
Dio vi benedica.
Ottimo.
Credete in Cristo Gesù e dare salvati.
Leggi il vangelo secondo Giovanni.
Per essere un libro usato va benissimo!
Un po' di ritardo nella consegna ma entrambi i libri che ho acquistato non avevano quasi nessun segno di penna o evidenziatore.
Consigliato
Processo di acquisto molto intuitivo. Libri usati di buona qualità. Consegna molto veloce. Consigliato!
Libri in perfetto stato
Libri in perfetto stato. Su tre libri ordinati, uno mi è stato tolto perché non disponibile con riaccredito dell’importo.
Seri e precisi
Ho pagato quasi il prezzo del nuovo e…
Ho pagato quasi il prezzo del nuovo e mi è arrivato un libro quasi tutto bagnato. Sconsigliato per tutto
Trustpilot-kokemus