Avemont Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vendeur fiable et sérieux. Des envois rapides et soignés. Dommage que certaines personnes regrette leur expérience de ne pas pouvoir vider son stock a petits prix pour revendre trois fois plus cher le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je me permet d’évaluer Avemont dans son ensemble. Client depuis plus de 2 ans (à l’époque sur l’ancien couleur verte) et membre premium depuis un an, je ne peux dire du bien tant du site, du Discord q... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Commande arrivé avec 3 semaine de retard , 310€ de commande pas même un booster loisir en cadeau ! Honteux J’ai commandé 3 coffret flamme noir et j’ai reçu 2 flammes noir et un flamme blanche ! J’ai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour j'ai découvert ce site au détour d'une pub Facebook, il y a plusieurs mois déjà.. une première commande passé et depuis jamais déçu. La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Boutique spécialisée dans les jeux de cartes à collectionner (TCG), offrant une sélection de produits sous licence Pokémon. Nous nous engageons à fournir un service convivial et de haute qualité.

Yhteystiedot

Site fiable envoyé rapide et soigné

Site fiable envoyé rapide et soigné

2. tammikuuta 2025

Bonjour Aurore,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour client si concluant, résumant parfaitement les services que nous proposons et dont nous sommes fiers.

De la part de toute l'équipe, nous vous remercions pour votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Pratique TROMPEUSE

Annonce un article à 59€ sur son site puis une fois sur la page du paiement bizarrement le même item passe à 129€ !!!

Pratique scandaleuse, et sa demande 30% en acompte avec paiement CB évidemment.

Signalement à la DGCCRF.

11. tammikuuta 2025

Bonjour Paul,

Après vérification, il semble que vous ne soyez pas inscrit sur notre liste de clients.

Les prix que nous proposons sont fixes et ne peuvent en aucun cas être modifiés au moment du paiement. Notre système d’acompte est clairement expliqué sur la fiche produit ainsi que dans nos Conditions Générales de Vente (CGV). D’ailleurs, celles-ci ont certainement été consultées, puisque vous avez passé commande chez nous.

Nous prenons note de votre intention de signaler cette situation à la DGCCRF et restons à votre disposition pour éclaircir ce point ensemble.

À très bientôt chez AVEMONT.

Site internet de qualité

Site internet de qualité !
Livraison rapide ! Emballage soignée !
Des petits cadeaux dans les colis !

BRAVO et MERCI ! 20/20 !

19. joulukuuta 2024

Bonjour Jerome,

Saanut 5/5 tähteä

Parfait rien à dire vous pouvez y aller…

Parfait rien à dire vous pouvez y aller les yeux fermés

Bonjour Maxime,

Saanut 5/5 tähteä

Commande effectuée mardi reçu samedi…

Commande effectuée mardi reçu samedi rien à redire emballage de qualité et bien protégé voir même sur-protege mais aumoins aucun risque que le produit arrive abîmé. Je recommande a 100% cette boutique et je recommanderai rapidement

7. tammikuuta 2025

Bonjour Frédérique,

Nous vous remercions pour votre avis, nous n'hésiterons pas a transmettre votre commentaire à l'équipe. Nous proposons toujours un service de qualité sur nos envois.

Vendeur pro et fiable

Vendeur pro et fiable, rien à relever, le colis est arrivé rapidement, bien protégé, je recommande à 100 % les yeux fermés merci encore !

Bonjour Azuzu,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre commentaire ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez Avemont se soit bien passée ! Nous serions ravis de vous revoir bientôt chez Avemont.

expérience remarquable je recommande

expérience remarquable je recommande

Bonjour Andreas,

Equipe au top

Equipe au top , vous pouvez y aller les yeux fermées 👍🏻

1. tammikuuta 2025

Bonjour Joaquin,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience chez nous ! Il est tout autant gratifiant quand celle-ci est très positive !

Encore un grand merci pour votre retour.

Commande reçu le lendemain

Commande reçu le lendemain, avec une protection irréprochable , je recommande les yeux fermer .

27. joulukuuta 2024

Bonjour mrg brt,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience chez nous soit un succès !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

2. syyskuuta 2024

Bonjour Damien,

Prix correct

Prix correct, bon délais de livraison

27. toukokuuta 2024

Bonjour Cyrian,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients

Nous vous exprimons notre gratitude pour la confiance
que vous nous accordez.

Parfait !!!

29. toukokuuta 2024

Bonjour Tan Nguyen,

Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre commentaire ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez Avemont soit parfaite !

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçu parfaitement emballé ,je…

Commande reçu parfaitement emballé ,je n'ai jamais été déçu et je recommande vivement 😉

15. toukokuuta 2024

Bonjour Dimitri,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vos expériences avec nous aient été encore une fois couronnées de succès.

Saanut 5/5 tähteä

Site internet très facile d'utilisation…

Site internet très facile d'utilisation 👍.
Envoie rapide et soigné 👌.
Je recommande++

Vastaus yritykseltä Avemont

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, et d'autant plus d'avoir partagé votre avis avec nous.

C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir des retours de nos clients, car cela nous aide à améliorer nos services. Votre opinion est très importante pour nous et nous sommes reconnaissants de votre contribution. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Encore une fois, merci pour votre retour et votre soutien.

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment parfait rapidité d'envoi et…

Vraiment parfait rapidité d'envoi et colis bien emballé

Bonjour Aurore,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour client si concluant, résumant parfaitement les services que nous proposons.

En vous souhaitant une agréable journée,

Parfait ravi de ma commande

Parfait ravi de ma commande

Bonjour Lucie,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre commentaire ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez Avemont se soit avérée bénéfique ! Nous serions ravis de vous revoir bientôt chez Avemont.

Tout était nickel !

25. helmikuuta 2024

Bonjour Adrien,

Je recommande sans soucis

Je recommande sans soucis. Deuxième commande j'ai pas reçu le produit espéré du à une mauvaise compréhension mais il m'ont de suite contacté en me proposant un retour du produit afin de m'envoyer celui que je voulais donc service client, livraison au top merci 😊

21. helmikuuta 2024

Bonjour Mighty,

Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien que notre équipe mette tout en œuvre pour éviter tout imprévu, ou une mauvaise compréhension comme cela a pu être le cas ici.

Ce qui distingue notre service est notre capacité à trouver des solutions rapidement et efficacement, garantissant ainsi la pleine satisfaction de nos clients.

En vous remerciant encore une fois de votre compréhension, et en vous souhaitant une très bonne ouverture !

Parfait !

Emballage, délais de livraison et prix au top rien à re dire

9. helmikuuta 2024

Bonjour Yannis,

Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre commentaire ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez Avemont soit une réussite !

Correspond à l'achat

Correspond à l'achat, bien emballé

9. helmikuuta 2024

Bonjour Fabien,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vos expériences avec nous aient été couronnées de succès.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin