Ich warne ausdrücklich von einer Bestellung bei diesem Shop. Ich habe ein Kleid per Maß anfertigen lassen. Es hat trotzdem nicht gepasst und war zu weit. Die Stickerei hatte andere Farben als bestellt... Näytä lisää
Ich habe ein Kleid gekauft und wollte es zurück geben. Leider gibt es keine Deutsche Rücksendeadresse. Das zurücksenden nach China ist sehr aufwendig und kostenintensiv. Vom Unternehmen habe ich dan... Näytä lisää
Komplette Katastrophe!! Nicht zu empfehlen !! Habe Hochzeitskleider für 1.300€ gekauft, um eins auszusuchen. Mir wurden komplett falsche Kleider zugesandt und eine Rückerstattung geschweige denn eine... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Lovely with a small understandable fault
The dress I ordered is beautiful, it's come a little bigger then the measurements I sent so I'd need to pay more to fix that, only small fault is theres dried glue string that I'm needing to pick off and hide with marker. Apart from that I can't wait to get married in this dress.
Passt genau
Passt genau, schaut super aus! Habe es in grau bestellt. Braun hat leider nicht wie am Foto ausgeschaut und ging zurück, aber grau ist ok. Der Schnitt ist super!
Sehr schöes Kleid
Sehr schöes Kleid in sehr guter Qualität. Passt wie angegoßen. Habe sehr viele Komplimente dafür bekommen und niemand hat damit gerechnet, dass es so günstig war. Ich freue mich es wieder tragen zu dürfen.
Achtung Betrüger
Achtung, Betrüger. Ich habe ein Kleid im Wert von 173€ bestellt. Es kam in einem katastrophalen Zustand an. Es hat nach billigen Flohmarktkleid gestunken und auch so ausgeschaut. Habe es auf eigene Kosten zurückgeschickt und nichts passiert. Keiner meldet sich mehr. Ich hoffe dass irgendjemand diesen Laden zusperrt. Falls jemand hier Erfahrungen hat, wie hier umzugehen ist, bitte um eine Mail an mich
Sladja1 (@) gmx.at
Danke
DAS SIND BETRÜGER!
DAS SIND BETRÜGER!!
Ich hatte zwei Kleider bestellt. Die Kleider kamen in einem ganz schlimmen Zustand an. Ich versuchte sie 3 Monate zu kontaktieren, und hab dann nach 4 Monaten eine Antwort bekommen. Ich habe die Kleider zurückgeschickt und hab nie wieder etwas von denen gehört. Mein Geld habe ich auch nicht zurück bekommen. 400 Euro wegen den Betrügern verloren.
ich rate DRINGEND AB von dieser Seite.
Müsste man 5 Sterne geben!
Müsste man 5 Sterne geben! Grössen, länger (ausser man ist 190cm) und Qualität Stimme absolut gut. Das kleid seht wunderschöne und war alles super! Werde wieder was dort bestellen
Hochwertige Materialien!
Die Materialqualität ist erstklassig! Mein Kleid fühlt sich luxuriös an und sieht umwerfend aus. Man spürt, dass es mit Sorgfalt und Liebe zum Detail gemacht wurde. Immer empfehlen.
Definitely recommend.
I sent email requesting more discount to cover extra alteration since the dress is too big and they honor my request. They paid extra to have it tailored to my measurements. The dresses are beautiful and well made. I get compliments every time I wear them. The details and embellishments are very pretty. I wear these to formal nights on cruises.
Une vraie qualité
J'ai commandé les robes sur mesure et quand elle est arrivée j'avais peur parcequ'on sait jamais a quoi s'attendre avec les robes internet. J’ai commandé plusieurs robes sur mesure et franchement je suis satisfaite du résultat ! Les delais de livraison ont été respectées également.
Maßgeschneidert kleider alles gut
Habe mir ein Kleid Maßschneidern lassen,bin absolut zufrieden! Preis-Leistung ist top, das Kleid kam schnell und ohne Mängel an und die Qualität ist auch super.Die Farbe sieht als auf den Fotos auch, würde immer wieder dort bestellen
très belle robe de mariée
J’ai commandé une robe de mariée ainsi que 2 paquets d’épingle à cheveux sur ce site est la seule chose que j’ai à dire, c’est que je suis absolument ravi des produits et des services proposés.J’ai envoyé mes mensurations, et j’ai reçu une robe de mariée qui m’allait comme un gant…!!!
Das ist Bestellung wert
Schöne und übersichtliche Homepage mit großer Auswahl an Abendkleider , Haben ich kleider CODE: BC0684 gekauft, das ist genau wie auf Bild und die Tüll auch mit hocher Qualität. Ich mag es sehr. Gern immer wieder.
i love my wedding dress
I purchased a wedding dress with custom made service. I loved my wedding dress, it fit her perfectly (size 8) .Very tasteful mermaid-style that could easily be worn again to the wedding.I will be perusing your website weekly—great deals to be had on formal wear, now that the holidays are approaching : )
Immer zuempfehlen
Einfach klasse! Hatte am anfang etwas angst aus dem Ausland zu Bestellen, aber als das Kleid da war war ich sehr Zufrieden:-) War einfach Klasse saß einfach super , musste nicht mal ein mm ungenäht werden!
Liebes Team von babyonlinedress,mein…
Liebes Team von babyonlinedress,mein Kleid ist der knaller.fuehle mich wie eine prinzessin.am 1 dez ist hochzeit.kleid ist wie abgebildet, kam pünktlich und ist wunderschön,gut verarbeitet,toller Stoff, bin sehr glücklich mit meinem Kauf
J’ai passé commande d’une robe qui ne…
J’ai passé commande d’une robe qui ne correspond pas du tout au modèle commandé.
J’ai renvoyé la robe en AR part la poste preuve qu’il l’on bien reçu. Mais pas de remboursement et de retour de leurs part.
Je vous déconseille vraiment ce site.
Site pas sérieux .
Dress is beautiful
Dress is beautiful, The delivery took about 25 days, it is a little slowly, the service said it is custom made to order. But it is realy very good quality for the price. The service als very helpful. When some want to buy here, please take care of the time!
Null seriös
Diese Seite sollte gesperrt werden! Ich sollte für den Rückversand mehr als 150€ zahlen, somit hätte ich das Kleid doch schon bezahlt ?! Wie kann so eine Seite überhaupt noch zugelassen sein, wenn doch so viele Menschen reingelegt werden? Kauft niemals hier ein, das Kleid hatte nicht mal Ähnlichkeit mit dem was ich erhalten habe.
J’aurais dû lire ses avis avant…
J’aurais dû lire ses avis avant d’acheter sur ce site de voleur. Robe de couleur horrible et forcément plus personne n’est pas quand il s’agit de demander un remboursement 😤. NUL A FUIR
Mentore
Hallo
Ich schreibe Ihnen, weil ich mit Ihnen nicht zufrieden bin, ich bin sehr verärgert über Sie, erstens haben Sie die Bestellung, die ich an Sie gemacht habe, nicht abgeschickt, wie wir wissen, haben Sie die Bestellung viel später abgeschickt und Sie haben das Paket zwei Wochen später verschickt. Die zweite Bestellung ist nicht in Ordnung, die Kette des Kleides ist nicht gefertigt, sie ist kaputt, und bei der dritten Bestellung haben Sie auf Ihrer Website nicht einmal Informationen, zum Beispiel die Adresse wo ich die Bestellung zurücksenden kann, wenn ich nicht zufrieden bin.
Danke