AvvocatoFlash Arvostelua

1 049
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Una stella perche 0 non ce ne sono. L"avvocato assegnato mi chiama dopo una settimana. Mando la documentazione richiesta e sparisce. Nessun ulteriore riscontro. Mi ha fatto perdere un mese e non ha pi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Piattaforma molto utile e gestita veramente bene. Sempre disponibili e gentili. Con il settore commerciale, ed in particolare con la sig.ra Giovanna Gaglianese, rapporto limpido e di stima recipro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che, da Avvocato, mi avvalgo dell'operato di Avvocatoflash e devo dire ho avuto anche belle soddisfazioni. E' un'app che mette in contatto potenziali assistiti con gli avvocati. Sono questi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Salve, finora sono stata contattata da un solo avvocato. Mi ha gentilmente ascoltato e mi ha detto di inviare i documenti più salienti, perchè mi avrebbe risposto nel breve. Non ho ricevuto rispos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Siviilioikeudellinen asianajaja
  2. Rikosoikeudellinen asianajaja
  3. Avioerojuristi
  4. Työoikeuden asianajaja
  5. Lakimies
  6. Kiinteistökauppaan erikoistunut asianajaja

Yrityksen kirjoittama

Con AvvocatoFlash trovi facilmente il tuo avvocato online per il servizio legale di cui hai bisogno. Inviaci il tuo caso e riceverai 3 preventivi gratis.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 049)

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, professionale e chiara

11. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AvvocatoFlash

Grazie per la sua soddisfazione e per aver scelto il nostro servizio Avvocato Flash! 🌟

Esperienza molto positiva

Buongiorno a tutti, Avvocato Flash funziona in maniera eccellente e sono molto tempestivi.
Mi sono trovato benissimo

29. elokuuta 2023

Zero serietà

L’avvocato che mi è stato affidato non era ne serio ne professionale. Dopo accordi sul preventivo a distanza di due mesi mi chiede altri soldi perche sono aumentate le tariffe…..

29. elokuuta 2023

DELUSIONE

Credo avere letto male le vostre regole, infatti pensavo che,a parte le spese vive, iscrizione ecc.,i vostri avvocati venissero remunerati solo se la causa è vinta. Solo a questo patto ci si può affidare a gente lontana e con la quale non si ha alcun rapporto diretto.Cosi stante, conviene certo un avvocato del luogo

29. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno, richiesta di chiarimento.

Buongiorno,
la mia domanda era semplice e provo a riformularla; la frase nel contratto qui sotto riportata
Retribuzione annua Lorda
Dal contratto:
Resta fermo il pagamento della Sua normale retribuzione italiana annua lorda pari attualmente a Euro 48.530,23 (Quarantottomilacinquecentotrenta/23) che sarà ripartita in dodici mensilità, inclusivi di prestazioni straordinarie.

è compatibile con quanto scritto nell'allegato qui sotto, che sconfessa quanto scritto nel contratto (resta fermo il pagamento della sua retribuzione lorda) affermando: "Lei non beneficerà del favorevole regime fiscale vigente nel Paese estero". Quindi il pagamento della mia retribuzione lorda, affermato nel contratto, viene di fatto a mancare dato che il carico fiscale di Dubai è pari a 0 (zero) e l'azienda si trattiene le imposte e non le versa a nessun ente (eccetto la percentuale della mia pensione all'INPS), come se io mi trovassi in Italia. Da cui, l'azienda a chi avrebbe "pagato" la parte del mio RAL riguardante le imposte?
Dall'allegato 1:
Da ciò consegue che, nell’ipotesi di imposte effettivamente dovute nel Paese estero superiori rispetto alle ipotetiche imposte italiane, calcolate sulla retribuzione effettiva erogata in precedenza all’espatrio, Lei dovrà sostenere un carico fiscale equivalente a quello delle imposte ipotetiche italiane. In caso contrario, cioè nell’ipotesi di imposte estere inferiori rispetto alle ipotetiche imposte italiane, Lei non beneficerà del favorevole regime fiscale vigente nel Paese estero.

Grazie e saluti, Mauro Ghigliani

18. heinäkuuta 2023

Disponibili

Non posso dare un giudizio sulla bravura degli avvocati, perché subito dopo aver scritto il messaggio,il mio problema è stato risolto,senza il loro ausilio.
Comunque sono rimasta contenta che alla mia richiesta,hanno risposto prontamente e gentilmente n.4 avvocati.
Spero di non avere bisogno in futuro di avvocati,ma senza dubbio,mi rivolgerò ad avvocati flash.

7. heinäkuuta 2023

Sparita

Buongiorno, forse io ho trovato l'avv. sbagliato non so, il problema che la legale in questione aveva cominciato la mia pratica positivamente e all'improvviso sparisce, mai più fatta sentire, le ho mandato diverse e mail e alcune telef. ma niente, adesso ho ancora la mia pratica da lei e non so come recuperarla, e già passato più di un anno, non penso sia un comportamento corretto da parte di questa avv. Io sono di Torino

8. syyskuuta 2022

Perfetto

L'avvocato che mi sta seguendo è davvero eccezionale. Consigli, professionalità, gentilezza e tutto ciò che avevo bisogno. Niente a confronto con altri avvocati che conosco, anche personalmente. Servizio eccellente. L'avvocato Perini è davvero eccezionale.

5. heinäkuuta 2023

Competenza, professionalità e comprensione

Per ora sono ancora in alto mare per problemi sopraggiunti in secondo momento, ma nel frattempo mi hanno telefonato in 3 e sono stati tutti più che esaustivi e comprensivi sulla situazione, sicuramente ne approfitterò quando arriverà il momento. TOP!

1. kesäkuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

utile, ma non veloce

Strumento utile, anche se non veloce come parrebbe. Viene richiesta la descrizione del servizio richiesto, ma comunque è necessario raccontare tutto nuovamente a chi si propone. Sarebbe utile un primo feedback veloce (dove il requisito è semplice e chiaro) e poi approfondire telefonicamente solo con i professionisti scelti. A parte questo, il servizio funziona.

22. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin