Ero alla ricerca di un materiale che proteggesse una parete dalla diffusione enorme di calore dal tubo di scarico della caldaia. Dopo aver contattato varie ditte, finalmente, sono incappato nella Balc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Serietà e professionalità. Assistenza clienti super. Ho avuto un problema con l'ordine, confermando due volte di seguito il pagamento senza rendermi conto prima degli addebiti, il team dell'azienda... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A fine settembre ho acquistato delle fascette in acciaio inox. Ad una mia richiesta di precisazioni relative al prodotto, il team di assistenza ha risposto celermente ed in modo molto esauriente propo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cercavo della carta termica ignifuga adesiva da applicare nel vano motore dell'auto. Non trovandola in loco ho fatto una ricerca in internet e ho trovato la ditta Balconi Performance. Scorrendo il sit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Eristetoimittaja
- Ilmailualan yritys
- Tutkimus- ja kehityskeskus
- Tekninen palvelu
- Auton tune up -tarvikkeet
Yrityksen kirjoittama
BALCONI PERFORMANCE è un'Azienda italiana che progetta e commercializza prodotti per Automotive, Motorsport, Industria Aerospaziale, Elettronica e per tutti i settori in cui sono richiesti materiali isolanti di qualità ed elevata affidabilità. Sul nostro Sito puoi acquistare Guaine per Alte Temperature, Tubi flessibili anti fuoco, Pannelli Termici, Guaine sterlingate per il restauro di Auto e Moto d'Epoca, Tubi Carburante, Termorestringenti, Bende Termiche per impianti di scarico e tanti altri prodotti. BALCONI PERFORMANCE è Fornitore di diversi Team e Costruttori impegnati nel motorsport internazionale. Puoi acquistare sia come Azienda (B2B) sia come Privato (B2C). Ogni giorno processiamo decine di ordini direttamente dalla nostra sede di Bernareggio (MB) con consegna Express in tutto il Mondo.
Yhteystiedot
Viale delle Industrie, 1, 20881, Bernareggio, Italia
- info@balconiperformance.com
- balconiperformance.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità. Assistenza clienti super.
Ho avuto un problema con l'ordine, confermando due volte di seguito il pagamento senza rendermi conto prima degli addebiti, il team dell'azienda si è subito attivato ad annullare il secondo ordine con il rimborso.
Negozio online ben fornito, ho acquistato della guaina ignifuga in basalto (ottimo prodotto). Veloci anche nella consegna. Ordine fatto il sabato alle ore 22:10 circa, spedizione il lunedi consegna il martedi.

Buon prodotto
Buon prodotto, spedizione ok,negozio fantastico.
Tutto a posto
Tutto a posto, il tubo sembra di ottima qualità e la spedizione è stata veloce
Venditore preciso veloce serio.
Venditore preciso veloce serio.
Caldamente consigliato

Azienda seria veloce
Azienda seria veloce , comunicazione top spedizione veloce

Comunicazione e velocità eccezzionale
Comunicazione e velocità eccezzionale. Da raccoamandare 👍🏼

Vastaus yritykseltä Balconi Performance
la non chiarezza nell'esporre l'unità di misura
Esperienza negativa, non per la qualità del materiale ma per la non chiara esposizione della misura di lunghezza del materiale (considerano unità 0,5 m) mentre essendo il materiale spezzonabile in qualsiasi misura, dovrebbero indicare come unità il centimetro richiedendo di indicare il quantitativo esatto che all'utilizzatore necessita (considerando il costo del materiale stesso)
Eccessivo costo di spedizione in considerazione del peso e del volume.

Backoffice perfetto
Backoffice perfetto! Per un motivo che non ho capito, sembrava che non fosse andato a buon fine un ordine ed allora l'ho rifatto! Mi è arrivata una sola conferma infatti, ma in realtà il sistema aveva registrato entrambi gli ordini. Siamo subito stati contattati per l'evidente anomalia e ci è stato fatto uno storno dell'ordine in più.
Merce arrivata in 48 ore ! Complimenti davvero!

Non reperivo l'ingranaggio
Non reperivo l'ingranaggio, ma poi Balconi Performance lo aveva e me ha spedito correttamente, ottimo servizio

Azienda seria!
Azienda molto seria e dalla parte del cliente con costi ottimi e rapidi nelle spedizioni. Lo consiglio vivamente.

Super veloci e prodotti ottimi
Super veloci e prodotti ottimi

Ottimo venditore
Ottimo venditore, gentile,veloce ed affidabile. Altamente consigliato.
Fabrizio Anzellotti.

Vastaus yritykseltä Balconi Performance
Venditore di materiale elettrico…
Venditore di materiale elettrico competente prodotti di qualità e publicizati bene consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Balconi Performance
Spedizione perfetta ,prodotto conforme…
Spedizione perfetta ,prodotto conforme alla descrizione

Serious ans perfect

Compravendita piacevole
Compravendita piacevole, ad ogni step mi hanno riferito tramite whatsapp lo stato dell'ordine.

Venditore professionale
Venditore professionale , monitoraggio della spedizione continuo e massima attenzione al cliente !

Trustpilot-kokemus