AvvocatoFlash Arvostelua 1 048

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pessima. La consulenza non è servita a nulla perché la lettera redatta e la consulenza pagata anticipatamente non ha esordito alcun effetto. Ho il dubbio che lo studio che mi ha contattato non fos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Piattaforma molto utile e gestita veramente bene. Sempre disponibili e gentili. Con il settore commerciale, ed in particolare con la sig.ra Giovanna Gaglianese, rapporto limpido e di stima recipro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che, da Avvocato, mi avvalgo dell'operato di Avvocatoflash e devo dire ho avuto anche belle soddisfazioni. E' un'app che mette in contatto potenziali assistiti con gli avvocati. Sono questi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Salve, finora sono stata contattata da un solo avvocato. Mi ha gentilmente ascoltato e mi ha detto di inviare i documenti più salienti, perchè mi avrebbe risposto nel breve. Non ho ricevuto rispos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Siviilioikeudellinen asianajaja
  2. Rikosoikeudellinen asianajaja
  3. Avioerojuristi
  4. Työoikeuden asianajaja
  5. Lakimies
  6. Kiinteistökauppaan erikoistunut asianajaja

Yrityksen kirjoittama

Con AvvocatoFlash trovi facilmente il tuo avvocato online per il servizio legale di cui hai bisogno. Inviaci il tuo caso e riceverai 3 preventivi gratis.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Pessima

Pessima.
La consulenza non è servita a nulla perché la lettera redatta e la consulenza pagata anticipatamente non ha esordito alcun effetto. Ho il dubbio che lo studio che mi ha contattato non fosse esperta di contratti noleggio,
No comment

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo la mia esperienza è stata…

Purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Ho contattato questo studio perché io e il mio compagno pensavamo di avere diritto al patrocinio a spese dello Stato per un’udienza in tribunale. Sul sito viene indicato che si viene ricontattati entro 24 ore, ma nel mio caso sono passate circa 48 ore prima di ricevere una chiamata.

Durante la telefonata ho scoperto di non avere diritto al patrocinio gratuito e ho quindi chiesto un preventivo. Il costo proposto era per noi troppo alto e l’ho comunicato in modo educato. La reazione dell’avvocato è stata però molto scortese: si è mostrato infastidito, mi ha detto di non ricontattarli in futuro perché, a suo dire, gli avevo fatto perdere tempo (quando in verità erano passati solo pochi minuti) e ha concluso la chiamata in modo brusco e maleducato.

Mi sono sentita umiliata e trattata con poca professionalità. Ritengo che, anche quando un cliente decide di non procedere, il rispetto e l’educazione non dovrebbero mai mancare.

14. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Problema e soluzione subito disponibili

avevo un problema col condominio, non avevo un avvocato di famiglia. Ho provato avvocatoflash e mi sono trovata benissimo: il servizio è facile e l'avvocato che mi ha supportato molto professionale. Infine la possibilità di paragonare tre preventivi non è da poco, considerando che non sai mai quanto andrai a spendere. consigliatissimo

10. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza che non auguro a nessuno…

Nell’anno 2021 ho incautamente chiesto assistenza ad una avvocatessa su questa piattaforma per uno sfratto. L’esperienza è stata terribile. Alla conclusione della vertenza in cui ho perso la causa siccome l’avvocatessa ha sbagliato 2 riti, ho dovuto cambiare avvocato, mentre l’avvocatessa nonostante l’abbia pagata ha preteso la notula finale. Non auguro a nessuno tale esperienza negativa.

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un'esperienza legale che unisce professionalità e cuore

Sono qui per condividere la mia gratitudine e la mia più sincera ammirazione per l'Avvocato Susanna Balducci e per la sua collega L'Avvocato Volpe. In un mondo legale che a volte può sembrare freddo e distaccato, le Avvocatesse si sono distinte per un'empatia straordinaria e qualità umane eccezionali che hanno reso il mio percorso non solo gestibile, ma persino confortevole.
Fin dal primo contatto, ho percepito una profonda comprensione delle mie preoccupazioni e una genuina volontà di aiutarmi. Non si sono limitate a fornire una consulenza legale impeccabile che, tra l'altro, è stata di altissimo livello per chiarezza e competenza ma hanno saputo ascoltarmi con attenzione, offrendomi un supporto morale e umano che ha fatto davvero la differenza.
Le loro capacità di affrontare questioni complesse con una sensibilità rara e di comunicare in modo chiaro e rassicurante mi ha permesso di affrontare ogni fase con maggiore serenità.
Se cercate delle professioniste che non siano solo brillanti nel loro campo, ma che vi accompagniano con calore umano, comprensione e un'attenzione al cliente davvero fuori dal comune, vi consiglio vivamente di rivolgervi a Loro.
La loro dedizione ed il loro approccio umano sono un valore aggiunto inestimabile.

1. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il sito AvvocatoFlash è molto serio e ben organizzato

Da anni riscontro in questa piattaforma uno strumento valido di lavoro che risulta ben gestito, soprattutto sotto l'aspetto commerciale e della comunicazione. Fin dall'inizio sono stata accompagnata con estrema disponibilità e competenza dalla Dott.ssa Giovanna Gaglianese che è sicuramente una eccellente risorsa ed un indispensabile capitale professionale per il sito.

19. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sono stato ingannato da avvocato di avvocati flash

Ho conosciuto tramite avvocato flash un avvocato di sant Arpino in provincia di Caserta dove con false informazioni si è appropriato dei mandati e fatto dare degli acconti pari a 2200 euro e dopo ha iniziato a dire che non c'era speranza di riuscita ed era debole la riuscita delle prove il tutto dopo aversi messa d'accordo con l'atro avvocato e si è rifiutata di restituire le somme indebitamente appropriate per false illusioni. Senza fare alcun preventivo prima e vogliono essere pagati per una consulenza dove è pubblicato che i preventivi sono gratis sono per ingannare le persone in cerca di aiuto e difendersi di avvocati scorretti .

28. helmikuuta 2025

Verificare Avvocati

Purtroppo la mia esperienza con questa piattaforma non è stata positiva. Ho contattato l’avvocato per richiedere un preventivo su whatsapp , ha visualizzato il messaggio, ma non ho mai ricevuto una risposta. Credo che la trasparenza e la comunicazione siano fondamentali in qualsiasi professione, soprattutto nel settore legale. Un semplice ‘non possiamo fornire un preventivo’ sarebbe stato più professionale di un silenzio totale.
Verificate se l’Avvocato è iscritto all’Ordine degli Avvocati e se ha eventuali provvedimenti disciplinari , forse quello che deve fare la piattaforma Flash .
La piattaforma non è seria, chiedete sempre il preventivo prima di fissare o rispondere ad una telefonata da loro ,tramite WhatsApp!!!

27. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza eccellente con Avvocato Flash!

Sono neofita nel mondo dell’avvocatura ed ero alla ricerca di una piattaforma che mi permettesse di entrare in contatto con probabili clienti in modo semplice e professionale, ma soprattutto che mi consentisse di mettere in campo ciò che ho appreso a servizio degli altri. Avvocato Flash si è rivelato essere la scelta ideale!
Il sito è semplice da utilizzare e intuitivo, inoltre offre a ogni professionista iscritto una grande visibilità e una rapida gestione di richieste, la quale di conseguenza consente di ampliare la rete di contatti in modo rapido ed efficace.
Altro plauso è certamente da fare al supporto clienti, professionale e impeccabile, sempre disponibile a fornire supporto e assistenza, ma anche a risolvere ogni dubbio o richiesta.
Consiglio vivamente questo servizio a tutti i colleghi avvocati, sia neofiti che esperti, che desiderano incrementare la propria visibilità e offrire le proprie competenze a chi necessita aiuto. È senza dubbio uno strumento indispensabile per chi vuole crescere nel panorama legale, tanto in loco quanto online.

10. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Piattaforma facile da utilizzare

Piattaforma facile da utilizzare, qualche aspetto da mettere a posto rispetto alla selezione dei casi pur comprendendo la difficoltà.
Una menzione particolare va a Giovanna che fa parte del team di avvocatoflash. Sempre gentile e disponibile a risolvere qualsiasi problematica .

12. maaliskuuta 2025

Hai un problema legale ?

Hai un problema legale ? Rivolgiti a avvocato flash . Professionisti seri e preparati . Ottima esperienza : capacità di ascolto e di comprendere velocemente la situazione .

11. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Avvocato flash risolve problemi!

Avevo avuto un problema lontano dalla mia residenza attuale e sinceramente non avevo idea di come fare per nominare un difensore. Mi hanno parlato di quest' app e grazie a questa, ho trovato un avvocato in loco... Inutile dire che il legale ha fatto un ottimo lavoro!

15. tammikuuta 2025

Affidabili professionali

Affidabili professionali, con un'assistenza da 10 e lode.
Ho trovato professionisti pronti a seguirticon grande competenza
Davvero raro trovare una piattaforma di questo tipo con questa qualità rapidità e tempestività in un mercato come quello attuale.

Consiglio vivamente

12. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin