Zunächst einmal ist die Idee eines "Badesofas" einzigartig. Da mein Bad direkt mit meinem relativ kleinen Schlaf- und Arbeitszimmer verbunden ist, steht die Tür meistens offen, und ich versuche, e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bequemlichkeit auf dem Badesofa hat mir gefallen. Das Herausnehmen des Innenkissens aus der Hülle zum Trocknen ist gut gelungen. Weniger gefallen hat mir, dass das Trocknen von Badesofa Floaty lan... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, Farbe wie abgebildet, das Material ist ebenfalls ansprechend. Wenn es irgendwie möglich ist, wäre eine Auswahl nicht nur bzgl. der Länge sondern auch der Dicke sehr hilfreich. Ich... Näytä lisää
Es ist einfach alles perfekt für uns. Abwicklung von Bestellung bis Liefererhalt. Super Qualität, wir freuen uns auf den nächsten Saunabesuch mit der Unterlage und dem Kissen. Tolle Idee.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
BADESOFA - Designed to make a difference. Wellness wird erst ohne Ecken und Kanten zu einer runden Sache. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Bade- und Wellness-Erlebnis zu revolutionieren. BADESOFA - für ein Sofa-Feeling in der Wanne und komfortables Liegen in der Sauna mit dem SAUNASOFA. Erholung ist ein menschliches Grundbedürfnis. Entspannung verbessert das Wohlbefinden und die Gesundheit. Wer fürsorglich mit sich selbst umgeht, steigert spürbar seine Lebensqualität. Deshalb arbeiten wir leidenschaftlich daran, innovative und hochwertige Self-Care-Produkte zu entwickeln, die dabei helfen, neue Kraft und Energie zu tanken. Für den Glücksboost zwischendurch. Und um die wertvolle Auszeit vom Alltag ohne Kompromisse genießen zu können. Zuhause. Anderswo. Jederzeit. BADESOFA - die Home Spa Company ........................................................................................ Jetzt neu: Unser Poolsofa - für einen unbeschwerten Sommer Tauche mit dem POOLSOFA in puren Luxus ein. Nicht nur auf Deiner Terrasse, sondern auch im Pool bietet Dir das POOLSOFA ein völlig neues Maß an Entspannung. Dieses einzigartige Loungebett wurde mit einem klaren, modernen Stil entworfen, um das Gefühl zu vermitteln, dass Du an Deinem Lieblingsort bist. Das flexible Rückenkissen gibt Dir die Freiheit, die perfekte Position für Deinen ultimativen Komfort zu finden. Jedes Detail wurde sorgfältig gestaltet, um eine klare und moderne Linie zu erreichen. Unser POOLSOFA verwandelt Deinen Outdoor-Bereich in einen Ort, an dem Stil und Entspannung eins werden. Cosy Cotton Towels: Erlebe pure Entspannung mit unserer neuen Handtuch-Serie aus extra weichem, luxuriösem Velours-Frottee. Gefertigt aus 100% hochwertiger Baumwolle, bieten die Handtücher eine sanfte Haptik und sind besonders weich und saugfähig. In stilvollen Farben und verschiedenen Größen verfügbar, bringen sie den BADESOFA-Look direkt in dein Badezimmer – für den perfekten Wellness-Moment zu Hause, jeden Tag. Unsere Sauna-Welt: Saunieren ist eine großartige Möglichkeit, um Stress abzubauen, Muskelverspannungen zu lösen und dein Immunsystem zu stärken. Es verbessert auch die Durchblutung, fördert die Entgiftung und sorgt für eine gesunde Haut. Wir bieten Dir mit dem SAUNASOFA komfortables Liegen in der Sauna. Unsere Accessoires machen das Saunabaden zu einem ganzheitlichen Erlebnis.
Yhteystiedot
Friesenstrasse 50, 50670, Köln, Saksa
- 022117074574
- hello@badesofa.de
- badesofa.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Das Badesofa ist nicht nur bequem…
Das Badesofa ist nicht nur bequem sondern auch ästhetisch. Wir freuen uns sehr über dieses Badevergnügen.
Super Produkt, guter Qualität
Sehr guter Service und super Qualität.
Alles Top
Alles Top. Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und vor allem super Produkt. Auch nach einem Jahr bin ich immer noch super zufrieden mit dem schönen badesofa.
grundsätzlich super Idee
grundsätzlich super Idee - Kissen sind allerdings etwas unhandlich wenn sie nicht benutzt werden
Perfekter Service
Badefrust zu Badelust
Endlich wieder ein reines Badevergnügen. Die Kissen sind ein Traum. Schnelle Lieferung, tolle Farbe (steingrau), super Qualität und unendlich bequem!!!
Absolut empfehlenswert.
Alles super!
Total begeistert !!
Alles top !! schneller Versand, hält was es verspricht, tolles Material. Absolut empfehlenswert =)
Die Bestellung wurde sehr schnell…
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und auch gleich verschickt. Das Badesofe ist ein Traum. Ich könnte stundenlang in der Wanne liegen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Freundlich
Freundlich, höflich, behilfsam; hervorragende Ware, guter Form und Materialen, Bequem ins Bad - bin total begeistert !
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Sehr angenehmes Badeerlebnis
Sehr angenehmes Badeerlebnis. Wasserablauf im Kissen aber sehr langwierig
Die beiden bestellten Badesofas sind…
Die beiden bestellten Badesofas sind sehr weich, schön anzufassen und farblich sehr gut zu meinem Badezimmer passend.
Zusammenfassend ein wirklicher Zugewinn für das Badevergnügen...
Zügige und völlig unkomplizierte…
Zügige und völlig unkomplizierte Abwicklung.
Wannensofa ist super!
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Ware
Sehr schöne und qualitativ hervorragende Kissen! Leider zu gross bzw. zu voluminös für unsere Badewanne.
Genau das hat aus unserer freistehenden Wanne gefehlt!
Qualitativ hochwertige Materialien, mit viel Liebe zum Detail erstellt und zugesandt. Wir lieben es!
Super Kissen!
Die Kissen sind super! Sie sind aus einem sehr hochwertigen Stoff gearbeitet und total gemütlich. Das Kissen führt auch zu keinem großen Platzverlust in der Badewanne. Echt klasse, wie sind total begeistert!
Habe das Kissen als Geschenk bekommen…
Habe das Kissen als Geschenk bekommen und war sehr skeptisch. Theoretisch dachte ich , eine gute Idee, aber wie soll das gehen ohne hinterher ein müffelndes , später vlt schimmelndes Kissen da liegen zu haben??
Aber es funktioniert! Lesen in der Wanne....ein Genuss! Komfortables Liegen und Dösen in der Wanne möglich .....und auch optisch im Bad ein Hingucker, da die Farbe perfekt paßt.
Und es wird tatsächlich komplett trocken.....kein Müffeln!!!!
Habe es schon vielen weiterempfohlen!
Danke für die super Idee und die tolle Ausführung!