ava-may.de Arvostelua

1 152
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Moin, Produkte sind toll und bestelle ich immer mal wieder, wenn mir Rabatte per Mail angeboten werden 😉. Schön für das eigene Zuhause und zum verschenken. Sonnige Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Einfach meine Lieblingsprodukte! Egal ob Duftstäbchen oder Kerzen ich liebe die Auswahl und die Düfte die auch so riechen wie beschrieben! Top Produktqualität für ein absolutes Wohlfühlzuhause! Dan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Düfte sind toll langlebig, ich bestelle seit mehreren Jahren bei ava-may und bekomme immer wieder Komplimente, wie gut es bei mir riecht!

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind hochwertig, qualitativ nicht zu überbieten.Egal ob Kerzen, Duftstäbchen oder sonstige Artikel. Die Aufmachung ist zeitlos elegant und passt in jedes Ambiente. Verpackung effizient, b... Näytä lisää

Yhteystiedot

(1 152)

515 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum Geburtstag eine Kerze…

Ich habe zum Geburtstag eine Kerze geschenkt bekommen und ich musste definitiv mir selber einige verschiedene Düfte kaufen,weil die eine unglaublich gut duftete und ich sehr davon überzeugt war,dass das die richtigen Duftkerzen für mich sind. Es riecht einfach umwerfend, nicht aufdringlich. Die Lieferung ging sehr schnell und wie Sie verpackt waren,einfach super geschützt und sicher. Ich bin rundum zufrieden.

12. helmikuuta 2026

Hey, vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit AVA & MAY gemacht hast. :)

Ein Raumduft für die ganze Wohnung

Ich habe endlich Raumdüfte/Duftstäbchen gefunden, die ich in meiner Wohnung gut wahrnehme. Die meisten habe ich nur im kleinen Bad wahrgenommen. Die von Ava & May rieche ich in der ganzen Wohnung. Super angenehm. Dank der Stäbchen kann ich die Duftintensität selbst variieren. Bin begeistert.

Super Düfte und immer super Aktionen

Super Düfte und immer super Aktionen

Absolut zu empfehlen

Versand immer steht schnell. Die Düfte sind echt super und wenn einem mal ein Duft nicht gefallen sollte, kann man ihn problemlos zurücksenden.
Absolut zu empfehlen!

18. joulukuuta 2025

Mega Düfte

ich bin sehr zu frieden mit dem Unternehmen. Produkte sind einfach klasse. Sie sehen sehr gut aus und riechen intensiev. Mit der Abwicklung bin ich auch super zufrieden. Innerhalb 3-4 Tage, manchmal auch schneller ist das Päckchen da. Ich freue mich jedesmal wenn ich ein Päckchen von AVA & MAY bekomme. Es ist auch immer ein tolles mitbringsel, da macht man nichts falsch.

Lieblingsfirma

Schnelle Lieferung uns alles läuft immer perfekt.....seit ca 3 Jahren bestelle ich nur noch von Ava& May...meine absoluten Favoriten....

Himmlischer Urlaubsduft

Die Düfte sind super. Sowohl als Kerze als auch als Raumduft. Man fühlt sich wie im Urlaub, wenn man einen Raum betritt. Es ist himmlisch.

Tolke Produkte

Tolke Produkte, sehr gute Qualität und superschneller Versand

Saanut 1/5 tähteä

Eine Kerze kam kaputt an und ich soll…

Eine Kerze kam kaputt an und ich soll mich mit einem 5 Euro Gutschein zufrieden geben. Bin sehr enttäuscht und ich war seit Jahren ein treuer Kunde.

20. helmikuuta 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für dein Feedback!
Wenn ein Kerzenglas kaputt ankommt, erstatten wir den Kaufpreis oder senden eine Ersatzkerze.
Es kann sein, dass unser Team dir einen Gutschein angeboten hat, wenn die Kerze nur kleine Risse hatte. In solchen Fällen ist die Kerze noch voll nutzbar, und die Risse verschwinden nach dem ersten Anzünden meist von selbst.

Wenn das bei dir nicht der Fall war, melde dich bitte nochmal bei uns – wir finden gerne gemeinsam eine Lösung! :)

Super

Super, tolle Produkte! Schnelle Lieferung toller Service alles perfekt

20. helmikuuta 2026

Ich bin restlos begeistert

Ich bin restlos begeistert. Tolle Kerzen , super Duft alles sehr hochwertig und liebevoll verpackt.
Die Ware war schnell bei mir. Ich bestelle sehr gerne wieder und kann es nur weiter empfehlen…. Einfach TOLL

4. helmikuuta 2026

Sehr schöne Kerzen

Ich liebe diese Kerzen und werde sie öfter kaufen. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.

Ich liebe die Düfte

Ich liebe die Düfte, der Versand ist toll die Produkte sind großartig

Immer alles bestens

Immer alles bestens! Mit allem sehr zufrieden!

Saanut 5/5 tähteä

Die schönsten und besten Kerzen mit…

Die schönsten und besten Kerzen mit einem Duft den es sonst nirgendwo gibt ,bin seit Jahren Kunde und man überrascht mich immer wieder mit limitierten Kerzen deren Duft sich im Ganzen Haus verbreitet ! 🥰

Super Produkte

Super Produkte, schneller Versand, noch nie Probleme gehabt.

24. helmikuuta 2026

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, ich bestelle dort immer wieder gerne.

5. tammikuuta 2026

Gute Qualität, die immer wieder neue Duftrichtungen

Schöne Geschenkideen, mir gefallen besonders die Raumdüfte, einer riecht besser wie der andere. Auch die Autodüfte sind top

8. tammikuuta 2026

Schöne Kerzen

Die Kerzen sind einfach schön und duften toll.

Dein AVA & MAY Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin