En el mes de junio realice una compra, en servicio post venta es increíble. El espejo tenía un defecto de fábrica y en menos de una semana tenía uno nuevo en casa, increíble! Muchas gracias!
Yritys on vastannut
Compré el mueble de baño BORN de Salgar a través de su web y no puedo estar más contenta. Tienen muy buena calidad precio. En cuanto a la atención al cliente un 10, estuvieron pendientes en todo momen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Balnearian - Tienda online de cuartos de baño Platos de ducha, Mamparas de ducha, Muebles de baño, Sanitarios, Grifería... ¡y mucho más! Además, envíos gratuitos en península
Calle Marqués de Pickman, 15, 1ª Planta, Local 2, 41005, Sevilla, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pongo una estrella porque no se puede poner cero. Vergonzoso que compres un plato de ducha que indican como color beige y te llegue de color gris y luego no se responsabilizan ni te hagan una devolución. Después de ver que no era el color que indicaban nos hemos dado cuenta que ese mismo color lo indican como gris piedra en otros platos de ducha de su web, pero como beige en el que compramos nosotros. Que poco profesional no saber ni qué colores venden ni ponerles el nombre correcto. Y que poco profesional también no hacerse cargo de su error. Volveremos a comprar otro plato de ducha pero jamás recomendaré esta tienda. Son unos estafadores
4 de julio : Empezamos mal pero acabamos bien así que corrijo mi comentario según lo prometido.
Me ha llegado el pedido, tuve que fiarme de que tiene todos los componentes y no faltó nada de nada.
25 de junio: Si milagrosamente recibo esta semana el pedido y coincide con lo que he comprado, editaré mi comentario.
El 6 de junio compré una mampara de ducha decorada y un lavabo con mueble. Resulta que hace más de una semana que mi mueble está perdido por ahí, nombre y dirección equivocada más número de referencia erróneo.
Watsapp tras watsapp , llamadas a la empresa de transportes, promesas y nada más. Balnearian culpa a la empresa de transportes y esta al fabricante. Nadie asume responsabilidades y sigo sin tener el mueble.
Además, acaba de parir la abuela! Hoy, 25 de junio, justo me acaban de decir que el fabricante de la mampara ha tenido un problema con el horno y que mi mampara va a sufrir un retraso. Por supuesto, por un tiempo todavía indeterminado.
Creo que si hubiera ido a Leroy Merlín o a Ikea, me hubiera ahorrado muchos disgustos y al menos la mitad del dinero.
Editado el 4 de julio.
Hasta hoy no pude montar la mampara y el mueble, aunque el mueble lo recibí el viernes pasado y la mampara el lunes. Todo bien, la mampara muy bonita y creo yo que la calidad va acorde con el precio.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Realice un pedido a través de WhatsApp con foto para no tener error, me enviaron todo mal los accesorios y los rodamientos fueron 8 en total no eran el modelo que envié y por eso me robaron 145€ que nunca reconocieron y para devolver el producto mal gestionado tenía que pagar los portes , personal muy poco profesional y sin tener idea de lo que hablas , patético servicio !!

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Necesitaba un sanitario y una placa de ducha para mi segunda vivienda en Cádiz y realicé mi pedido a través de Balnearian. Los productos llegaron perfectamente y estoy muy contenta con el resultado final. ¡Visitad su web porque podéis encontrar todo lo que necesitáis para vuestro baño!

CUIDADO CON LO QUE VEIS QUE NO ES LO QUE LLEGA…Y NO SE RESPONSABILIZAN
Pedimos una plato de ducha que llegó con retraso lo abro para comprobar que todo está bien y a mi sorpresa el plato de ducha no es ni por asomo el color que está en la web (asumo que haya variaciones…pero pasar de un color arena a amarillo pollo?)
Solo nos dan respuestas modo robot, que el fabricante indica que es el color correcto…y ellos que no nos pueden devolver porque esa es la política pero de ver las fotos con la comparativa nada; de substituir el producto tampoco así que cuidado ahora me tengo tragar el plato de ducha y no contestan al teléfono.
Pésima atención al cliente y la chica que me atendió al teléfono de lo más borde y sin dejarme hablar. No pienso comprar más y procederé a poner una reclamación a consumo. Ojalá poder adjuntar fotos aquí pero estarán en Google reviews.
El viernes 11 pedí un plato de ducha y el martes 15 por la mañana ya lo tenía en casa en perfectas condiciones
Muy buena atención por teléfono y por whatsaap

