BABY!Fachmarkt für Babyausstattung GmbH Arvostelua 138

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Super toller Service, sehr nette Kassiererin sehr zuvorkommend und hilfsbereit immer gerne wieder zum shoppen für die kleinen.

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben im Babymarkt Frechen unseren Kinderwagen gekauft, wir haben uns super gut beraten gefühlt auf unsere Wünsche wurde eingangen. Wir hatten eine super Verkäuferin Frau Ulrich. Wir würden jede... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich gehe ins Babymarkt frechen wirklich sehr gerne einkaufen, die Frau Kac ist sehr freundlich und erklärt und zeigt alles prima denn hier wird sich wirklich Zeit für den großen und kleinen Kunden gen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

NIE WIEDER! Ich warne davor. Der Laden hat einen schrecklichen Service. Wir haben ein Produkt bestellt, aber etwas völlig anderes bekommen, da anscheinend die Beschreibung auf der Website falsch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Baby!Markt Frechen - Ihr größter Babymarkt in NRW auf über 7000 m² Fläche mit einer Riesenauswahl zu garantierten Tiefstpreisen.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Super toller Service

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe online einen Sportbuggy…

Ich habe online einen Sportbuggy gekauft. Der Preis ist unschlagbar und die Lieferung funktionierte problemlos. Über Instagram habe ich ganz nette und kompetente Unterstützung erhalten. Kann ich einfach nur empfehlen

13. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Top Auswahl!

Top Auswahl!
Überwiegend nette Kundenberatung.
Manche Beraterinnen sind eher Aushilfen. Diese müssten teilweise mehr geschult werden.

14. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

NIE WIEDER - Ich kann diesen Laden nicht empfehlen.

NIE WIEDER!
Ich warne davor. Der Laden hat einen schrecklichen Service. Wir haben ein Produkt bestellt, aber etwas völlig anderes bekommen, da anscheinend die Beschreibung auf der Website falsch war. Anstatt den Fehler zu korrigieren und uns das richtige Produkt zu schicken, wurde uns angeboten, es zurückzugeben oder 15 Euro im Laden gutzuschreiben. Ich kann diesen Laden nicht empfehlen.

25. helmikuuta 2026

Sachliche Bewertung / Beschwerde

Sachliche Bewertung / Beschwerde

Ich habe online einen Kinderwagen bestellt, der laut Angabe innerhalb von 1–3 Wochen lieferbar sein sollte. Tatsächlich habe ich über 10 Wochen gewartet, ohne eine einzige Information zum Lieferstatus zu erhalten. Telefonisch wurde ich mehrfach sehr unfreundlich behandelt, und man verweigerte mir jegliche Auskunft mit dem Hinweis, ich solle mich online melden – obwohl ich das bereits mehrfach getan hatte und keine Antwort erhielt.

Erst als ich zufällig Frau Crommen am Telefon hatte, wurde mein Anliegen ernst genommen. Sie war freundlich, hilfsbereit und hat sich sofort gekümmert. Dank ihr erhielt ich endlich eine Rückmeldung per E‑Mail und einen Rückruf.

Abgesehen von dieser einen Mitarbeiterin war der gesamte Ablauf unprofessionell, unfreundlich und nicht kundenorientiert. Versprochene Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, und erst nach Androhung rechtlicher Schritte wurde meine Rückerstattung bearbeitet. Für mich ist das kein Fachmarkt, und ich würde dort nicht erneut bestellen.

23. tammikuuta 2026
BABY!Fachmarkt für Babyausstattung GmbH-logo

Vastaus yritykseltä BABY!Fachmarkt für Babyausstattung GmbH

Sehr geehrter Herr Oflaz,

wir haben den kompletten Schriftverkehr vorliegen. Auf jede Anfrage von Ihnen gab es unmittelbar eine Antwort von uns. Auch wenn es ärgerlich ist, dass Cybex die Ware (auch wir sind Kunde bei Cybex) nicht wie geplant innerhalb der normalen erwartbaren Lieferzeit, wie sie bei Bestellung von uns kommuniziert wurde, an uns und wir damit nicht an Sie liefern konnte, haben wir auf jede Anfrage reagiert, Sie über die Kommunikation mit dem Hersteller informiert und auch Alternativen (die sofort verfügbar und vor allem keinen Unterschied gemacht hätten für Sie (black/black), angeboten.

1. Anfrage am 31.12.2025
1. Antwort am 02.01.2026
(1.1.2026 war Feiertag) mit dem Angebot ein baugleiches Set (Sonderedition aber auch in all black) sofort liefern zu können

-> Keine Reaktion von Ihnen

2. Anfrage am 13.01., diesmal über das Kontaktformular
2. Antwort am 14.01 mit zusätzlicher Anfrage bei Cybex

3. Anfrage am 16.01
3. Antwort am 19.01 (!-. Bürotag nach dem Wochenende)

Sie schreiben per E-Mail und über das Kontaktformular und haben dabei selbst VERSCHIEDENE E-Mail Adressen verwendet.

Wir kümmern uns umgehend und mit persönlich hohem Einsatz um jedes Kundenanliegen!

Zudem besteht seit dem 02.01.2026 ein konkretes und sofort verfügbares Lösungsangebot, wenn Sie Ihren E-Mail Eingang einmal kontrollieren / kontrolliert hätten.
So ist es für Sie und uns leider sehr ärgerlich, da wir auch bei Problemen in der Lieferkette (bei der wir das Ende der Lieferkette und nicht der Verursacher sind... ) immer gerne zur Verfügung stehen.

Da Ihr Feedback in diesem Fall nicht gerechtfertigt ist, bitten wir dieses zu überdenken und zu entfernen. Damit Sie endlich zu Ihrer Ware kommen und wir einen positiven Abschluss finden können, bitte ich Sie einmal um persönliche Kontaktaufnahme unter infobabymarkt-frechen.com oder unter meiner Durchwahl: 022343794026.

Mit freundlichen Grüßen
Nicolas Olschimke

Beratung

Ein super laden Anoush hat uns super berraten sehr empfehlenswert ☺️

23. tammikuuta 2026

Karakoc

Anoush

Ich bin sehr gerne da. Habe meine komplette Babyausstattung hier gekauft.
Beratung war ebenso super gut.
Bei Anoush. :)

27. marraskuuta 2025

Tolle Beratung im Babymarkt

Wir waren heute zum ersten Mal im Babymarkt Frechen. Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Anoush. Er konnte all unsere Fragen beantworten, wir fühlten uns sehr gut beraten und haben einen schönen Kinderwagen für unser Enkelkind gekauft! Vielen Dank an Anoush!
Wir kommen gerne wieder!

14. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin