Banner for autovia.it - Catania Aeroporto

autovia.it - Catania Aeroporto Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100 Catania, Catania, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Accoglienza , assistenza e consegna ottima, Ho avuto un problema e mi hanno cambiato macchina subito anzi con un auto del valore superiore da come mi avevano consegnata due giorno prima. L'unica cos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Siamo clienti di Autovia aeroporto Catania da qualche anno, come sempre abbiamo trovato uno staff di ragazzi, competenti, cordiali, simpatici e disponibili. Auto nuove, pulite, mai avuto problem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das Auto war in Ordnung. Allerdings wurde mir eine nicht gewollte Zusatzversicherung im wahrsten sinne des Wortes untergeschoben. Bei der Rückgabe hat mir ein Mitarbeiter bestätigt, dass alles in Ordn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Yhteystiedot

• Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100, Catania, Catania, Italia

• +39 095 340925
Promotion box for autovia.it - Catania Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Erinomainen

Kaikki arvostelut

2 143 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Accoglienza

Accoglienza , assistenza e consegna ottima,
L'unica cosa negativa che dal sito prenoti una macchina e non e quella ma una versione inferiore.

26. heinäkuuta 2026

Autovia aeroporto Catania

Auto nuove, pulite, mai avuto problemi meccanici.....consiglio assolutamente.
Per questa ultima occasione un ringraziamento particolare a Francesca...carinissima!☺️....alla prossima!
Lorenza e family

30. heinäkuuta 2026

Autonoleggio super consigliato

Autonoleggio super consigliato. Uno tra i migliori zona aeroporto. Lo staff è gentile, cordiale e attentissimo alle richieste dei clienti. Avevo chiesto una macchina specifica e hanno fatto il possibile per rendermela disponibile. Puntuali e professionali a sbrigare la pratica del veicolo noleggiato.

5. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

ottimo servizio di noleggio auto

l'auto mi è stata consegnata molto pulita, con il pieno di carburante e la riconsegna a fine noleggio è stata super veloce. Personale disponibile e simpatico.

24. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per il suo gentile riscontro. La soddisfazione dei nostri clienti è la migliore conferma del nostro impegno quotidiano.

BRAVI !!!!

Molto veloci, nella consegna e nel ritiro ! Molto professionale l'addetto LaRosa!!!

25. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Grazie per il tempo dedicato a lasciare il suo feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Fast, correct and easy service

Everything was fast and easy. The car was almost new, the staff was kindness.

25. heinäkuuta 2026

Dear Customer,
thank you for choosing Autovia and for taking the time to share your experience.

Autovia

Société de location de voiture sérieuse, nous avons eu une voiture de moins de 1000 km en location.
Si vous êtes respectueux du véhicule tout ira bien.
N'oubliez pas qu'il vous faut une carte de crédit pour la caution

23. heinäkuuta 2026

Dear Customer,
thank you for your review. We are happy to know that our team provided a service in line with your expectations.

Great Experience

Great experience in Catania

27. huhtikuuta 2026

Dear Customer,
thank you for your kind words. Your feedback motivates us to continue offering a professional and attentive service.

Servizio ottimo

L'accoglienza al ritiro dell'auto a Catania da parte della Sig.ra Ada, la disponibilità e la cortesia.

19. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback. Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, semplice e affidabile, e siamo lieti che lo abbia apprezzato.

Saanut 4/5 tähteä

Very efficient and profesional team

Very efficient and profesional team. There was a bit of delay in the pick-up time, but they resolve it as quickly as they can. Good prices and service!

20. heinäkuuta 2026

Dear Customer,
thank you for your positive review. We are pleased to know that your experience with Autovia met your expectations.

Personale cortese e preparato

Personale cortese e preparato, auto consegnata in breve tempo e superiore alle aspettative. Molto gentili i ragazzi che ci hanno seguito al ritiro ed alla consegna (Erika e Benny). Torneremo sicuramente e lo pubblicizzeremo.

17. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la recensione positiva. Sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci fa molto piacere.

Buon giorno

Buon giorno, sono un cliente che siamo andati per un preventivo per affittare un auto, e abbiamo costatato che il personale dell'autovia erano dei ragazzi preparati, umili, e mi hanno messo subito a mio agio, e così abbiamo iniziato una collaborazione per affittare l'auto.
Consiglio vivamente chi deve affittare un auto l'agenzia AUTOVIA.
Grazie della vostra collaborazione e professionalità che mi avete dato.
Un arrivederci a presto se devo affittare un auto.
Grazie e buona giornata.
Sebastiano Schiavone.

8. heinäkuuta 2026

Gentile Sebastiano,
siamo contenti che la sua esperienza con la nostra società sia stata positiva. La ringraziamo per averla condivisa.

Saanut 1/5 tähteä

Unter Booking 202601735405 26/05/2026…

Unter Booking 202601735405 26/05/2026 habe ich einen Pkw bei Autovia Catania über Check 24 für 368,14€ gebucht. Zusätzlich habe ich über die Allianz Vers. eine Vollkasko Versicherung I.H.v. 49€ abgeschlossen. Vorort machte man mir verständlich bei Autovia Catania, daß ich KEINE vollständige Versicherung hätte. Man sagte mir, daß im Versicherungsfall ich noch vor Ort 2500€ zu zahlen hätte. Außerdem wäre im Falle eines Diebstahls 3500€ fällig, darüberhinaus 700€ Kaution. Da es bereits dunkel wurde und wir noch mehr als eine Stunde zu fahren hatten, willigte ich ein, eine neuerliche Versicherung I.H.v. 378€ und einer Kaution von 100€ abzuschließen. Die Kaution habe ich bis heute nicht, obwohl mehrfach angeschrieben!!! Die Mails, die ich heute gesendet habe, wurden prompt zurückgeschickt! Ich fühle mich sowohl von Check 24 - denen hab ich den ganzen Vorfall dezidiert vorgetragen - als auch von dieser Autovia Catania mehr als verarscht. Unseriös wäre eine geschönter Ausdruck!!! Übrigens: an diesem Abend - 26.05.26 - wurden einige Mitreisende ganz ähnlich behandelt.

Soeben erhielt ich ein Schreiben von Autovia aufgrund der vorstehenden Kritik. Nach einigem Blabla vorweg erklärte man mir, daß das vor Ort stattgefunde Kundengespräch nur ein Angebot für eine Erweiterung der Versicherung war. Letztlich wollte man von mir den Nachweis der eigentlichen Dienstleistung - Miete des Autos - sowie den Nachweis, daß ich eine Kaution hinterlegt habe, von mir haben. Außerdem sollte ich die Buchungs-Nr. - siehe oben -vorlegen. Ich hatte zwischenzeitlich auf meine zweite Nachfrage den Hinweis von Autovia bekommen, daß die Kaution über 100€ freigegeben wurde. Warum ich es nicht bekommen habe, dazu äußert man sich nicht. Dieses Unternehmen ist ja noch dreister und frecher als ich bislang gedacht habe. ES ist schaurig, daß hier im Wechselspiel Check 24, Allianz und Autovia in einem vereinten Europa verschiedene Unternehmen sich gegenseitig so bereichern können. Ich, der hier eindeutig um mindestens 100€ beschissen werde, soll meinen Mund halten und den Nachweis führen, daß es überhaupt zu einer Anmietung pp gekommen ist! Jeder mag daraus seine eigenen Schlüsse ziehen.

26. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, was passiert ist und dass die Kaution offenbar noch nicht freigegeben wurde. Wir verstehen Ihren Ärger, können jedoch nicht akzeptieren, dass Autovia als ein Unternehmen dargestellt wird, das seine Kunden täuscht.

Versicherungen, die über Vermittler wie Check24 oder Allianz abgeschlossen werden, sind vom Autovia-Mietvertrag getrennt und sehen häufig eine nachträgliche Erstattung möglicher Belastungen vor. Sie ändern nicht automatisch die am Schalter geltende Selbstbeteiligung und Kaution. Die von Autovia angebotene Zusatzdeckung war dagegen freiwillig und konnte die finanzielle Haftung sowie die Kaution reduzieren.

In diesem Fall müssen sowohl die Beratung am Schalter als auch die Freigabe der 100 € geprüft werden. Bitte schreiben Sie unter Angabe der Buchungsnummer 202601735405 an customercare@autovia.it und fügen Sie den Mietvertrag sowie den Nachweis über die Kaution bei.

Das Autovia-Team

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza e informazioni ricevute nel dettaglio e cordialità del personale al bancone

13. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver dedicato del tempo a raccontare la sua esperienza. Siamo lieti che sia stata positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Personale a Catania altamente…

Personale a Catania altamente professionale e competente idem aereoporto di Milano

7. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti di leggere il suo riscontro positivo. La ringraziamo per aver scelto Autovia.

Disponibilità puntualità cortesia…

Disponibilità puntualità cortesia assistenza

10. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin