Awartisan Arvostelua 51

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles perfekt 👍 die Ware ist einwandfrei und genauso wie beschrieben und auf den Fotos dargestellt. Der Kundenservice ist erste Klasse, jede Frage wird in kürzester Zeit beantwortet.

Saanut 5/5 tähteä

Superschneller Versand, gut verpackt, alles wie beschrieben, tolle Ware, ich kann das 'Solid Shampoo' wärmstens empfehlen!!!

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Ware, schneller Versand. Beziehe schon seit einem Jahr viele Produkte von hier, bisher immer zufrieden.

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias
  2. Kosmetiikan tukkumyynti
  3. Lahjatavaraliike
  4. Käsityötukku
  5. Maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

AW Artisan - Wir sind Großhändler für Geschenkartikel und Hersteller von handgefertigten Badeprodukten, Raumdüften und Aromatherapieprodukten. Seit 1995 stehen wir für Qualität & Zuverlässigkeit.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Kundenservice, keine Reaktion auf Reklamation

Ware kam schlecht verpackt an. Es liegen weder Rechnung noch Rücksendeformular bei. Ich hatte verschiedenfarbige Kerzen bestellt, alle lagen lose nebeneinander im Karton und waren verfärbt, weiße Kerzen mit gelber Seite, Gelbe mit roten Streifen usw.
Kartons waren bereits zum Teil mit Paketband geklebt. Eine Reklamierung wurde nicht angenommen, auch kein Preisnachlass gegeben. Auf Nachfragen wurde unverständlich und nicht auf das Nachgefragte geantwortet und irgendwann kam einfach gar keine Antwort mehr. Als Kundenservice kann man das nicht bezeichnen.
21.11.24 - bis heute ist leider keine Gutschrift bei mir angekommen.
Obwohl hier öffentlich so getan wird als würde man entgegenkommen wurde mir bis heute weder auf meinem Bank- noch Kundenkonte etwas gutgeschrieben.16.12 2024

31. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Awartisan-logo

Vastaus yritykseltä Awartisan

Sehr geehrte Kundin
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Möglichkeit, auf Ihre Erfahrungen einzugehen.
Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung auf Probleme gestoßen sind. Die von Ihnen beanstandeten Artikel haben wir umgehend durch neue ersetzt. Für die Kerzen, auf die Sie sich in Ihrer Bewertung beziehen, haben wir Sie gebeten, uns detaillierte Fotos der Schäden zuzusenden, da die ersten Bilder die Mängel nicht eindeutig zeigten. Alternativ haben wir Ihnen angeboten, die Kerzen an uns zurückzusenden, um nach Erhalt eine vollständige Rückerstattung zu veranlassen, was Sie jedoch abgelehnt haben.
Detaillierte Fotos erreichten uns erst nach über einer Woche, woraufhin wir das Reklamationsverfahren gemäß unseren AGB einleiteten, die eine Bearbeitungszeit von bis zu 30 Tagen vorsehen. Darüber hinaus gewährten wir Ihnen, wie von Ihnen gewünscht, 50% Rabatt auf die betroffenen Kerzen.
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren hohen Standards entsprach und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackung und unseren Kundenservice zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Möglichkeit, Ihren Fall zu schildern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr AWAtisan-Team

Einfach genial

Einfach genial. Immer wieder gerne.
Und ist mal was defekt wird einem schnell und einfach geholfen. Die Auswahl ist so groß, das man immer etwas findet. Die Qualität ist super.

16. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ware beschädigt

Leider ist fast die ganze Ware beschädigt, da mehrere Flaschen Massageöl ausgelaufen sind. Auf meine Nachricht im Chat reagiert leider niemand. Ich bitte um Rückmeldung wie wir weiter machen sollen.

31. lokakuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin