Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Arvostelua 501

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo conosciuto Avalon durante il Fuori Salone e devo dire che è stata una delle scoperte più belle dell'evento. Poter toccare con mano i prodotti, sedersi, provarli davvero - non solo guardarli in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordinato 200 l polistirolo di ricambio per pouf. Arrivato preciso e puntuale. Usato per ripristinare volume pouf medio, 150 litri servono tutti per ridare forma al pouf che ne conteneva almeno altri 1... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

sono soddisfatta del mio acquisto anche se le dimensioni della larghezza sono veramente ridotte, se fosse una questione di costi accorcerei la lunghezza di 10 cm per acquistarli in larghezza. e' veram... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Olohuonekalusteiden myynti
  3. Sohvat

Tietoja yrityksestä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Yrityksen kirjoittama

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il cuscino per la piscina…

Ho acquistato il cuscino per la piscina ed è top . Molto soddisfatto

21. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il tuo feedback! ☀️
Siamo felici che il cuscino per piscina ti abbia conquistato! Sapere che sei molto soddisfatto è per noi la miglior ricompensa. Buon relax!

Saanut 1/5 tähteä

Prodotto scadente e azienda incompetente nel servizio clienti.

Un'azienda incompetente nel.swevizio clienti e un prodotto veramente scadente. Dopo aver acquistato un materasso per piscina, i pallini si sono tutti sfaldati ed entrati in piscina, ho richiesto cambio del prodotto e dopo mesi mi hanno mandato un ricambio con pallini più piccoli, un sacco rotto sono fuoriusciti tutti. Sparsi x il giardino e ore e ore a pulire. Esperienza da dimenticare. Ho buttato via 150 euro,Non comprerò mai più da loro e spero che non lo facciano altri che leggeranno la mia recensione!

2. heinäkuuta 2025

Ciao Loredana!
Ci dispiace profondamente leggere della tua esperienza negativa e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Non è certamente questo il tipo di servizio o qualità che vogliamo offrire.

Ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto con il materasso da piscina e per i disagi che ne sono derivati. La tua segnalazione è stata presa in carico e ci impegniamo a fare un'analisi interna per capire cosa non ha funzionato nel processo di assistenza e sostituzione.

Siamo costantemente al lavoro per migliorare sia la qualità dei nostri prodotti che l’efficienza del nostro servizio clienti.
Se vorrai darci un’ulteriore possibilità, siamo disponibili a valutare insieme una soluzione più adeguata per rimediare all’accaduto.

Grazie comunque per aver condiviso la tua esperienza: ogni feedback, anche critico, ci aiuta a crescere.

precisione

precisione, puntualità e cortesia

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, la puntualità e la cortesia del nostro servizio. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Comodo

Pouf comodo. Una nuova esperienza per restare seduti

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che il pouf ti abbia regalato una nuova esperienza di comfort. Buon relax e alla prossima!

Saanut 1/5 tähteä

Non ammettono il loro errore e prendono in giro il cliente

Non fanno sconti per grandi quantità , sbagliano la spedizione e vogliono pure avere ragione quando l'errore importante è evidente scritto e documentato.

12. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Le confermiamo di averle risposto entro 24 ore, compatibilmente con le numerose richieste che gestiamo quotidianamente.

Dalle verifiche effettuate, è emerso che l’errore nell’indirizzo di spedizione è stato causato da un’anomalia del nostro sistema automatico, nonostante il primo indirizzo da lei fornito risultasse corretto. Ci siamo subito attivati per supportarla, chiedendole anche se fosse possibile per lei recuperare il pacco presso l’indirizzo errato. Successivamente ci ha informati di aver risolto autonomamente la situazione.

In merito alla richiesta di uno sconto aggiuntivo, ci teniamo a precisare che i nostri prodotti sono già proposti con prezzi scontati rispetto al listino, per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile a tutti i nostri clienti.

