Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Achtung Betrug ! Wir haben einen sehr teuren Kamin gekauft. Zunächst wurden wir aufgrund von "Lieferengpässen" vertröstet, obwohl die Ware innerhalb von 10 - 25 Tagen versendet werden sollte. Auf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben über den Shop eine Duschtüre erworben und waren erst skeptisch, ob wir so einen "großen" Einkauf über einen Onlineshop durchführen sollten. Der Preis ist absolut transparent und deutlich g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi
  2. Kylpyhuonetarvikeliike
  3. Lämminvesivaraaja- ja lämmityspalvelut
  4. Keittiötarvikkeet
  5. Aurinkoenergiaurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Badexo.de – Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Badprodukte Willkommen bei Badexo.de, Ihrem Spezialisten für hochwertige Badezimmerausstattung! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an stilvollen und funktionalen Produkten, die Ihr Bad in eine Wohlfühloase verwandeln. Ob freistehende Badewannen, moderne Duschkabinen, stilvolle Waschbecken oder innovative Armaturen – bei uns finden Sie exzellente Qualität zu fairen Preisen. Warum Badexo.de? ✅ Hochwertige Produkte – Wir setzen auf langlebige Materialien und modernes Design. ✅ Schnelle & zuverlässige Lieferung – Ihre Bestellung erreicht Sie sicher und termingerecht. ✅ Kompetente Beratung – Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne bei allen Fragen weiter. ✅ Faire Preise – Exzellente Qualität muss nicht teuer sein! Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und entdecken Sie Badprodukte, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch funktional und nachhaltig sind. Vertrauen Sie auf Badexo.de – Ihr Experte für Bad & Wellness! 🚿✨

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Never Delivered

I ordered a stove on the 5th of December 2025. Four months later, I still have not received anything. They have not provided any real solution and keep postponing the delivery by one week each time I ask. I have been forced to start legal proceedings to recover my money

8. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Kommunikation könnte sehr verbessert…

Kommunikation könnte sehr verbessert werden. Telefonisch immer keiner zu erreichen. Emails werden erst nach 2-3 beantwortet. Meine anfänglichen Zweifel waren aber bei einer Lieferzeit von 7 Tagen unbegründet. Tolle Ware. Lief doch alles gut.

7. huhtikuuta 2026

Am 24.02.26 den Artikel bestellt

Am 24.02.26 den Artikel bestellt, aber nicht erhalten. Baustelle steht!
Nachfragen per Mail sind unerwünscht, Anrufe zwecklos. Ich denke, hier wird gerne schnelles Geld gemacht. Sehr schade.

16. maaliskuuta 2026

Am Ende Preis war hoher als erst an die Saiten

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Shop.

Ich habe meine Bestellung (Nr. 309281) vollständig bezahlt und danach statt einer Versandbestätigung plötzlich E-Mails mit zusätzlichen Anforderungen erhalten. Von mir wird eine „Betreibererklärung“ und eine Registrierung im Marktstammdatenregister verlangt, obwohl ich gar keine PV-Anlage gekauft oder installiert habe, sondern lediglich eine EcoFlow Delta 3 Powerstation.

Als Kunde fühlt man sich in dieser Situation völlig allein gelassen. Anstatt das Problem einfach zu klären oder die Bestellung wie bezahlt zu versenden, wird der Prozess unnötig kompliziert gemacht und verzögert. Ich habe Zeit, Energie und Nerven investiert und bekomme trotzdem keine klare Lösung.

Besonders enttäuschend ist der Kundenservice. Wenn man ein Produkt bezahlt, erwartet man eine faire Behandlung, eine schnelle Kommunikation und dass das Unternehmen zu seiner Bestellung steht. Leider habe ich genau das hier nicht erlebt.

Im Moment habe ich weder mein Produkt erhalten noch eine zufriedenstellende Antwort. Das ist frustrierend und hinterlässt einen sehr schlechten Eindruck vom gesamten Service.

Ich hoffe sehr, dass das Unternehmen diese Situation schnell und korrekt löst. Bis dahin kann ich diese Erfahrung leider nicht positiv bewerten.
Ruslana Manko

5. maaliskuuta 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug !
Auf Nachfrage hieß es dann, dass eine Lieferung mit "kaputter" Ware ankam. Auf nochmalige Nachfrage einen ganzen Monat später, kam nichts mehr zurück. Wir mussten nun unseren Anwalt einschalten und haben den gleichen Kamin bei einer anderen Firma bestellt, welcher innerhalb von 2 Werktagen verschickt wurde.
Der Kundensupport ist mehr schlecht als recht. Keine Rückmeldung, trotz Nachfragen.

16. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Preiswert , ABER :

Gefallen hat nicht :
Erst nach dreimaligem Nachfragen zur Lieferung wurde reagiert.
Die Auslieferung dauerte eindeutig zu lange.
Die bestellte Ware , "Lagerware" , kam mit GLS aus CZ , in der Nähe von Prag .
Und dann steht auf und im Karton auch noch " Made in Germany " .

Einzig der Preis war gut .
Durch Preisvergleich geht's aber noch günstiger .

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider können wir zum Ofen nichts…

Leider können wir zum Ofen nichts schreiben. Wir warten seit über einem Monat auf eine Liefereung oder Lieferbestädigung. Auch auf Anfragen von uns werden wir nur vertröstet und bekommen keine Infos.

17. helmikuuta 2026

Unzufrieden

Keine Ansprechpartner, keine Informationen, Kundenbetreuung sehr schlecht. Ware immer noch nicht erhalten.

26. tammikuuta 2026

Das gefallene Klo…

Leider kam die Toilette in einer Pappschachtel, deren Griffe nicht verstärkt waren. Da nützt auch die Anlieferung auf einer Palette nichts. Nicht jeder kann mit dem Gabelstabler bis ins Bad fahren. Es kam wie es kommen musste. Werden die Toilette nochmal bestellen müssen. Das nächste Mal sind wir vorsichtiger.

10. tammikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin