Bonjour Reçue rapidement après la commande et utilisée depuis plusieurs jours. Le design de la litière s'adapte très bien à l'environnement. Mes deux chats sont allés dedans aussitôt je n'aurai p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour l'adoption de Basteth ma chatte Sphynx j'ai choisi de faire confiance à Bac à litière . J'ai contacter le service client via WhatsApp et j'ai constaté un sérieux et une réactivité exemplaire . Pu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bac à litière très pratique fonctionne très bien avec la litière tofu sans odeur et lorsque le chat va dans sa litière il ne ramène aucune matière sous ces pattes.
Toujours très contente. La Lydia fonctionne très bien. J’avais fait une bêtise avec le tapis en silicone, j’ai en ai demandé un, je l’ai reçu, je crois le surlendemain en ayant commandé à 18h je recom... Näytä lisää
Le bac à litière autonettoyant de France.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Litiere reçu très rapidement,
Nos 2 chatons y vont et pas d'odeur

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Sceptique lors de l'achat, car c'est un investissement, sceptique envers les fonctionnalités du produit, après 2 mois d'utilisation, je peux donner mon avis.
Alors produit conforme aux publications diverses.
Il faut un petit temps d'adaptation pour la faire fonctionner correctement, mais, lorsque c'est fait, il n'y à plu qu'à laisser faire la machine.
J'ai un seul chat, je change le sac tout les 10/15 jrs, on remet un peu de litière fraîche entre temps (très économique car très peu de perte), pas d'odeur...
Donc, pas de publicité mensongère !
Fini la corvée du matin de ramasser les matières avec les odeurs nauséabondes.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Bonjour j’ai une litière automatique depuis 1 an et ça nous simplifie la vie. Mes chats se sont bien habitués et nous recommandons ce produit. Le service après vente est réactif

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Très bien ! Dès le premier jour mes chats s’y sont mis haha , et elle fait vraiment peu de bruit et ça change le quotidien vraiment ! Merciiiiii
Réception rapide !

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Après plus de 15 jours d attente pour recevoir ma litiere je suis satisfaite de mon achat et mes 2 persannes aussi elles l on tout de suite adopté. Fini les mauvaises odeurs et le ramassage de crottes et de pipi tout les jours . Ca me change la vie .

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Avec 4 chats à la maison cette litière est très pratique. Elle est simple d’utilisation et je n’ai aucun problème avec. Mes chats l’ont immédiatement adoptée.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Parfait, chaque commande es reçu rapidement.
Le service client est très réactif
Mes minettes sont satisfaite

Produit au top,
Conforme à mes attentes.
Mes nos chat aime sa nouvelle litière.
Je recommande sans esité....

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Nous sommes satisfaits de notre achat et nos deux chatons l'ont adopté tout de suite. L'application est pratique

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Propriétaire depuis 4 jours de cet litiére, je ne regrette pas du tout mon achat installation et utilisation très facile très bon rapport qualité prix trés silencieuse une litière toujours propre sans odeur elle s'occupe de tout.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Une fois installé, mon chat a déjà adopté son nouveau bac à litière. Je suis très contente car c'est terminer les corvées pour récupérer les crottes. Il n'y a pas d'odeurs et c'est propre.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Une catastrophe, un service client déplorable. Des voleurs.
J’ai commandé une litière qui ne correspond pas du tout à ce que j’attendais. J’ai renvoyé la litière, ils m’ont fait attendre pendant 2 mois pour me dire que finalement il ne me rembourserai que 100 euros sur les 250 alors que toutes les règles avaient été respectées.
Ils disent que le colis n’est pas complet alors que dans les échanges de mails, ils me disent que c’est l’emballage qui ne convient pas. Ce sont des voleurs. Le service client est une catastrophe. Encore une fois je le répète, si je me permets de mettre cet avis c’est que c’est une honte méfiez-vous avant de commander tout a été renvoyé conformément ce n’est même plus une question d’argent, mais une question de principe je ne lâcherai pas au vu de la mauvaise foi de cette entreprise.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Nous avons reçu rapidement le bac de litière. Il est conforme à la description. Après avoir observés le bac avec attention, nos chats sont allés dès le soir même le tester .
Plus facilement adopté par notre chatte que par le chat. Elle aime regarder le processus de nettoyage.
Quelques gros pipis du mâle restent parfois collés

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Commande facile sur Litière.fr, livraison rapide et bien emballée. La litière autonettoyante Wop tient ses promesses : simple à utiliser, hygiénique, et parfaitement adaptée à mon chat. Le système de nettoyage automatique est un vrai gain de temps au quotidien. Une première expérience très satisfaisante.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
De elektrische kattenbak werd snel geleverd in Frankrijk. Het was even zoeken, maar de installatie verliep gemakkelijk en snel. Belangrijker nog is, dat de kattenbak het ons en onze kat bijzonder gemakkelijk maakt. We hebben erg veel plezier van de aankoop.

Cet objet me change la vie surtout avec 2 chats
Je pensais qu'ils en auraient eu peur mais finalement ils l'ont très vite adopté
Produit esthétique et facile a installer
Une application au top qui permet de voir l'évolution de chaque chat dans la litière mais aussi de voir ou en est le nettoyage...
Aucune odeur ne s'en dégage
La possibilité de régler la fréquence du nettoyage est vraiment bien utile
Cette litière en plus et très silencieuse et peut être coupée la nuit...
Je recommande totalement ce produit

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Litiere automatique made in China.
Vendue 2 fois moins cher sur sites exportateurs.
Alors la story telling relative à une passion commune... Heu !!! Un peu tiré par les cheveux 🤣

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Vous avez pas honte de me repondre ca ca fait 10 jours que vos collegues me repetent la meme chose et ca fuit tjrs cest pas la litiere en soit le probleme cest la fuite vous colprenez ?? Vous etes honteux vous vous moquez du monde ....La litière fuit par le dessous ca fait une semaine que j'écris au sav et on me dit que ''heureusement il n'y a aucun souci'' juste en voyant les photos de la litière pleine de pipi dessous ..j'insiste sur le problème mtn on me dit que la litière n'est pas bonne mais si elle est bonne car la rotation se fait sans problème maintenant on me dit que cest mon chat qui s'en sert pas bien non mais il se moque de moi en fait cest une honte j'ai payé 250e et ils ne veulent rien entendre je pense saisir un service consommateur car cest une honte ils ne veulent ni me rembourser ni rien ils ont réponse a tout alors que lesr litière ne fonctionne pas cest honteux je recommande vraiment pas a faire