Ce site est une arnaque, j'ai voulu obtenir un certificat de non gage, j'ai payé 0,99€. Je n'ai pas eu de certificat et m'a carte à été bloquée car ils ont tentés de la débiter sans mon accord. A fu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Grossssse Arnaque je confirme l'Arnaque à la vignette Crit'Air. Ma réclamation n'a pas été acceptée, sous prétexte que je n'avais qu'à mieux lire ! Je fais donc un signalement aux autorités compéte... Näytä lisää
Une simple demande de certificat de non gage entraîne un abonnement de 39 euros par mois. Aucun mail pour nous confirmer l'engagement d'un tel abonnement. Après plusieurs mails sans réponse fav... Näytä lisää
Arnaque rien n est indiquer sur la page d acceuil du site qu il s agit d un abonnement a la base on veux juste un certificat de non gage c est souvent dans la précipitation pour ma.part c était urge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Portail proposant un abonnement à un panel de services autour de l'automobile (cote véhicule, aide à la vente, localisation borne carburant la moins chère, aide aux démarches administratives, réductions, etc.). Profitez de notre offre Auto-Portail + : seulement 29.99€/mois pour tous nos services. Offre sans engagement résiliable à tout moment. Offre d'essai 0.99€ pour 48h d'accès aux services
Yhteystiedot
20-22 WENLOCK ROAD, N1 7GU, London, Yhdistynyt kuningaskunta
- contact@auto-portail.com
- auto-portail.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Je me suis fait avoir grosse arnaque…
Je me suis fait avoir grosse arnaque perdu 39,90 dégueulasse
Gros site d arnaque
Gros site d arnaque. Sachez que le certificat de non gage n est pas payant à la base. J espère qu’ils seront punis pour tous les vols effectués.
Les pros des fdp !
Demande de remboursement déjà faite plusieurs fois suite à la souscription non voulu !
Last essaie, après c’est démarche au près des administration compétente !
Big arnaque !!!
Des enflure à prélever presque 40 €…
Des enflure à prélever presque 40 € alors qu’ils font payer seulement un euro pour un certificat de non gage et écrivent, nulle part qu’on va être prélevé de cette somme qui est très importante, pas commercial du tout pas humain du tout à fuir
Tromperie
Vous m'avez prélevé 39,90 € alors que vous annonciez un prix de 0,99 €.
J'exige le remboursement de cette somme indûment perçue.
Des gros arnaqueurs bande de fdp
Des gros arnaqueurs bande de fdp, rien n’est indiqué sur le site on pense payer 0,99€ mais on se retrouve avec un prélèvement de 39,90€
abonnement frauduleux !
abonnement frauduleux !! il est fait état de l'abonnement en tout petit caractères en bas de l'email de confirmation d'achat d'un certificat de non gage ! site signalé à la répression des fraudes / econsumer.gov (car site étrangé) et également sur signal conso.
demande de remboursement transmise également.
Fuyez !! ne commandez rien sur ce site !
Attention !!! Obligation abonnement pas clair
Je me suis servi de ce site pour avoir un certificat de non gage pour la vente de à voiture à un tarif de 0€99, mais attention !!! tout est fait pour vous arnaquer en vous abonnant et ça sans votre concentement à un abonnement mensuel de 39€90 alors que je voulais un certificat de non gage. C'est un moyen plus que malhonnête de ce site. Vous êtes des gros menteurs et petit arnaqueurs.
Bande de voleur
ok pour moi Le site est fiable et…
ok pour moi Le site est fiable et recommandable
abonnement pris en mon insu
abonnement pris en mon insu. c est une escroquerie, cette entreprise devrait être condamné pour escroquerie.
SOUSCRIPTION ABONNEMENT NON SOUHAITEE
CODE DU COMMERCE :
Toutes pratiques qui ont pour effet de tromper, induire en erreur, créer une confusion, ou dissimuler des informations sur un produit ou un service sont présumées trompeuses.
Le fait de mettre en œuvre une pratique trompeuse ou agressive est passible d’un emprisonnement de deux ans et d’une amende de 300 000 euros. Les personnes physiques ou morales déclarées coupables encourent également des peines complémentaires prévues aux articles L132-3 et 132-12 du Code de la consommation.
Le nombre de personnes abusées et qui dénoncent les pratiques du site auto-portail.com sont la preuve de cette confusion générée par le site.
La plainte en ligne pour les arnaques sur internet (THESEE) :
Pour les victimes d'escroqueries sur internet : faux sites de vente, piratage de comptes de messagerie, extorsion d'argent pour débloquer un ordinateur... vous pouvez déposer une plainte en ligne grâce au dispositif THESEE.
Arnaque en ligne.
Il n'y a rien à améliorer, c'est une arnaque tout simplement, des voleurs en quelque sorte.
Ne pas utiliser ce site.
Mauvaise expérience
Bonjour après une demande d' un certificat de situation pour mon véhicule j' ai payé 0,90€ quelque jour après je me suis fait Pirater le compte
A fuir
A fuir,
J'ai payé 0,99€ pour un certificat de non gage et je le retrouve avec un abonnement de 39.90€.
Bien évidemment ou c'était écrit nulle part qu'il y aurait un abonnement suite à cette achat.
Donc je réclame un remboursement assez rapidement ou je vais à la gendarmerie porter plainte.
J'attends de vos nouvelles très rapidement.
Bonjour ,
Bonjour ,
En date du 25/10/2025 , j'ai fait une demande pour obtenir un certificat de non
gage pour mon véhicule personnel . Vous me l'avez transmis par mail moyennant la
somme de 0,99 € ( HPY*AUTO-PORTAIL-CO LONDON ) .
En date du 28/10/2025 , votre site FRAUDULEUX m'a prélevé sur mon compte
bancaire sans avoir souscrit aucun abonnement la somme de 39,90 € (
HPY*AUTO-PORTAIL-CO LONDON ) .
Je demande purement et simplement le remboursement de la somme de 39,90 € .
Si rien n'est fait dans un délai de 7 jours , je me verrai dans l'obligation
d'engager des poursuites contre votre site ( dépôt de plainte auprès de la
gendarmerie ) .
J'ai lu des avis de personnes qui comme moi se sont faits arnaqués (
suffisamment de preuves pour déposer une plainte et obtenir gain de cause ) .
Vous accusant bonne réception de ce mail et dans l'attente du remboursement dû .
Cordialement ,
Philippe BIRAU
AUTO-PORTAIL.com ou VERIF-AUTO.com = FRAUDE
AUTO-PORTAIL.com ou VERIF-AUTO.com, c'est la même chose, ARNAQUE, FRAUDE, ESCROQUERIE...!
Comme bien des pigeons, je me suis fait avoir en payant 0,99€ pour un certificat de non gage (gratuit sur ANTS) et un abonnement de 39,90€ mensuel automatique a été mis en place sans mon accord. Faites opposition sur votre carte bancaire pour mettre fin à cette arnaque.
NE TOMBEZ PAS DANS LE PIEGE et Allez voir sur les sites officiels Français c'est gratuit !
D'autres parts, après vérification sur infogreffe en France, les deux entreprises ou socièté VERIF-AUTO.com et Auto Portail.com sont inconnues.
Les adresses en Irlande et London mentionnées sur les pages internet des sites correspondent à des agences de création de sites internet et non pas à VERI-AUTO.com ou Auto Portail.com.
Tout est faux. Par contre, l'escroc est bien Français.
Fuyez

Une vrai arnaque
Une vrai arnaque ! Ils te demandent 0.99 centimes ok pour le certificat de non gage et là heureusement ma banque à bloqué le règlement. Ils voulaient me prélevé 39.90 euros. Déjà je vends mon véhicule parce que je n'ai plus d'argent et on veut encore m'escroquer !! Opposition de la carte faite !

Attention arnaque !
Attention arnaque !