Très satisfaite par cette 2e commande. Les sachets de teinture correspondent bien aux couleurs présentées sur le site. Facile à teindre (résultat plus uniforme à la main qu'en machine) J'ai bien... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compte tenu du comportement très peu professionnel de l’interlocuteur à qui j’ai eu affaire (Tanya) et de l’impossibilité de déposer un avis négatif sur leur site ( avis truqués ) j... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ces dernières années, acheter de la teinture était devenu très compliqué. Mais le bonheur de teindre m'est revenu grâce à ces petits sachets de teinture. Aucune déception. Très facile à l'emploi. Le n... Näytä lisää
J'adore ces teintures superbes et faciles à utiliser. On ne le dira jamais assez : pour une teinture soignée, il faut détacher la pièce à teindre soigneusement, même les taches qui ne se voient pas,... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Déçu par les articles reçu qui…
Déçu par les articles reçu qui correspondait pas à la commande, je me suis aperçu trop tard.. mes vêtements sont foutue....
Sinon emballage correct.
Colore aussi votre M.A.L !
Bonjour, ces teintures sont une vraie catastrophe pour votre machine à laver.
Ces teintures colorent vos vêtements mais malheureusement aussi votre machine à laver malgré un rinçage.
Cela vous oblige à nettoyer votre machine à laver et surtout le bac à lessive.
Je n'ai jamais eu ce type de problème avec les teintures tout en un d'une autre marque.
Essai non concluant que je ne renouvellerai donc pas.
Droit de réponse
Et en plus , Aybel me répond (réponse automatique car je ne suis pas le premier à me plaindre) que si ma machine à laver est entièrement teintée, il faut mettre du javel pour la nettoyer !!!
J'ai passé 3/4 d'heure à nettoyer ma machine. Je n'ai jamais eu ce type de problème avec d'autres teintures dont le fonctionnement est beaucoup plus pratique. On met le sachet ou la capsule dans le tambour et c'est tout !
Un conseil, changer de trottoir !

Vastaus yritykseltä Aybel
J'ai eu ma teinture au bout de 20 jours…
J'ai eu ma teinture au bout de 20 jours et en plus tout ça pour un minuscule sachet... Je ne recommande pas pour le prix on a une grosse boîte en magasin.

Vastaus yritykseltä Aybel
Facile d'utilisation et service client au top !
j'avais contacté le service client en début d'année car c'est la première fois que j'allais teindre des vêtements et ils m'ont envoyé gratuitement le petit papier avec toutes leurs teintures. Je leur ai posé questions sur questions et ils étaient patients et gentils et m'ont permis de me lancer. J'ai commandé et ai fait ma première teinture (elle n'est pas parfaite donc j'ai dû la refaire une deuxième fois, je suis débutante donc c'est normal) et cela m'a permis de retrouver mon pantalon préféré au lieu d'en acheter un autre. Je ne sais pas encore bien quelle quantité d'eau je dois utiliser mais vraiment, la teinture a très bien fonctionné, elle est même plus belle que je ne le pensais ! Si jamais j'ai besoin de reteindre des vêtements, je sais chez qui commander ! Je remercie énormément le service client qui m'a rassurée et m'a permis de me jeter :)

Vastaus yritykseltä Aybel
déçu par le rendu j’ai teint du tissu…
déçu par le rendu j’ai teint du tissu coton qui était écru je le voulais Kamel et c’est ressorti ocre or je déteste cette couleur mon vêtement dans un coloris plus foncé. Sinon la couleur était uniforme
le fait de mettre la teinture dans le bac à lessive c’est moyen parce que ça salit tout je préférerais le mettre directement dans le tambour.

Vastaus yritykseltä Aybel
Surtout ne pas commander ces teintur
Qu’est-ce que c’est que cette cochonnerie de produit ! J’ai réalisé une teinture machine comme préconisé et je me retrouve avec des rideaux en lin avec des taches foncées éparpillées sur le tissu. J’ai jamais vu ça ! Ma machine est à nettoyer entièrement pour la seconde fois, car imprégnée de teinture. Plus jamais ! Non mais quelle honte ! Non non je précise bien que j’ai suivi les consignes et diluer le produit comme indiqué, alors il va falloir modifier vos notice si la dilution est insuffisante. D’autre part, la couleur olive est ressortie « anis ». Faux sur toute la ligne

Très décevant
D'abord, la contenance. On reçoit un pauvre sachet avec une quantité de produit minimale.
Ensuite le résultat et la tenue du produit. Il se fixe très mal et non uniformément sur le linge teint (un drap). Et, de manière incompréhensible, des particules de teinture se sont retrouvées sur tout le sol de mon appartement teignant nos chaussettes ! Après que nous l'ayons déployé pour voir le résultat. En tout état de cause je regrette mon achat et je ne renouvellerai pas l'expérience. Le produit concurrent est plus cher (avec les frais de port) mais bien plus efficace.

Vastaus yritykseltä Aybel
De très bons produits expédiés…
De très bons produits expédiés rapidement, magnifique gamme de couleurs !

Forcer la concentration
Forcer la concentration
la réponse à la commande a été rapide et exacte par rapport aux prévisions.
J'ai teinté une housse de canapé dans la même couleur que la couleur d'origine mais dont une partie était passée par le soleil : le résultat est bon sans être parfait mais peut être aurai-je dû forcer la concentration. Mon canapé a retrouvé beaucoup de fraîcheur .

Pas conforme
Ne correspond pas dutout a la couleur...Je m'en suis aperçu sur le sachet avant de l'ouvrir
A réessayer…
Très facile d’utilisation et colorant stable. Malheureusement j’avais pris du bleu nuit qui donne plutôt un rendu violet foncé.
Envoi rapide et qualité des produits…
Envoi rapide et qualité des produits parfaite
La teinture n a pas pris sur un haut…
La teinture n a pas pris sur un haut coton qui était tachée de javel malgré que j ai bien suivi les instructions .la teinte était vert sapin déçu.

Trustpilot-kokemus