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Nos llegó roto un espejo pero el servicio de atención al cliente por correo electrónico fue extraordinario y en menos de 48h nos enviaron uno nuevo de respuesto sin cargos.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Compré un plato de ducha. Todo parecía ir bien, hasta que fuimos a colocarlo. Cómo estábamos con la obra, tardamos 3 semanas en desembalarlo, con lo que no nos dimos cuenta hasta ese momento que la pieza de embellecedor venía rota. Cómo sólo permiten 24 horas para la revisión del producto, tendría que comprar el repuesto, el cual vale casi la mitad del plato de ducha ( una locura).
Mi recomendación es que se revise el producto en cuanto se recepcione, aunque no vayas a usarlo, porque si no, no se hacen responsables de nada y puede salir extremadamente caro.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Describen mal un producto en la web y no se hacen cargo para subsanar el problema. Les bastaba con cambiar una pieza por otra y se han limitado a decir que no, pero si que han cambiado la descripción del producto en la web.
Postventa nada recomendable
En la respuesta dicen que no es posible el cambio de la pieza y si que lo es. Tienen un modelo igual con rejilla en vez de tapa sin rejilla. En la descripción del artículo decían "rejilla", después de mi reclamación lo cambiaron a "tapa", y ahora aparece como tapa/rejilla. Lo dicho, enrocados en su error sin solucionar un problema que les supondría un coste irrisorio.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
100% RECOMENDADO por CALIDAD de los productos y EXCELENTE ASESORAMIENTO TÉCNICO. Después de 3 años de renovar mi baño con BALNEARIAN ( plato de ducha, mampara, mueble con lavabo, columna de hidromasaje, grifería y toallero térmico ) todo sigue PERFECTO. Son materiales de primera calidad, preciosos acabados y a muy buen precio. La grifería y la ducha no tienen ni un rasguño y la mampara y el plato parece que los acabo de instalar. Destacar que todo me llegó a tiempo para terminar la obra en fecha y sobre todo agradecer al equipo técnico de Pilar y Cristina su asesoramiento, gran profesionalidad y el tiempo que me dedicaron tanto vía whatsapp como telefónico para que mi baño quede ESPECTACULAR. GRACIAS BALNEARIAN!!!!

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Compré un mueble en esta tienda(659€) el mueble tiene un diseño muy bonito,mi error fue que cuando llegó lo revisé por encima,el baño me lo reformarían meses después,cual fue mi sorpresa?cuando desembale el mueble tenía una pata totalmente des cuadrada,torcida.
Contacto con la tienda cuando veo el problema y su solución es que van a contactar con el fabricante para ver si hay un pegamento y que yo pueda pegar la pata,(la pata esta pegada torcida) así que no me queda otra opción que denunciarlo,muy decepciinada

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Compré un plato el Plato ducha extraplano - VALENCIA de Bathplus. Había leído las reseñas en este espacio y literalmente me asusté. Por desgracia la gente suele escribir solo lo negativo y no las experiencias positivas. Balnearian ha cumplido plazos y han demostrado ser totalmente serios. Un 10 de experiencia.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Tanto mi mujer como yo estamos muy contentos con el asesoramiento recibido y la mampara y columna de ducha instaladas en casa ya desde hace unos años funcionando perfectamente y sin ningún desperfecto.
Además hemos visto que la empresa dispone ya de un local físico para visitar con una pequeña exposición dónde ves los productos. Se encuentra en la avenida Marqués de Pickman en Sevilla.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Una compra muy fácil en la web. El envío en el tiempo esperado y la atención posterior en la duda que tenía de instalación de la mampara más que profesional. Sin duda recomiendo la compra en esta tienda

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Han sido muy profesionales y el producto llegó perfecto.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Calidad, precio y atención inmejorable!! Recomendadísimo al 100%, un trato cercano que es lo que hoy en día se pierde con grandes establecimientos, sin lugar a duda, se convierte en mi lugar de confianza para futuras compras para mi cuarto de baño
🛍️.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Muy buena relación calidad-precio.
He renovado toda la grifería del baño y aseo, me dejé asesorar y fue todo un acierto.
Los recomendaré a todos mis contactos.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Los productos son de una gran calidad y a muy buen precio.Destaco la formalidad y la profesionalidad de los trabajadores de esta empresa y sobre todo su cercanía y el buen trato a sus clientes.

Vastaus yritykseltä balnearian.com
Conocimos esta empresa hace poco por recomendación de unos amigos ya que teníamos problemas con nuestro antiguo plato de ducha, ellos nos aconsejaron sobre las mejores opciones según nuestras necesidades y solucionaron todo en menos de una semana, nos arrepentimos de no haber sabido de esta empresa antes. Atención y servicio 10/10!!