B2Computer Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Kein wirklicher Support, keine Erreichbarkeit per Telefon, Web Seite offline! Zudem wird man seitens des Mitarbeiters im wahrsten Sinne des Wortes verarscht!

Saanut 5/5 tähteä

Kurze Schilderung meines Falls: Nach Absturz des Rechners habe ich Windows 10 und Office versucht neu zu installieren. Leider wurde der Produkt-Key nicht angenommen. Obwohl ich den Key noch bei der V... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Firma B2Computer verfügt über einen sehr guten Support und Serviceleistungen. In meinem Falle waren sie sehr kundenorientiert, schnell, hilfreich und kulant im Dschungel der technischen Bestimmung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot

Yrityksen kirjoittama

Kaufen Sie Software online und erhalten Sie diese schnell und unkompliziert - B2Computer

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Antwort und Hilfestellung bei Problemen, die ich selbst wegen mangelnder Kenntnisse nicht habe lösen können, deswegen 5* und meine uneingeschränkte Empfehlung. Vielen Dank.

14. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Alles läuft und funktioniert mit dem Lizenzen und wenn es mal Fragen und Sorgen gibt, sind die immer erreichbar. Wenn alle Shops mal so wären und dort wird immer eine Lösung gefunden. Weiter so!!!!!!

8. syyskuuta 2021

Kauf von MS Office 2016 für MAC

Ich hatte mir vergangene Woche die MAC-Version "MS Office 2016" bei B2Computer gekauft. Zuvor hatte ich auf meinem MAC "MS Office 365" installiert, wobei das Abo abgelaufen war.
Ich schob die MS Office 365-Dateien auf meinem MAC in den Papierkorb und installierte nach einem Neustart MS Office 2016. Anschließend wollte ich die aktuellen Updates zur Office-Version downloaden, aber mir wurden keine Updates angeboten, sondern nur ein Upgrade, ein Upgrade auf MS Office 365.
Am Abend des 30.09.21 sandte ich eine Mail an den Support von B2Computer. Am nächsten Morgen um 10 Uhr hatte ich dann eine sehr hilfreiche Rückantwort vom Support erhalten mit einer Aufstellung, wie ich in der Angelegenheit vorzugehen habe. Ein beigefügter Link brachte mich auf die MS-Seite "Entfernen von Office-Lizenzdateien auf einem Mac". Es waren noch die Lizenzdaten der installierten Vorversion installiert.
Ich bedanke mich ganz herzlich für den so schnellen und super-guten Service. Auch der Kauf der Software lief auch reibungslos und ohne jegliche Probleme ab. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.

7. syyskuuta 2021

Top-Kundenservice!

Ich hatte bei B2Computer ein Softwarepaket per download gekauft, ohne zu bedenken, dass die Software mit dem Betriebssystem meines imac nicht funktioniert.
Ein kurzer Anruf bei B2 Computer und mir wurde völlig unkompliziert und top-freundlich geholfen.
So sieht perfekter Kundenservice aus!

6. syyskuuta 2021

Große Hilfe, super Service

Aufgrund eines downgrades des Betriebssystems meines Macs konnte ich die im Oktober gekaufte Software (Microsoft Office) leider nicht mehr verwenden. Die Firma war so entgegenkommend, dass mir kostenfrei eine ältere Version der Software zur Verfügung gestellt wurde. Einen besseren Service kann man sich kaum wünschen. Nochmals vielen Dank dafür!

26. elokuuta 2021

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. Ich habe selbst einen Fehler gemacht und das falsche Programm bestellt. Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen. Vielen Dank und ich bestelle gerne wieder.

11. elokuuta 2021

Liebe Nutzer

Liebe Nutzer, ich kann den Shop nur empfehlen. Sehr kompetent, und äußerst Kundenorientiert. Die Produkte Top.
Diese Seite kann ich nur empfehlen 👍

9. elokuuta 2021

Empfehlenswert!

Empfehlenswert!
Sofortige Bedienung, auch am Wochenende! Einfache Installation, problemlose Nutzung.
Mitarbeiter sehr kulant.
Danke!

9. elokuuta 2021

Prompte Bereitstellung des Links

Prompte Bereitstellung des Links, Bestellvorgang und Bezahlung problemlos. Da ich immer alle Rechner der Familie aufsetzen "darf", habe ich die Office Software schon öfter dort bestellt (also eigentlich immer) und es gab nie Probleme. Anleitung zur Installation passt auch. Kurz und bündig - passt! LG aus Wien

12. heinäkuuta 2021

heute gibt es selten

Bei online-Bestellung kam zu einem Fehler - für B2C war das kein Problem - innerhalb von 30 Minuten hatte ich mein bestelltes Programm auf meinem PC. Schnell, kompetent und freundlich. Da kann ich B2Computer nur jedem empfehlen. Weiter so!

30. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin