Azur Fleurs de Bach Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Commande faite et tjrs livré rapidement Pour les produits ils sont au top j'ai commandé pour la perte de poids et j'ai perdu 16 kg en 9 mois,pour la menaupose les gouttes ont fait effet rapidement (... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont d'excellente qualité et très élevés vibratoirement, j'en ai acheté deux pour ma petite fille de 5 ans hypersensible et abandonnique, s'accrochant à nous comme un petit bébé koala a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Encore une fois, très déçu. J'ai déjà réservé une session pour perdre du poids. Honnêtement, je ne suis pas convaincu que la personne soit véritablement une sophrologue professionnelle. Contenu banal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite des produits que je commande depuis plus d'1 1/2. J'ai commencé par des produits pour mes chiens qui se jalouser. Puis j'ai essayé pour moi. En plus c'est une entreprise de ma région... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä
  3. Hyvinvointikeskus

Yrityksen kirjoittama

Azur Fleurs de Bach est une marque française de bien-être fondée par Isabelle, sophrologue et hypnothérapeute depuis plus de 15 ans. Nous proposons des élixirs floraux élaborés selon la méthode originale du Dr Edward Bach, ainsi que des compléments alimentaires, tous fabriqués en France. Notre approche est née d'une conviction simple : le bien-être émotionnel est au cœur de l'équilibre de chacun. Stress, sommeil, moments de vie comme la ménopause, hypersensibilité chez l'enfant, sérénité de vos animaux… nos complexes floraux sont pensés pour accompagner en douceur les émotions du quotidien, pour toute la famille. Ce qui nous distingue, c'est l'accompagnement humain. Derrière chaque commande, il y a une équipe disponible et à l'écoute : conseils personnalisés par email à support@azur-fleursdebach.com, chat en direct 7 jours sur 7 sur notre site, et l'expertise d'Isabelle pour vous orienter vers le complexe adapté à votre situation. Nos engagements : des formules naturelles, une fabrication française dans des laboratoires partenaires certifiés, une expédition sous 24 à 48h avec suivi, la livraison offerte dès 35 € en France métropolitaine et un droit de retour de 14 jours. Votre avis compte pour nous. Chaque retour, positif ou critique, nous aide à progresser. Si quelque chose s'est mal passé avec votre commande, contactez nous : nous nous engageons à trouver une solution.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Achat d'une cure de trois mois

Achat d'une cure de trois mois, soit 6 flacons coupe faim et perte de poids, résultats rien perdu si ce n'est mon argent et comble du comble sur les 6 flacons un était vide

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Azur Fleurs de Bach

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés que cette cure n'ait pas répondu à vos attentes.

Concernant le flacon que vous décrivez comme vide : un tel défaut relève d'un simple échange, que nous effectuons sans discussion, nous aurions sincèrement aimé pouvoir le faire pour vous.

Malgré nos recherches, nous n'avons toutefois trouvé aucune trace d'une commande ni d'un échange avec notre service client correspondant à votre situation. Il arrive que des avis nous soient adressés à la suite d'un achat effectué auprès d'une autre enseigne proposant des produits similaires, si c'est le cas, nous vous invitons à vérifier le nom de votre vendeur.

Sinon, écrivez-nous à support@azur-fleursdebach.com avec votre numéro de commande : nous reprendrons votre dossier avec attention.

Effet 0

Expérience négative.
3 mois de traitement, 0 effet.
Ni perte de poids, ni amélioration de l'énergie, aucune modification du métabolisme.
Ça avait sérieux, grosse déception.

26. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Azur Fleurs de Bach

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, et nous sommes sincèrement désolés de cette déception, d'autant plus que vous nous aviez fait confiance à plusieurs reprises.
Chacun réagit différemment à un accompagnement, et nous aurions aimé pouvoir en échanger avec vous en cours de route pour ajuster l'utilisation, il n'est d'ailleurs pas trop tard : écrivez-nous à support@azur-fleursdebach.com, nous reprendrons votre situation avec attention pour comprendre ce qui n'a pas fonctionné pour vous et vous conseiller au mieux.

2 mois de traitement = + 4 KG

2 mois de traitement = + 4 KG
Ce n'est pas précisément ce que j'espérais...

5. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Azur Fleurs de Bach

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, et nous sommes désolés de votre déception, chacun réagit différemment à un accompagnement, et nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous en cours de route pour ajuster l'utilisation.

3 mois de traitement rien perdu

3 mois de traitement rien perdu

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Azur Fleurs de Bach

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que cette cure ne vous ait pas apporté ce que vous en attendiez. Chacun réagit différemment, et nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous en cours de route pour ajuster l'utilisation.
Si vous le souhaitez, écrivez-nous à support@azur-fleursdebach.com : nous reprendrons votre situation avec attention pour vous conseiller au mieux.

Saanut 5/5 tähteä

Super très réactif au mail et…

Super très réactif au mail et expédition rapide je recommande

8. helmikuuta 2022

Bonjour Aurélie,
avec un peu (beaucoup !) de retard : merci pour ce gentil message.

Nous reprenons aujourd'hui le fil de tous les avis laissés sur cette page, et le vôtre nous fait très plaisir, la réactivité et le soin apporté aux expéditions restent au cœur de nos engagements.

Merci pour vos recommandations, et au plaisir de vous retrouver.

L' équipe Azur Fleurs de Bach 🌿

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin