Moin, Produkte sind toll und bestelle ich immer mal wieder, wenn mir Rabatte per Mail angeboten werden 😉. Schön für das eigene Zuhause und zum verschenken. Sonnige Grüße
Yritys on vastannut
Die Düfte sind toll langlebig, ich bestelle seit mehreren Jahren bei ava-may und bekomme immer wieder Komplimente, wie gut es bei mir riecht!
Yritys on vastannut
Die Produkte sind hochwertig, qualitativ nicht zu überbieten.Egal ob Kerzen, Duftstäbchen oder sonstige Artikel. Die Aufmachung ist zeitlos elegant und passt in jedes Ambiente. Verpackung effizient, b... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
HO SEGNALATO UN ERRORE NELLA SPEDIZIONE…
HO SEGNALATO UN ERRORE NELLA SPEDIZIONE DI UN ORDINE.MI HANNO CONTATTATO E SONO STATA RISARCITA. AZIENDA SERIA!
Alles super 👍
Sonnige Grüße
ho aperto la confezione
ho aperto la confezione, comprata mesi fa, e sorpresa......c'era solo il contenitore ....vuoto..... che delusione!!!

Non profumano
Anni fa avevano buoni profumi. Gli ultimi due acquisti che ho fatto comprendevano sia candele che profumatori coi bastoncini e non fanno alcun profumo. Non acquisterò più.
Rispondo: a non profumare sono sia i profumatori coi bastoncini sia le candele, nonostante abbia seguito tutti i consigli, dopo giorni neanche vagamente un po’ di profumo nonostante io abbia il naso sensibile. Se davvero fate prodotti di qualità, cosa della quale dubito, dovreste controllare che i prodotti siano conservati bene nei magazzini perché c’è un evidente problema. Ho già dato una seconda chance ma ho buttato altri soldi. Peccato perché nel 2021 mi piacevano i prodotti

Die Düfte sind toll langlebig

Duftreise❤️
Ich habe gerade die beiden Milkshake bekommen, sooooo geil , ich liebe es.
Als ich bei Ava&May das 1 mal bestellt habe war ich sehr skeptisch. Ist ja doch viel Geld für eine Kerze……und mitlerweile hab ich über 20 Kerzen bestellt…und die nächsten sind im Warenkorb🙈 ich liebe sie🤩🤩🤩

Vastaus yritykseltä ava-may.de
Traumhafte Düfte in mehreren…
Traumhafte Düfte in mehreren Kerzengrößen verfügbar, einfacher Bestellprozess, sicheres bezahlen, extrem rasche Lieferung

Mir gefallen die Düfte super gut, ein Shop wäre wünschenswert
Mir gefallen die Düfte super gut! Jedenfalls einige davon.
Ich persönlich finde es was schade, dass es so gar keine Möglichkeit gibt, vorher mal irgendwo riechen zukönnen. In Drogerien/Supermärkten gibt es meist, wenn überhaupt 3 Kerzen.
Bei dm hab ich dadurch Tulum entdeckt, wow! Der absolute hammer! Ich würde gerne viel mehr von euch kaufen, jedoch sind mir die Preise zu hoch, ohne zu wissen, ob ich die Düfte mag. Natürlich wäre es möglich, sich das zu bestellen und wenn der Duft nicht passt, wieder zurück. Geht aber auch nur mit den Kerzen. Also, liebes Ava&May - Team.. Bitte eröffnet doch ein paar Shops oder bietet eure Ware in Geschäften breiter an. Wäre für euch und uns ein großer Vorteil..
Daher gibt es die 3 Sterne, da ich es wirklich unglaublich schade finde.
Ich weiß, ihr gebt euch große Mühe die Düfte zu beschreiben.. ist jedoch was anderes.. lesen, statt riechen 🙈

Super tolle Produkte 👌🏻
Super tolle Produkte 👌🏻
Ich liebe ALLE gibt ein angenehmes Raumklima egal wo 😍

Einfach eine Herzensempfehlung!
Einfach meine Lieblingsprodukte! Egal ob Duftstäbchen oder Kerzen ich liebe die Auswahl und die Düfte die auch so riechen wie beschrieben! Top Produktqualität für ein absolutes Wohlfühlzuhause! Danke dass es euch gibt! ♡
Einzig die Lieferung könnte besser werden!

Guter Anbieter
Sehr gutes Angebot und schnelle Lieferung. Düfte sehr schön . Seriöser Ablauf. Immer neue Produkte die schnell zu bekommen sind.

Vastaus yritykseltä ava-may.de
Duft wie vorher nicht mehr vorhanden
Habe im Mai während einer Rabattaktion Duftstäbchen Barcelona gekauft ,leider riechen die überhaupt nicht danach sondern nur nach Alkohol. Entweder hat man vergessen den Duftstoff dazu zu geben oder der Duft würde so stark reduziert das man es nicht mehr riecht. Schade war dann mein letzter Kauf. Komme mir da schon etwas veräppelt vor. Auch die Kerze riecht nicht mehr so intensiv, man kann den Duft nur erahnen. Schade schade

Treue Kundin seit vielen Jahren
Ich bin seit vielen Jahren ein großer Fan von Ava and May. Der Service ist super und die Produkte unvergleichbar toll. Ich kaufe immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä ava-may.de
Ich bin immer wieder begeistert...die…
Ich bin immer wieder begeistert...die individuellen Düfte der einzelnen Kerzen sind einfach so angenehm im Duft. Da ist für jeden etwas dabei.

Ich bestelle regelmäßig bei Ava & May
Ich bestelle regelmäßig bei Ava & May. Für mich sind es qualitativ die besten Duftkerzen auf dem Markt. Tolle Düfte, schönes Design, Lieferung immer gut.
Auch schon oft an Freunde und Verwandte verschenkt und empfohlen.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, zuverlässige Lieferung. Immer erreichbar und Lösungsorientiert wenn doch mal was hakt. Lange schon gleichbleibende Qualität.

Vastaus yritykseltä ava-may.de
Bestelle schon eine ganze Zeit bei…
Bestelle schon eine ganze Zeit bei AVA-May. Einfach die besten Duftkerzen und Stäbchen. Viele Duftkerzen riechen total künstlich. Das ist hier nicht der Fall. Ich liebe die Düfte . Wurde schon mehrfach von meinem Besuch darauf angesprochen

Vastaus yritykseltä ava-may.de
Schnelle Lieferung und hochwertige…
Schnelle Lieferung und hochwertige Kerzen,bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen!

Tolle Produkte
Tolle Produkte, tolle Düfte. Immer wieder gerne. Probleme werden schnell und unkompliziert erledigt.