Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Soddisfattissima come sempre dei prodotti banana Beaty. Avevo già provato la colorazione treat me dei lip butter ed essendo trovata molto bene, questa volta ho acquistato tutte le colorazioni dei fa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Banana Beauty è un giovane brand di make-up tutto al femminile! Siamo una start-up social-first, quindi comunichiamo e vendiamo i nostri prodotti direttamente alle clienti tramite i nostri canali social media e il nostro online shop. Tutto ciò che creiamo è realizzato da un gruppo di giovani ragazze (italiane e non) a Berlino unite dalla convinzione che il make-up non dovrebbe essere uno strumento per nascondere le nostre imperfezioni ma un modo per esprimere ogni giorno le meravigliose sfaccettature della nostra personalità. Per noi la bellezza è fun, bold and real, ossia sinonimo di divertimento, carattere e sincerità. I nostri prodotti sono interamente vegani e cruelty free. Requisiti che, per noi, sono alla base di tutto ciò che creiamo. Lavoriamo con alcuni trai i migliori fornitori in tutta Europa, gran parte dei quali sono nella nostra amata Italia.
Yhteystiedot
Friedrichstraße 79, 10117, Berlin, Saksa
- help@bananabeauty.it
- bananabeauty.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato. Varie e-mail ignorate. Mi hanno rubato 60€
Servizio Clienti inesistente
Finchè non ci sono problemi si mostra una buona azienda, con buoni prodotti, ma quando si verifica un minimo problema, in pratica non esiste nemmeno un Servizio Clienti!!! Qualche tempo fa sulla loro homepage era pubblicizzato un omaggio con qualsiasi ordine; faccio l'ordine, ma mi accorgo che nel riepilogo prodotti l'omaggio non compare, quindi prima di inviarlo chiedo al loro bot che mi conferma che riceverò l'omaggio anche se esso non compare nel riepilogo. Appena inviato l'ordine, per sicurezza scrivo una mail all'unico indirizzo trovato sul loro sito, facendo presente che l'omaggio non era incluso nel riepilogo e chiedendo conferma che mi sarebbe stato inviato. Ricevo la loro mail automatica che attesta di aver ricevuto la mia comunicazione e poi più nulla. Qualche giorno dopo ricevo il pacco, ma, come temevo, all'interno non c'è l'omaggio. Mi rivolgo di nuovo al loro bot, che però, questa volta mi dà risposte assurde e non pertinenti, allora vado sull'opzione "contattaci" dove si apre un form in cui scrivo tutto ed inserisco anche la foto del pacco. Purtroppo però il form non viene inviato perchè continua a comparire il messaggio "Photo is required" nonostante la foto sia stata inserita e compaia subito sotto! Provo con diversi browser, ma senza risolvere. Allora decido di inviare un'altra mail all'indirizzo a cui avevo scritto precedentemente, ma anche in questo caso, dopo aver ricevuto la loro mail automatica che attesta di aver ricevuto la mia comunicazione, non ottengo più nessuna risposta; ho messo anche un commento sotto un loro post, ma anche lì nessuno risponde... Ora, non è che vado in rovina a non ricevere il loro omaggio, ma tutto ciò non lo trovo corretto! Ho fatto diversi ordini da loro, ma, come ho detto, non ho mai avuto problemi finora, quindi non ho mai potuto verificare il loro Servizio Clienti, ma, dopo questa esperienza, posso affermare che non ce l'hanno nemmeno un Servizio Clienti!!! Peccato perchè con i loro prodotti mi trovavo pure bene, ma a queste condizioni non credo che acquisterò più da loro: stavolta ho solo perso un omaggio, ma se non mi avessero mandato un prodotto che avevo pagato, avrei perso prodotto e soldi???? Le due stelle sono esclusivamente per i loro prodotti che a parer mio sono davvero buoni, perchè altrimenti ne metterei soltanto una!!!
Pessimi
Si può utilizzare la parola”pessimi”?penso proprio di sì,ordine fatto due mesi fa’ e dei prodotti nemmeno l’ombra,cercato di contattare tramite social la ditta,mi hanno risposto che hanno troppi ordini da elaborare.Da me non avranno mai più un acquisto questo è poco ma sicuro.Non acquistate.
Sono 2 settimane che ho fatto l ordine…
Sono 2 settimane che ho fatto l ordine ho scritto 2 e mail e niente, non capisco come degli influenzerà sponsorizzino una ditta così truffaldino,fate attenzione
PESSIMA ESPERIENZA PER DUE VOLTE
Purtroppo ci sono sempre problemi con la consegna! Avevo avuto già problemi nel 2024.. ho voluto riprovare facendo un ordine il 10 febbraio 2026 ma ad oggi ( 5 marzo 2026) NULLA!!! Ho effettuato più solleciti, mi hanno risposto solo una volta con una mail automatica. IMPOSSIBILE parlare con loro! Praticamente non esiste un servizio clienti. Spero che prima o poi i prodotti arrivino altrimenti avrò anche perso i soldi… in ogni caso questa è l’ultima volta che faccio un acquisto da loro.
Ordine effettuato il 22/01....oggi è…
Ordine effettuato il 22/01....oggi è 16/02 e risulta ordine confermato....mai partito. Contattato più volte il servizio clienti mi hanno risposto sempre con un email automatizzata in cui dicono che gli ordini sono tanti e cercheranno di fare il possibile. Non consiglio assolutamente.
Ordine del 22/01/26 subito scalato…
Ordine del 22/01/26 subito scalato dalla mia carta ma nessuna mail arrivata. Servizio clienti fantasma. Peggiorano sempre di più! Anni fa era una ditta seria. Peccato!! MAI PIÙ!
Ordine effettuato il 19/01/26 e
Ordine effettuato il 19/01/26 e, ad oggi, risulta ancora in lavorazione. Confermo quanto già scritto in una recensione precedente: è praticamente impossibile mettersi in contatto con l’assistenza clienti. Il link indicato, rimanda a una pagina vuota.
Ho provato anche a scrivere all’indirizzo mail “help@“, ma si riceve soltanto una risposta automatica che informa che l’ordine è in lavorazione (1–3 giorni lavorativi), fornisce un link per il tracking e rimanda nuovamente allo stesso link di assistenza non funzionante.
Peccato, perché avevo già ordinato in passato e l’esperienza era stata positiva. Questa volta, purtroppo, il servizio è deludente.
Ordine effettuato 25 gennaio 2025,ad…
Ordine effettuato 25 gennaio 2025,ad ora mi dice solo "ordine confermato" peccato che la spedizione doveva essere effettuata in tre giorni lavorativi e per di più è impossibile parlare con il servizio clienti!!!
Bugiardi …
Ordine effettuato il 22/01 non ancora partito! Risulta ancora in lavorazione. L’unica cosa che sanno fare è mandare mail in cui dicono che si scusano per il ritardo, hanno avuto un numero enorme di ordini e fanno fatica a starci dietro. Ah e poi dal sito è sparita la pagina dei contatti, si apre una pagina vuota 🤦♀️!!! Allora smettete di fare tutte quelle promo e lavorate come si deve! Se no cambiate le info delle spedizioni! Ci mettono meno Shein e Temu a spedire!!!!!
Servizio clienti inesistente e merce mai arrivata
Servizio clienti inesistente, non rispondono assolutamente in caso di problemi! Il corriere ha perso la spedizione e loro non ne rispondono minimamente. Pessimi. Peccato perchè i prodotti sono molto buoni.
Dopo 15 giorni non è ancora arrivato il…
Dopo 15 giorni non è ancora arrivato il pacco e non rispondo alle mail
NON COMPRATE
NON COMPRATE! Ordine effettuato il 5 febbraio e spedito solamente il 21 febbraio, dopo molti solleciti. Oggi controllo il tracking dell'ordine e mi dice che il pacco è stato consegnato nella buchetta della posta ma il pacco non c'era. Ho speso 40euro e nessun rimborso
IA Seller - DO NOT BUY! Products are never available to purchase!
Ricevuto un Tester usato senza Tappo e rotto con scatola distrutta e mancante di parti al posto del mio acquisto!
Assistenza rapida ma risponde sempre e solo una IA tramite email che non può mai fornire informazioni utili né fare altro.
Mi sono trovata bene con un Gloss che idrata bene ed è a lunga tenuta acquistato in passato (linea Banana Beauty Lipgloss matte Damn Girl) che non viene ripristato da un anno. E non è possibile ricevere notifiche sul quando verrà rifornito né sanno dare informazioni a riguardo. Tutto molto vergognoso e mal gestito.
tempi di spedizione biblici, lip gloss buono
25 giorni per la consegna del lip glosso mirror... nonostante i tanti solleciti. La risposta dell'assistenza è immediata, ma nessun vantaggio per velocizzare la consegna che, secondo la loro policy, dovrebbe avvenire in Italia nei 5 gg lavorativi. Disorganizzati, ma lip gloss gradevole, non appiccica, idrata, durevole.
Pessimi!
Pessimi!! Se avessi letto prima le recensioni non avrei acquistato
Un acquisto fatto il 9 novembre ad oggi non evaso, pur scrivendo spesso, allucinante! Una buffonata!
Chiesto il rimborso
In pratica una truffa al cliente!
Non comprerò mai più nulla, ho effettuato il mio ordine il 12 novembre e ad oggi ancora non è stato evaso.
Ho scritto diverse mail all'assistenza, la quale risponde scusandosi del disagio ma del mio pacco ancora nessuna traccia, mi sembra allucinante che per ricevere 2 lipgloss bisogna aspettare 1 mese, questa non è un’azienda seria ma una truffa al cliente, non ci si comporta così e sei non sei all’altezza di fare una promozione perché sei senza merce allora investi meno in pubblicità e più nella logistica!
Mai più, sconsiglio vivamente!!!
Ho effettuato un ordine l' 8 novembre e ad oggi ancora non è stato evaso. Ho scritto quasi tutti giorni all'assistenza, la quale risponde celermente, ma io voglio il mio pacco non continue scuse per il ritorno. Assurdo che per un lipgloss c'è da aspettare tutto questo e chissà quanto altro tempo. Se la merce non è pronta per affrontare una promo allora la promo non la lanciare perché questa si chiama truffa al cliente!
Che pacco!
Ordine effettuato ad inizio novembre, siamo a fine mese e non è ancora arrivato.
Lo annullerò e sconsiglierò a tutti questa azienda. Vergogna!
Truffatori
Truffatori. Pacco ordinato il 6 novembre e mai arrivato.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.