Siamo sempre disponibili al confronto e lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio affidabile e trasparente, anche quando si verificano imprevisti.
Saluti

Saanut 1/5 tähteä

Dopo tanto tempo e a differenza delle…

Dopo tanto tempo e a differenza delle previsioni l’ordine non è ancora arrivato!
Servizio pessimo!

8. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo il disagio che può aver causato.

Le assicuriamo che facciamo sempre il possibile per monitorare e sollecitare le spedizioni, soprattutto in quei casi in cui notiamo eventuali rallentamenti. In questo periodo, a causa dell’elevato volume di ordini, i corrieri possono impiegare qualche giorno in più del previsto per completare le consegne.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio puntuale ed efficiente, e siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti in caso di problematiche o ritardi.

La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto come indicato nel sito

Prodotto come indicato nel sito, qualità e colori ottimi!. Consegna puntuale.

18. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Francesca, grazie mille per la tua fiducia, siamo davvero soddisfatti !

un ottimo prodotto

un ottimo prodotto! confortevole bello e spero anche resistente

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Cinzia, grazie infinite per la tua fiducia!

Tutto top

Ottima fattura colori fantastici seduta comoda e spedizione velocissima

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per aver condivisa la sua esperienza con noi. Siamo felici che la qualità, i colori e la comodità della seduta abbiano superato le tue aspettative. Le auguriamo buon relax con il suo nuovo pouf Avalon.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente
Consegna eccellente

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

La ringraziamo per aver scelto il cuscino galleggiante Way e per aver scelto Avalon italia

Only 2 of 4 sofas delivered

Only 2 of 4 sofas delivered
No reply to my email

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile cliente, la consegna dei pacchi può avvenire in momenti diversi, poiché viaggiano in colli separati. I restanti articoli arriveranno a breve, come indicato nella comunicazione inviata via email. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Saanut 3/5 tähteä

Ho acquisto un pouf per esterni…

Ho acquisto un pouf per esterni idrorepellente. E’ entrata l’acqua e adesso ha la muffa … sono in attesa di essere contattata dal servizio clienti

9. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile Cliente, la sua richiesta è stata correttamente presa in carico dal nostro Servizio Clienti, che la contatterà per fornirle l’assistenza necessaria. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna velocissima.

25. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Fabio per aver scelto il nostro pouf cuscino galleggiante. Le auguriamo buon relax.

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un cuscino per piscina…

Ho acquistato un cuscino per piscina dalla ditta Avalon , il prodotto si è rivelato fallato , il
Punto è che essendo io via da casa per viaggi ho atteso oltre i 30 gg per la segnalazione , mia colpa , ma il prodotto era fallato , ero via per lavoro e non avevo tempo per recarmi in posta per la spedizione , imbarcava acqua da subito ed era perfettamente nuovo , mi sarei aspettato almeno una sostituzione che non è avvenuta . Non acquisterò di certo più un prodotto da loro .

6. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattati e per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo il suo disappunto per il problema riscontrato sul prodotto, tuttavia desideriamo chiarire che, come indicato sul nostro sito e nelle nostre condizioni di vendita, eventuali segnalazioni di difetti o richieste di reso/sostituzione devono essere effettuate entro i termini previsti, proprio per poterle fornire l’assistenza adeguata. Abbiamo verificato e il suo ordine risale al 2023: purtroppo, essendo trascorsi ormai quasi due anni, non possiamo più attivare una sostituzione o un rimborso. Se ci avesse contattato entro i termini previsti, avremmo provveduto senza alcun problema ad assisterla nel migliore dei modi.
Ci dispiace non poter soddisfare ora la sua richiesta.

Spedito in tempi record

Spedito in tempi record, bellissimo divanetto fucsia comodo ed elegante

18. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Irene per aver scelto il nostro divanetto. Ci fa piacere che le sia piaciuto.

Ne avevo già comprato 1

Ne avevo già comprato 1, prodotto validissimo

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Fabiana per aver scelto i nostri pouf Galleggianti.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin