Najlepsze z najlepszych! Super jakość! Niektóre produkry mam już 2 lata i przy odpowiednim czyszczeniu nadal spełniają swoją funkcję. Ostatnio dokupiłam kolejne dla siebie i dla znajomej na wypróbowan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ik heb het Bamboozy maandverband ondergoed gekocht. KOOP HET NIET AJB!! Na 1 keer wassen op gentle cycle ging de band van het elastiek al kapot! Alle draadjes van het elastiek bungelen eruit en de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toller Service, gutes Produkt. Hatte detaillierte Infos zu den jeweiligen Kategorien angegeben aber es wird anscheinend nur der "Service" Teil veröffentlicht, somit hier nun alle Infos. Jedenfalls seh... Näytä lisää
Ik ben gestart met de bamboozy cup. Enkele maanden geprobeerd maar het bleef een gesukkel omdat de cup niet altijd goed vacuüm zoog of precies uitzakte. Daarna overgestapt naar de menstruatiedisc. Dit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Duurzame beauty producten. Help je mee?
Yhteystiedot
Raasdorperweg 52 H, 1175KX, Lijnden, Hollanti
- 06-44442736
- support@bamboozy.com
- bamboozy.com
On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Spring Waschzusatz
Die Kügelchen als Waschzusatz riechen sehr gut.
Spring und Forest sind meine Favoriten.
Die Aufmachung ist sehr schön und der Versand hat bestens geklappt.
Geweldige service
Mijn dochter is super tevreden met haar safety razor! Bamboozy is een fijn bedrijf en geeft hele goede service. Snelle reactie op vragen en denkt mee in oplossingen. Kortom erg tevreden!
Medewerkster was zeer behulpzaam
Medewerkster die ik telefonisch sprak was zeer behulpzaam. Hun produkten zijn van hoge kwaliteit.
Product funktioniert bei mir nicht
Leider passt die Disc für mich nicht und läuft immer wieder aus. Das Tragen ist aber angenehm.

Vastaus yritykseltä Bamboozy
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich.
Nur leider fehlendes Rücksendeetikett in der Email bei Retour.
Blij met de geurparels en wasstrips
Blij met de geurparels en wasstrips. Ik wil niets anders meer.
Die Femdisc wurde sehr schnell…
Die Femdisc wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit ihr, habe aber auch schon Erfahrung mit der Cup gemacht und denke das braucht man auch.
Super Rasierhobel
Mit der detaillierten Anleitung zum Gebrauch des nachhaltigen Rasierhobel hat sich mir eine neue Sicht eröffnet. Gut verständlich. Super. Die Anwendung gelingt mir einwandfrei ohne mir in die Haut zu schneiden. Qualitätsvolles Produkt.
Danke.
War alles super bzgl Lieferung etc
Super Produkt
Die Lieferung war schnell. Und unkompliziert. Das Produkt ist super und einfach anzuwenden. Ich bin sehr zufrieden. Die Menstruationsscheibe hat meine Periode einfacher gemacht. Kein Wechseln alle paar Stunden, sonder nur noch ca nach 12 Stunden. Echt super!
Artikel & Kundenservice Top!
Lieferung erfolgte schnell, Artikel wie beschrieben. Ich habe mich zu einem späteren Zeitpunkt mit einem Problem an den Kundenservice gewandt welches schnell und entgegenkommend gelöst wurde.
Sehr freundlicher Kontakt, vielen Dank!
Hele vriendelijke klantenservice
Hele vriendelijke klantenservice. Bij problemen, goed geholpen. Top!
Zum weiterempfehlen
Ich bin sehr positiv überrascht. Da die Periodentasse für mich nicht gut funktioniert hat, habe ich die Periodenscheibe getestet und bin sehr zufrieden. Sie hält dicht und ich spüre sie den Tag über nicht.
Great customer service and advices
Great customer service and advices. Quick delivery and great products.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.