Un vrai bonheur de regarder chaque jour ces tulipes. J'ai cette impression d'un bouquet naturel et le case blanc mat très chic améliore avec subtilité l'ensemble, le rendant chic et élégant
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande livrée très rapidement mais le colis a été recollé par Chronopost car le carton avait été mal fermé (pas assez de scotch). Le rendu des produits est en revanche très beau !
Magnifique 🤩 J’ai reçu le bouquet, bien présenté comme si on m’offrait un bouquet de fleurs. Je suis très satisfaite de la qualité et de la beauté de ce bouquet, j’ai commandé le vase, je l’attends... Näytä lisää
Bouquet magnifique Plus vrai que nature Cependant, beaucoup de feuilles sont arrivées toutes froissées et ne reprennent pas leur forme ce qui gâche le rendu naturel. Voilà pourquoi je n’attribue qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Un luxe abordable et intemporel. Fabriqué avec la conviction qu'un mode de vie luxueux devrait être facile et accessible à tous. Chaque produit est conçu pour résister à l'épreuve du temps.
Yhteystiedot
Belgia
- info@azin.fr
- azin.fr
On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bouquet de roses tres realiste.
Bouquet de roses tres realiste.
Tres joli sur ma table du salon.
Les fleurs sont de très bonne qualité
Les fleurs sont de très bonne qualité, vraiment un très beau bouquet
Magnifique 🤩
Magnifique 🤩
J’ai reçu le bouquet, bien présenté comme si on m’offrait un bouquet de fleurs. Je suis très satisfaite de la qualité et de la beauté de ce bouquet, j’ai commandé le vase, je l’attends avec impatience😁
Emballage produit un peu léger mais rendu TOP
Le rendu des produits est en revanche très beau !
Un vrai bonheur de regarder chaque jour…
cela fait 2 fois que j’achète des…
cela fait 2 fois que j’achète des bouquets de fleurs dont la dernière commande un bouquet de tulipes très joli ça imite vraiment les vrais
Fleurs magnifiques et rendent très bien…
Fleurs magnifiques et rendent très bien avec le vase
Très belle décoration ; illusion parfaite
Un bouquet qui apporte tellement de chaleur à un intérieur ! Je suis complètement fan ! Merci beaucoup pour ces belles créations 🤩
Bouquet de renoncules
J'ai reçu le très joli bouquet. Différents camaïeu de roses et nlanc pour rendre ces fleurs très naturelles.
Très satisfaite des kikus à tél point…
Très satisfaite des kikus à tél point que je me laisse tenter par des coquelicots
Livraison rapide article conforme à…
Livraison rapide article conforme à l'annonce, j'ai commandé des tulipes blanches, un bel effet de printemps dans la maison.
Qualité des bouquets
Il y a eu erreur de commande mais le sav est très réactif. Le bouquet est magnifique. Merci
Ma touche fleurie
Comme chaque commande, le bonheur des yeux est au rendez-vous. Les fleurs proposées par AZIN sont toujours d'un réalisme incroyable. La livraison soignée et les délais respectés. Je continue avec plaisir à fournir mon stock de nouveaux bouquets que j'utilise pour décorer autant mes lieux personnels que professionnels.
Plus de 10 jours que je leur écris
Plus de 10 jours que je leur écris ! J’ai reçu le mauvais bouquet qualité et estimation de ma commande 20 euros maximum pour un montant de 115 euros ! Du scandale ! De plus j’ai enregistré ma demande de retour et je n’ai jamais reçu d’adresse de retour ou ni même de bon de retour malgré mes multiples relances par mail et différents biais (paypal) et notamment celui ! Merci de faire le nécessaire et d’envoyer les informations sur l’adresse indiqué
Tellement décevant !
Colis contenant un bouquet de tulipes blanches et un vase reçu aujourd’hui.
On perçoit un placement premium des produits par leur site et le prix, et la qualité effective ne suit clairement pas. Bouquet tenu avec 2 rislan, dont une étiquette avec code barre, ça fait vraiment cheap. Les fleurs sont plutôt bien faites, mais la tique et les feuilles ne sont pas de la même couleur ce qui détruit absolument tout. Le faux se voit de très loin, c’est tellement décevant!
Le vase qui coûte bien plus cher qu’en jardinerie est mal peint, a des éclats et des fibres sont collées dans la peinture, ce qui montre qu’elle a été faite dans une pièce non protégée et à la va-vite.
Tellement déçue de cet achat !!
Très contente
Très contente, livraison très rapide, emballage impeccable. Le bouquet est magnifique, conforme à mes attentes.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.