Simplemente espectacular. Todo tipo de productos de regalos, aromaterapia, decoración, textil, higiene y cuidado personal. Seguid así!! Ah por cierto, envíos muy muy rápidos!!
Me encantan todos sus productos. Son de muy buena calidad y tienen mucha variedad. No les he puesto 5 estrellas porque me falta la opción de pago a 30 días... Es el único fallo que le encuentro. Por... Näytä lisää
Estoy satisfecha en general! Envío rápidos, buenos precios y productos buenos en general... En este último pedido han llegado unos labiales que no tienen buen olor, también es lo que pasa al comprar p... Näytä lisää
Son excelentes. Lo unico que hubieron faltantes en el pedido por falta de stock y no me avisaron con anticipacion. Eso habria sido optimo. Modificacion 18/03/2026 Gracias a su respuesta modifico... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- 952 91 84 44
- awartisan.es
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muy buena experiencia comprando para mi…
Muy buena experiencia comprando para mi negocio todo viene muy bien empaquetado y muy rápido precios con muy buenas promociones y productos de buena calidad! Muy recomendable gracias! Me faltan velas de miel y ya sería genial !
siempre había estado satisfecho con…
siempre había estado satisfecho con ustedes pero en este último pedido no ha sido así.

Vastaus yritykseltä AW Artisan S.L. - Mayorista de Regalos
El trato humano y personalizado hace…
El trato humano y personalizado hace que repita en mis pedidos. También claro está la diversidad y calidad de sus productos
Llego todo perfecto y en el tiempo…
Llego todo perfecto y en el tiempo esperado.
No todo IA
Me gusta sentir que no siempre, por muy avanzada que vaya nuestra tecnología, te atienden máquinas/IA
El equipo de AW tratan de ayudarte lo máximo posible.
Valoro, muchísimo, lo fácil que es contactar con ellos y que te solucionen tus dudas
Me encanta lo que tenéis
Me encanta lo que tenéis, sois rápidos, y lo que más me gusta es que no hay pedido mínimo. Gracias por todo.
Recomendable 100%
Les doy cinco estrellas porque los productos son maravillosos (sobre todo los champú solidos y los jabones), el envío rápido y muy cuidado el embalaje
El producto ha llegado en perfecto…
El producto ha llegado en perfecto estado y supera expectativas.
UNA ATENCION FANTÁSTICA
Me ha gustado la calidad y la rapidez…
Me ha gustado la calidad y la rapidez de mi primer pedido. Muy satisfecha con los artículos!
Mi experiencia fue perfecta en todos…
Mi experiencia fue perfecta en todos los sentidos... gracias
Me ha encantado el trato que han tenido…
Me ha encantado el trato que han tenido conmigo, volver a comprar con ellos.
Eficazia y amabilidad
Hola, escuchan al cliente en sus necesidades, actúan y son muy amables
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, respuesta rápida, buen servicio y el material perfectamente empaquetado para su entrega. Repetiré seguro. Un saludo y muchísimas gracias por todo.
Todo muy correcto
Los productos tal como se indica en la web, muy bien embalados y de buena calidad. Los recibí rápido y perfectos.
muy buenos productos la empresa es muy…
muy buenos productos la empresa es muy profesional ,
Compra fácil y entrega rápida del…
Compra fácil y entrega rápida del material.
Gracias