Bonjour Reçue rapidement après la commande et utilisée depuis plusieurs jours. Le design de la litière s'adapte très bien à l'environnement. Mes deux chats sont allés dedans aussitôt je n'aurai p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour l'adoption de Basteth ma chatte Sphynx j'ai choisi de faire confiance à Bac à litière . J'ai contacter le service client via WhatsApp et j'ai constaté un sérieux et une réactivité exemplaire . Pu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bac à litière très pratique fonctionne très bien avec la litière tofu sans odeur et lorsque le chat va dans sa litière il ne ramène aucune matière sous ces pattes.
Toujours très contente. La Lydia fonctionne très bien. J’avais fait une bêtise avec le tapis en silicone, j’ai en ai demandé un, je l’ai reçu, je crois le surlendemain en ayant commandé à 18h je recom... Näytä lisää
Le bac à litière autonettoyant de France.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Poche avec liens plus court que habitude très mécontente Plus bac a litière tés mécontente aussi au prix ou l on paye Je vais devoir acheter un autre bac a litière automatique

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Offre compétitive et bon produit.
Livraison rapide, produit totalement conforme à la description.
Contact facile et réponse rapide.
À recommander

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
J’étais impatiente de recevoir la litière et elle a de suite été adoptée par ma chatte. Après quelques jours d’utilisation je peux dire que je suis pleinement satisfaite . Pas d’odeur les sacs sont fiables la litière fonctionne bien . Bref je recommande à 100% . J’espère qu elle va durer longtemps !

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Bac à litière reçu rapidement, configuration rapide et tout fonctionne bien

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
bac très pratique et facile d utilisation

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Réponse rapide du service client

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Je l'ai reçu rapidement, mon chat l'a tout de suite adopter. Très bonne litière je la recommande les yeux fermés. Elle est conforme a mes attentes.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Je n'ai jamais recu ma commande malgre plusieurs relances du SAV inexistant.
Encore une fausse boutique qui arnaque ouvertement les proprietaires de chats!
Malgres son nom francais cette boutique est en Chine mais je vais porter plainte au pres de la DGCCRF pour fermer leur site internet frauduleux.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Vraiment top cette litière, le temps d’adaptation à mon chat a été un peu long, mais une fois qu’il a pris ses marques, il adore sa nouvelle litière. Très facile d’utilisation et de nettoyage.

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Bac a litiere non facile de nettoyage , de plus sans odeur !!!! C est faux de plus la litiere aglomerante reste coller au caoutchouc dans la bac.
Bref pour le prix c est moyen malheureusement. Et pour le satisfait ou remboursé c est faux egalement car une fois utiliser c est mort ........

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Services compétents et réactifs à ma demande
produit reçu impecable.
Notre petite Chatonne n'a pas encore totalement pris le pli d'y aller ,mais c'est normale, elle n'a que 6 mois, et nous venons juste de l'adopter (elle survivait dehors, sa mere ne s'occupait pas d'elle).

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Franchement pas déçu de l’achat, très facile à manier et à connecter sur le téléphone et très pratique pour voir quand mon chat va dans sa litière et contrôler son poids

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
J’ai commandé ma litière et la livraison a été très rapide.
La mise en service a été très facile. J’ai posé une question sur le Sav qui a été très réactif.
J’ai fait une deuxième commande dernièrement de rouleaux de sacs que j’ai reçu très rapidement.
Je recommande bac à litière

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
J'avais extrêmement peur d'acheter une litière automatique, mais bac à litière ne m'as pas déçu, cela fais plusieurs mois que je l'ai. Mon chat s'est très bien habitué et bye bye les odeurs. Ce que je trouves plus complexe c'est le choix de la litière ! Je n'ai toujours pas trouvé celle qui me fallait mais je finirais pas la trouver. Le mode de nettoyage et parfait et rapide et surtout SANS ODEUR !! C'est un rêve qui se réalise !

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
J'utilise la litière autonettoyante depuis un peu plus d'un mois et j'en suis très satisfaite. J'ai lu attentivement la notice afin de m'assurer le bon fonctionnement. L'appareil est facile d'utilisation et correspond à la description sur le site.

le top , super produit , livraison rapide , mon chat adore

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
A fuir ! Grosse arnaque !
Le bac contenant la litiere ne tient plus au bout d'un mois. Garantie de un an inexistante. Service après vente qui inventé des excuses. A bannir

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Très satisfait, envoie rapide et fonctionne très bien

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
De supers produits proposés par ce site pour nos amis les chats . J' ai fait l' achat d' une litiére intelligente et j' en suis très satisfaite . De plus, achat de sacs + litière au tofu idéaux . Un accompagnement de qualifier avec contact très accessible . Merci

Vastaus yritykseltä Bac à litière (bacalitiere.fr)
Produit conforme aux exigences avec un envoi rapide. Réponse très rapide aux questions par whatsapp concernant la livraison et l'envoi malgré mes doutes. Le chat s'est très vite acclimaté. Je conseille et recommande. Prix attractif par rapport aux autres sites.