Révision complète à près de 300 euros avant départ en vacances. Après moins de 90 km, une alerte ABS s'active. Pas de soucis majeur j'ai donc continuer à rouler et à mon retour de suis retourné voir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté en ligne 2 bidons de 5litres de DG12. La commande a été livrée dans le délai et emballé dans un carton recouvert de plastique quasi étanche. Les bouchons des bidons étaient mal serrés. Du... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très mauvaise expérience avec Autobacs Herblay. J'ai appelé une vingtaine de fois simplement pour poser une petite question concernant la disponibilité de deux pneus. À chaque appel, on me répond,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai commandé un compresseur portable pour les pneus. Le colis était bien protégé, notice claire et l’appareil fonctionne parfaitement. Le prix était correct par rapport à ce que j’avais vu ailleurs !... Näytä lisää
Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.
Bld du Havre, 95480, Pierrelaye, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Envoie très rapide je n’ai pas encore utilisé la peinture

Vastaus yritykseltä Autobacs
Super accueil par Denilson, conseils et explications avec le sourire. Je crois n avoir pas été accueillie comme cela depuis bien longtemps. Bienveillance, patience et réactivité de Dominique en caisse. Solution trouvée et problème réglé. Tout se passe bien quand l accueil est agréable. Merci a vous Messieurs

Vastaus yritykseltä Autobacs
Information des produits bien structuré sur le site.
Réponses rapides de l’aide par courriel.

Vastaus yritykseltä Autobacs
Bonjour, bravo pour tout, y compris la gestion de la commande le dimanche !
Les articles correspondent bien aux photos et descriptions, la protection des articles dans le colis est très bien faites, j'ai essayé et tout est conforme. Merci, je recommande !

Vastaus yritykseltä Autobacs
Grand Espace 4 : Rotules de direction changées à 178 000km. Obligé de les changer de nouveau à 204 000km. Jeu et CT KO.
Idem disques et plaquettes. Pièces de piètres qualité. Pas sérieux.

Vastaus yritykseltä Autobacs
Produit de qualité,conforme à la description.
Livraison rapide.

Très bonne expérience
Prix intéressant et envoi rapide et soigné

Vastaus yritykseltä Autobacs
Choix de produits. Disponibilité de ce que je cherchais.
Délais de livraison respectés malgré la neige.
Première commande sur autobac mais pas la dernière.

Accueil à revoir.
Personne nonchalante.
Pas de sourire et tres ferme .
Ne prends pas le temps de trouver une solution et expedie sechement.

Vastaus yritykseltä Autobacs
Serviette de séchage reçue rapidement et très bien emballée, ce qui m'a agréablement surprise.

Vastaus yritykseltä Autobacs
J'ai changé 2 pneus arrières il y a deux mois. Depuis je n'arrête pas de regonfler un des pneus. Roulant très peu je pensais que c'était dû au stationnement prolongé. En réalité à peine quelques jours après le changement de pneus, j'ai dû le regonfler au moins 4 fois. Devant la récurrence je me suis résolu à aller contrôler ce problème chez Autobacs Rosny. Le problème bien de la valve et ils refusent de la prendre en charge au motif du temps écoulé.
Je n'ai fait aucun choc sur le véhicule, ma bonne foi a été mise en doute. Je compte écrire à la direction et mettre un avis très négatif.

Vastaus yritykseltä Autobacs
Je déconseille vraiment cet autobacs de Bonneuil, ils vous donne rdv sans être sûr que l'électricien est présent. Je me suis déplacée deux fois pour rien pourtant, ils m'ont confirmé le rdv et c'est devant moi qu'on appelle l'électricien et il dit qu'il est malade. Peut être c'est lui le patron pour ne pas tenir informer sa hiérarchie de son absence. Je vous le déconseille vraiment. Service nul

Vastaus yritykseltä Autobacs
J’achète un produit que je ramène 5mn après sans aucune utilisation car je me suis aperçu que j’avais déjà ce produit , ni remboursement ni avoir
Une véritable honte, du vol , aucun sens commercial à fuir !!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Autobacs
Site accessible et facile d'utilisation. Mode de paiement sécurisé par PayPal.
Par contre, je voulais commander 3 cale-dos. J'ai bien indiqué 3 dans la case appropriée mais la multiplication du prix unitaire par 3 ne s'est jamais faite, ni une réévaluation des frais de port ... Dépitée et malgré plusieurs tentatives, n'obtenant jamais le total pour les 3 cale-dos que je souhaitais commander, je n'en ai commandé qu'un seul !
Quel dommage. A cause de ce problème, je vais être obligée de repasser 2 autres commandes séparées. Ne vous l'a t'on pas déjà signalé ?

Vastaus yritykseltä Autobacs
A l instant. Demande de renseignement sur 4 jantes 17 pouces ...un samedi avec peu de client dans le magazie, et personne au comptoir dédié au conseil. Le 1er me repond de voir avec le second qui lui, n a pas le temps.... en terme de reception client il y a mieux. Juste déplorable.