Una stella perche 0 non ce ne sono. L"avvocato assegnato mi chiama dopo una settimana. Mando la documentazione richiesta e sparisce. Nessun ulteriore riscontro. Mi ha fatto perdere un mese e non ha pi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Piattaforma molto utile e gestita veramente bene. Sempre disponibili e gentili. Con il settore commerciale, ed in particolare con la sig.ra Giovanna Gaglianese, rapporto limpido e di stima recipro... Näytä lisää
Sono anni che, da Avvocato, mi avvalgo dell'operato di Avvocatoflash e devo dire ho avuto anche belle soddisfazioni. E' un'app che mette in contatto potenziali assistiti con gli avvocati. Sono questi... Näytä lisää
Salve, finora sono stata contattata da un solo avvocato. Mi ha gentilmente ascoltato e mi ha detto di inviare i documenti più salienti, perchè mi avrebbe risposto nel breve. Non ho ricevuto rispos... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Siviilioikeudellinen asianajaja
- Rikosoikeudellinen asianajaja
- Avioerojuristi
- Työoikeuden asianajaja
- Lakimies
- Kiinteistökauppaan erikoistunut asianajaja
Yrityksen kirjoittama
Con AvvocatoFlash trovi facilmente il tuo avvocato online per il servizio legale di cui hai bisogno. Inviaci il tuo caso e riceverai 3 preventivi gratis.
Yhteystiedot
Italia
- avvocatoflash.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ciao volevo condividere con voi che mi…
Ciao volevo condividere con voi che mi sono trovata davvero molto bene con l’avvocato Roberta Rossetto se avete bisogno, vi assicuro lei è davvero brava, aiuta tantissimo su qualsiasi cosa contattatela, vi aiuterà come ha aiutato me
esperienza terribile
esperienza terribile, mi hanno contattato in due, uno mi ha fatto preventivo dopo 10 minuti pretendeva il pagamento, senza nemmeno sapere che faccia abbia, praticamente un piragna, un' altro non aveva capito la richiesta inviato la Pratica non sapeva manco di cosa stava parlando e mi chiedeva tempistiche di 2 - 3 mesi per lettura documenti
La piattaforma è intuitiva e mi ha…
La piattaforma è intuitiva e mi ha permesso di risolvere la mia questione legale senza difficoltà. Consigliatissima!
Avvocatoflash mi ha permesso di trovare…
Avvocatoflash mi ha permesso di trovare l'avvocato perfetto per il mio caso in pochissimo tempo. La piattaforma è facile da usare e mi ha messo in contatto con professionisti qualificati nella mia zona. Grazie al servizio rapido e alle recensioni dettagliate.
Un servizio impeccabile
Un servizio impeccabile , Antonio mi ha aiutato molto. Ritornerò
Lo studio fornisce ottimi avvocati in…
Lo studio fornisce ottimi avvocati in caso di divorzio. La professionalità e gentilezza che ho ricevuto è stata fondamentale durante tutta la pratica.
Avvvocatoflash mi ha proposto uno squalo - pessima scelta
Provveduto tutte le informazioni necessarie per il caso, l'avvocato ha proposto una diffida (che poi non ha avuto alcuno effetto, ma 150 euro per lui)...
poi semplicemente mi ha detto che dovrei consultare un avvocato svizzero (dato che l'intera situazione con la mia ex riguarda la Svizzera)...
Pessima scelta, ottimo a prendere soldi
Attraverso questa piattaforma sono…
Attraverso questa piattaforma sono stato contattato dallo studio Ventura di Cantù (CO).
Dopo il primo contatto telefonico mi hanno chiesto la somma di 200 € per fissare un appuntamento in video call in cui spiegato le mie esigenze e alla prima dei saluti riassunto in tre punti le azioni da svolgere come concordato. Mi è stato chiesto subito il pagamento dell’anticipo del preventivo (pari a due terzi della somma totale).
Dal momento del pagamento non ho avuto informazioni dallo studio, ho scritto una mail per chiedere informazioni sull’avanzamento della pratica lui non ho ricevuto risposta, in seguito ho scritto alla amministrazione per chiedere la restituzione della cifra pagata.
Da quel momento ho ricevuto una mail di scuse per il ritardo mi inviavano una lettera ra confermare prima della spedizione, estranea alle azioni concordate. Questo punto al telefono ho confermato la mia intenzione mandato allo studio, ma mi è stato chiesta una possibilità di continuare. Dopo due giorni mi arriva un’altra e-mail con delle informazioni riguardo il mio caso io stesso avevo fornito durante il primo colloquio, anche lì contattato l’avvocato spiegandogli di nuovo esigenze e le azioni da condurre.puntualmente mi arriva la mail di richiesta di saldo a cui ho risposto che visto i ritardi avrei anch’io tardato di qualche settimana il saldo.
È seguito un messaggio vocale in watsapp da parte dello studio di indignazione, consigliandomi di leggere le loro recensioni per vedere quanto fossero uno studio serio.
Alchè ho revocato il mandato in seduta stante.
Esperienza pessima! Avvocati che di flash hanno solo la richiesta di denaro! 1350€ buttato dalla finestra!
Pratico e veloce per trovare l'avvocato…
Pratico e veloce per trovare l'avvocato giusto. Avevo bisogno di un avvocato su Firenze per avviare uno sfratto, in un giorno sono stata contattata dal team di Avvocato Flash che mi ha indicato degli avvocati per il mio caso. Ho risolto senza troppi sbattimenti. grazie!
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.. consigliatissimo, consente di trovare un avvocato in 24h, ed in modo sempice!
la possibilità di confrontare un massimo di 3 preventivi permette di scegliere il professionista adatto

Esperienza ottima
Esperienza ottima. Dopo aver esposto il mio problema sono stato contatto dal team di legali che mi ha fornito assistenza e nel giro di poco meno di 24h ho ricevuto i preventivi di 3 avvocati. Ho trovato un avvocato molto disponibile e preparato che mi ha aiutato a risolvere il mio problema!
Consigliato!

ottimo servizio
ottimo servizio clienti dedicato altamente professionale, mi hanno assistito nella ricerca di un avvocato divorzista nella mia città. team qualificato e gentile

Vastaus yritykseltä AvvocatoFlash
Nessun contatto. L'idea del portale presso cui trovare e…
L'idea del portale presso cui trovare e contattare un professionista e' molto valida , peccato pero'che io nn sono stata contattata da nessun avvocato.
Ho solo ricevuto una mail in cui mi si diceva che l'avvocato mi si sarebbe messo in contatto con me ma questo non e' mai avvenuto.
ottima
bgiorno ! non esageriamo con "fantastica" direi "ottima". ma non è terminata in quanto ancora in corso. grazie.

Ottimo.
Servizio eccellente, ringrazio lo studio dell'Avvocato Marinelli & Partners e l'Avvocato Spina Alessandra x il chiarimento.
AvvocatoFlash , ottimo.

Tempo perso
Dicono che la prima consulenza è gratuita invece non lo è
Servizio eccellente con lo studio…
Servizio eccellente con lo studio ventura

Vastaus yritykseltä AvvocatoFlash
Positivo e rapida la risposta

Trustpilot-kokemus