Borderland-SHG Arvostelua 36

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so glücklich diesen Server kennengelernt zu haben. In Schlechten wie in guten Phasen verbringe ich hier Zeit. Es herscht ein Schützendes und potives Klima. Man kann sich ständig austauschen.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde die Community gut, ich finde es allgemein gut, dass es solche "Optionen" gibt wo man sich mit gleichgesinnten austauschen kann. Mit helfen die Selbsthilfegruppen gut, da ich auch merke, d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bin seit einigen Monaten angemeldet und finde die Plattform super. Es gibt einen "Live-Chat", den man rund um die Uhr nutzen kann und sobald jemand online ist, hat man seine Gesprächspartner. Mich irr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Selbsthilfe-Community für Menschen mit Borderline-Persönlichkeitsstörung: Wir sind eine Selbsthilfe-Community für Borderline-Betroffene und Angehörige. Unser Ziel ist es, einen sicheren Ort für Austausch, Verständnis und Unterstützung zu bieten. Wir heißen jederzeit neue Mitglieder willkommen und verzeichnen ein langfristiges und stabiles Wachstum. Größter deutscher Borderline-Discord-Server: Unser Discord-Server ist der größte deutschsprachige Server zum Thema Borderline-Persönlichkeitsstörung. Discord ermöglicht uns, strukturiert und in Echtzeit mit vielen Menschen zu chatten und uns auszutauschen. Austausch & Selbsthilfegruppen: Wir bieten verschiedene regelmäßige Termine, die online mit Video- und Sprache stattfinden. Dazu gehören: ⦁ Selbsthilfegruppen mit therapeutischen Inhalten (z. B. DBT-Dokumente) ⦁ Alltagsgespräche in entspannter Atmosphäre ⦁ Unterstützende Gemeinschaft für alle, die zuhören oder mitschreiben möchten. Du entscheidest selbst, wie aktiv du sein möchtest – auch stilles Mitlesen ist willkommen. Gemeinschaft & Verständnis: In unserer Community findest du leicht neue Menschen, die dich verstehen. Viele haben hier bereits wertvolle Kontakte und Freundschaften aufgebaut. Wir sind eine vertrauenswürdige Anlaufstelle, die inzwischen auch von verschiedenen Einrichtungen empfohlen wird. Werde Teil unserer Borderline-Community! Am besten ist es, wenn du dir selbst ein Bild machst. Besuche unsere Website, nimm Kontakt zu uns auf und lerne uns kennen! Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Eine große Hilfe

Die Leute sind sehr strukturiert und hilfsbereit. Für jedes Gefühl gibt es einen Platz. Vor allem ist es schön jemand um sich zu haben der einen wirklich versteht und versucht zu helfen

26. toukokuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Selbsthilfe, die wirkt

Ich bin sehr dankbar, Teil der Borderland-SHG-Community zu sein. Von Anfang an habe ich mich dort sehr willkommen und angenommen gefühlt. Es tut so gut, sich mit Menschen auszutauschen, die – trotz all ihrer Unterschiede – ähnliche Herausforderungen und Wahrnehmungen teilen. Dieser Austausch ist für mich eine große Hilfe im Alltag mit Borderline, vor allem im Rahmen der regelmäßigen wöchentlichen Online-Treffen.

Die Gruppe bietet einen sicheren Raum, in dem Verständnis, Empathie und gegenseitige Unterstützung im Mittelpunkt stehen. Gerade weil die systemischen Hilfsangebote oft schwer zugänglich sind, ist die SHG eine unglaublich wertvolle Ergänzung. Sie fängt auf, gibt Halt und schafft Verbindung – genau das, was man oft so dringend braucht.

Danke an alle, die diese Gruppe möglich machen!

24. huhtikuuta 2025

Vielen Dank für dein liebes Feedback! 🫶

Sehr zufrieden!

Ich bin seit nem guten Jahr in der Community und fühle mich dort sehr wohl. Das Team ist engagiert, der Umgangston steht's freundlich, man erfährt viel Wertvolles zur Thematik und die Gruppen sind auch sehr wertvoll für mich.

24. huhtikuuta 2025

Danke für dein Feedback! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Alles was man sich wünschen kann

Wir fühlen uns sehr wohl und verstanden. Super liebes Team und man kann echt viel über andere und sich selbst lernen. Sehr zufrieden ! :)

23. huhtikuuta 2025

Vielen lieben Dank. Schön, dass du bei uns bist! 🫶

Saanut 5/5 tähteä

Alle sind nett und hilfsbereit

Alle sind nett und hilfsbereit. Themen werden besprochen und jeder kommt dran.

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Borderland-SHG

Freut mich, dass es dir bei uns gefällt. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Wenn einem die Diagnose "Borderline" um…

Wenn einem die Diagnose "Borderline" um die Ohren fliegt kann das Klarheit bringen und zugleich sehr verwirrend sein. Was bedeutet das jetzt? Bin ich immer noch ich? Wie gehe ich damit um? Wie erkläre ich das Freunden, der Familie...werde ich verstanden?

Ich persönlich bin sehr dankbar das es diese Selbsthilfegruppe gibt. Man wird herzlich aufgenommen, Fragen werden beantwortet, es gibt die Möglichkeit sich mit ebenfalls betroffenen auszutauschen über jedes Thema das aufkommt.

Ich kann es nur empfehlen!

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Borderland-SHG

Das ist ganz lieb, danke! 🫂

Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr froh, dass ich die Gruppe gefunden habe und mit Leuten zu reden, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben wie ich oder zumindest wissen wie sich meine Gefühle manchmal anfühlen. Ich fühle mich immer akzeptiert & gehört und verlasse die Runden mit einem viel besseren Gefühl als vorher. Ich finde es super gut, dass eine Woche DBT ist und die nächste freie Themenwahl, wo man über vieles reden, Ratschläge bekommen kann und sich mit den anderen austauschen kann.

1. huhtikuuta 2025

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank! 🫶

Top Gruppe

Sehr sehr gute Selbsthilfegruppe. Am besten gefallen mir die Runden, wo man seine Themen besprechen kann. Alle haben immer ein offenes Ohr und sind sehr respektvoll. Ich bin sehr froh, dass ich auf diese Gruppe gestoßen bin.

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Borderland-SHG

Danke, schön dass du bei uns bist! 🫂

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann nur sehr positiv über diese…

Ich kann nur sehr positiv über diese SHG berichten. Für dieses schwere und komplizierte Krankheitsbild eine konstruktive SHG auf die Beine zu stellen ist eine Riesen große Herausforderung. Die Community arbeitet mit vielen Regeln und Vertrauen.
In meiner aktuellen schweren Lebensphase fühlt es sich wie eine riesen Erleichterung an mit Menschen in Kontakt treten zu können, die ähnliche Probleme haben.

Tolle Arbeit die die SHG da macht!

15. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🫶

Auf der Suche nach neuen Freunden

Ich bin auf der Suche nach neuen Kontakten, auf diesen Discord Sever aufmerksam geworden.
Ich finde alles sehr gut organisiert und bin obwohl ich erst, seit kurzem dabei bin, sehr gut aufgenommen worden.
Und es sind viele coole Leute dort aktiv :)
Ich kann nur empfehlen dem Server beizutreten!!!

5. maaliskuuta 2025

Das freut uns mega zu hören, vielen Dank! 🫶

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann immer etwas mitnehmen

Ich bin schon länger mit dabei, fühle mich immer willkommen und gesehen. Ich kann immer etwas aus der Gruppe mitnehmen und fühle mich, gerade in schwierigen Zeiten, durch den Rat und die Worte der anderen gestärkt.

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Borderland-SHG

Danke für deine lieben Worte!

Kein Zwang und super Hilfreich

Hilfreich und informativ für alle die einen Therapieplatz haben oder noch auf einer liste sind mit Wechsel zwischen freier Themen Wahl und festen Themen und das wichtigste für mich war das ich nicht gezwungen bin immer teilzunehmen

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Borderland-SHG

Freut uns sehr zu hören, dass es dir hilft! 🫶

Saanut 5/5 tähteä

Bin "zufällig" rein gestolpert und bin…

Bin "zufällig" rein gestolpert und bin froh dass ich dabei sein kann & es sowas gibt! :)

15. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Borderland-SHG

Danke für deine Sichtweise und schön, dass du bei uns bist! 🫂

Eine definitive Empfehlung

Ich war zunächst skeptisch was Online SHG angeht und wurde aber durch diese positiv überrascht. Eine Gruppe in der nicht einen Tag Inaktivität herrscht, alles Menschen die einen verstehen, inspirieren und auf dem Weg nach vorne in eine bessere Zukunft begleiten. Danke, dass es euch gibt.

9. helmikuuta 2025

Vielen Dank für deine lieben Worte, freut uns sehr zu hören! 🫶

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin