Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Ich habe im August 2022 eine Matratze…
Ich habe im August 2022 eine Matratze gekauft von Badenia über einen Amazon Verkäufer, TB Furniture. Das Model "Irisette Sylt 7-Zonen 1000er Tonnentaschenfederkernmatratze, Härtegrad 3, Größe 100 × 200 cm". Dieses wurde schon einmal innerhalb der Garantie ausgetauscht, weil die Matratze Kuhlen hatte. Kurze Zeit später das Gleiche wieder. Man solle die Matratze häufiger wenden. So was habe ich bei meiner alten Matratze noch niemals machen müssen und die hat über 10 Jahre gehalten. Also, ich habe bis zum Schluß die Matratze monatlich gewechselt. Der Schlafcomfort war überhaupt nicht mehr angenehm. Aufgewacht mit Nacken- und Rückenschmerzen. Also hatte ich Badenia selbst angeschrieben und nach der Gewährleistung und Herstellergarantie gefragt. Diese beträgt 2 Jahre. Eine Matratze hat eine durchschnittlilche Garantie von 8-10 Jahren. Und das ist nicht immer nur vom Preis abhängig. Wenn Badenia so eine Matratze herstellt und verkäuft, wissentlich mit einer Garantie von 2 Jahren, dann hält sie noch nicht mal diese Zeit aus. Wenn ich alle 3 Jahre eine neue Matratze kaufen muss, brauche ich definitiv keine Badenia mehr. Da kann ich mir eine für 100€ kaufen und schlafe auch nicht schlechter, so wie bei einer Bekannten von mir.
Gutes Boxspringbett/Ungenügender Kundendienst
Wir haben uns ein neues Boxspringbett gekauft. Irgendwie hat es der Verkäufer geschafft, uns zu weiche Matratzen aufzuschwatzen. Nach 5 Minuten Probeliegen, kann man das schlecht beurteilen. Wir wollen jetzt eine härtere Matratze und fragten den Hersteller an, da der Händler meinte, das Konfigurationsprogramm ginge derzeit nicht. Leider ist der Hersteller, konkret Frau Herr, nicht in der Lage uns hier eine qualifizierte Auskunft zu geben, welche Matratze (wir wollen den weichen Matratzenkern dann mit neuer Hülle im Gästezimmer verwenden) die selbe Kernhöhe hat, damit alles wieder passt. Nach gefühlt 7 e-mails hin und her, gebe ich jetzt auf. Schade: Bett ok, Kundendienst ungenügend!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.