AW Artisan France Arvostelua 409

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Content dans l ensemble, j ai eu une cassé mais on m a fait un avoir directement, après je me suis fait avoir en commandant sur le site français, pour moi il était évident que les produits était de la... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Commande reçue rapidement et en bon état. Toutefois j'ai commandé des billes effervescente Pina colada, j'ai reçu à la place des billes fraise. Un petit peu dommage

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Très bons produits, rapport qualité/prix très étudié. Réactivité surtout du service après-vente car petits soucis de livraison. Tout va rentrer dans l'ordre très vite, j'en suis certaine. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Première commande et très satisfait de la qualité. Une réclamation a été faite concernant un produit, la réponse et le dédommagement ont été très rapide. Je continuerai à commander chez WA Artisan !

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias
  2. Kosmetiikan tukkumyynti
  3. Lahjatavaraliike
  4. Käsityötukku
  5. Maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

AW Artisan France est l'une des premières entreprises de vente en gros d'articles-cadeaux à se concentrer sur le commerce équitable et les produits écologiques. Nous sommes spécialisés dans l'aromathérapie, les huiles essentielles ou parfumées et la fabrication de savon artisanaux. Nous sommes également spécialisés dans l'importation d'encens d'Inde et d'objets de décoration artisanaux, fait à la main. Vous trouverez parmi nos gammes, une large sélection de bougies parfumées, de produits pour le bain comme nos célèbres bombes de bain, mais aussi de nombreux articles cadeau. Plus récemment nous avons développé de large gamme d'articles ésotériques pour satisfaire la demande grandissante de nos clients. Nous ajoutons très régulièrement des nouveautés à nos gammes, ce qui permet à nos clients d'enrichir également leur offre, et donc de développer leur vente. AW Artisan est une branche de la société Ancient Wisdom, société britannique créée en 1995. Nous vendons à nos nombreux clients à travers toute l'Europe.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

satisfaisant

J'aurais aimé savoir qu'il manquait des articles à ma commande avant de la recevoir.
Sinon, satisfaite du délais et des produits

30. marraskuuta 2023

Jamais déçue

Jamais déçue. Produits très qualitatif. Délais de livraison plutôt raisonnables. Je recommande +++

22. marraskuuta 2023

Site très sérieux

Site très sérieux, j'ai eu un petit problème avec ma commande je les envoyé un email et dans la même semaine ils ont résolu le problème. Je suis contente et je recommande :)

10. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Je travaille avec AW France...

Je fais des commandes chez AW Franc depuis l'année dernière et tout est toujours parfaitement emballé pour éviter des dégâts et la livraison est très rapide. En cas de question on m'a toujours vite répondu et avec une bonne disponibilité. Je suis très contente de leurs produits et services!

6. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

les produits correspondent a ce que…

les produits correspondent a ce que j'attendais. Avant ma commande j'ai pu entrer en contact facilement avec le service clientèle pour des informations supplémentaire. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande

3. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement ce fournisseur

Ma dernière expérience est aussi bonne que les précédentes.
Les produits sont de qualité à des prix compétitifs.
Le service après vente est excellent.
Quentin est une personne très professionnelle, avec qui il est agréable de communiquer.

30. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin