Una stella perche 0 non ce ne sono. L"avvocato assegnato mi chiama dopo una settimana. Mando la documentazione richiesta e sparisce. Nessun ulteriore riscontro. Mi ha fatto perdere un mese e non ha pi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Piattaforma molto utile e gestita veramente bene. Sempre disponibili e gentili. Con il settore commerciale, ed in particolare con la sig.ra Giovanna Gaglianese, rapporto limpido e di stima recipro... Näytä lisää
Sono anni che, da Avvocato, mi avvalgo dell'operato di Avvocatoflash e devo dire ho avuto anche belle soddisfazioni. E' un'app che mette in contatto potenziali assistiti con gli avvocati. Sono questi... Näytä lisää
Salve, finora sono stata contattata da un solo avvocato. Mi ha gentilmente ascoltato e mi ha detto di inviare i documenti più salienti, perchè mi avrebbe risposto nel breve. Non ho ricevuto rispos... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Siviilioikeudellinen asianajaja
- Rikosoikeudellinen asianajaja
- Avioerojuristi
- Työoikeuden asianajaja
- Lakimies
- Kiinteistökauppaan erikoistunut asianajaja
Yrityksen kirjoittama
Con AvvocatoFlash trovi facilmente il tuo avvocato online per il servizio legale di cui hai bisogno. Inviaci il tuo caso e riceverai 3 preventivi gratis.
Yhteystiedot
Italia
- avvocatoflash.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Servizio veloce avvocati gentilissimi
La mia domanda non è stata risposta
Ho fatto una precisa domanda quando ho compilato il form su AvvocatoFlash.
Mi sono solo arrivati due messaggi su Whatsapp da parte di due avvocati che mi hanno scritto solamente: eccomi, di cos’ha bisogno?
Ma non leggono quello di cui ho bisogno? E perché scrivono su whatsapp?
Lo trovo poco professionale.
E non capisco a cosa serva Avvocato flash, perché se io chiedo una cosa lì e nessuno mi risponde…. Boh
Velocita` nella risposta
Velocita` nella risposta, disponibilità e con costo contenuto
Studio associato Flavio Pompeo
Per fortuna questa piattaforma mi ha presentato il top degli avvocati. Avv Flavio Pompeo, avv Vincenzo Marino hanno avuto cura del mio caso nei minimi particolari a pieni risultati. Grazie mille
Subito disponibile
Subito disponibile, molto gentile e preparato
Ricerca veloce
Salve!
Sono soddisfatta,perché dopo poche ore dal mio iscrizione, arrivavano i messaggi email e chiamtante con varie proposte.prima non sapevo da chi rivolgermi, ma questa sistema mi ha permesso entrare contatto con varie avvocati per poter valutare a chi rivolgermi.
Sono stati tutti molto disponibili e cortesi.
Unica cosa che nonostante che ho scritto Monza, patroncino gratuito arrivavano proposte anche da lontano e a pagamento.
Sono contenta che ho trovato questo sito,lo consiglio.
Ora vedere come andrà la mia causa.

Mi sono trovata benissimo

Vastaus yritykseltä AvvocatoFlash
Per la loro velocita e gentileza grazie

servizio velocissimo
Davvero servizio velocissimo, mi ha contattata una professionista in circa due ore. Eccellente

Vastaus yritykseltä AvvocatoFlash
Fui prontamente atendido e com o máximo…
Fui prontamente atendido e com o máximo de respeito e atenção.

Non troppo soddisfatta
Speravo che nel contatto gli avvocati spiegassero almeno se c'erano i termini per procedere, invece ho solo ricevuto chiamate indesiderate.
Efficaci e super veloci.
Davvero un Flahs trovati subito avvocati gentili e preparati .

La velocità di risposta
La velocità di risposta. La gentilezza.
Consigliato

Esperienza benissima
Avevo una risposta dopo 24h è stata ottima. Grazie
Rapidi e professionisti
Celerità e chiarezza
Celerità e chiarezza. Nel giro di poche ore sono stata contattata da un avvocato specifico del ramo richiesto
Subito disponibili e professionali .
Tempestivi e gentili
Sono stata ricontatta in tempi brevissimi e da avvocati nolro gentili e competenti...per ora ho deciso di non procedere ma se cambiassero le cose li ricontatterei volentieri

tempestività e celerità
Con tempestività e celerità mi hanno contattato e messo a disposizione diverse persone per risolvere il mio problema
Trustpilot-kokemus