Vendeur sérieux. J'ai commandé deux injecteurs séparément. Ils ont arrivés tous deux à une vitesse incroyable. En parfait état dans un emballage solide. Les consignes ont été remboursées rapidement ap... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prix défiant toute concurrence garantie 2ans contre 1ans sur les autres sites, injecteurs recue de la même marque que ceux d’origine Temps de préparation de commande un peu long Livraison super... Näytä lisää
Bon conseiller Service après vente douteux ne jamais accepté un colis déformé Bon service après retour Emballage faible vraiment pas au top de la marchandise fourni
Meine Bestellung Injektoren Kia Sportage SL Diesel 136 PS Baujahr 2013 lief reibungslos. Von der Bestellung Sonntags bis zur Lieferung nur 2 Werktage später am Dienstag. Auch der Pfand in Höhe von 200... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Auto Platinium, vente de ☆ Turbos ☆ en échange standard à prix Discount ✅ Pour Pros et Particuliers ||➤ Produits Garantis et Livraison en 24/48h !
Yhteystiedot
Ranska
- auto-platinium.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Entreprise très réactif et a l'écoute…
Entreprise très réactif et a l'écoute de ses clients.
Livraison rapide produit identique à…
Livraison rapide produit identique à l’original et très bien emballé. Après retour de la consigne, remboursement immédiat
Bravo auto platinium pour pour professionnalisme et sérieux. Je recommande fortement
Entreprise très sérieuse je recommande…
Entreprise très sérieuse je recommande fortement, injecteur de qualité service livraison rapide.
Entreprise très sérieuse et a l'écoute.
Entreprise très sérieuse et a l'écoute.
Réaction rapide, je recommande.
J'ai passé commande de 4 injecteurs…
J'ai passé commande de 4 injecteurs pour Kangoo dci, après avoir renseigné l'immatriculation j'ai eu une référence, je passe commande , je règle le montant et puis plus rien. Un mail m'indique que je dois renvoyer les vieux injecteurs sinon la livraison est bloquée, je règle le montant de la consigne et on me dis que je n'ai pas commandé les bon injecteurs, il y avait trois montages en tout, je ne comprends pas à quoi sert le renseignement par immatriculation. J'ai eu 4 interlocuteurs et 4 réponses différentes, j'ai fini par manque de confiance par annuler la commande , je fais un condensé de l'histoire si j'étale tous les détails il me faudra la journée. A ce jour ils retiennent mon argent en otage, j'ai ouvert un litige via Paypal ( merci paypal), ça va les réveiller. A fuir, entreprise malhonnête 10 minutes d'attente avant de pouvoir parler à quelqu'un cela veut dire que les problèmes rencontrés sont très nombreux. Mon récit est authentique je leur ai promis de le signaler sur internet, s'ils sont vraiment honnêtes des changement s'imposent à eux.

Vastaus yritykseltä Auto Platinium
Au top du top
Au top du top ! Rapide et efficace ! Rien a dire franchement meilleurs site pour les turbos !!!! Je recommande les yeux fermés !
Nico
Envoie rapide de l'injecteur
Envoie rapide de l'injecteur, et le remboursement de la consigne vraiment rapide également. Le codage du nouveau top sans aucun problème je recommande fortement se site
rapide et sérieux
rapide et sérieux , rapport commercial excellent je recommande.
Parfait et très sérieux.
Turbo conforme au modèle du véhicule…
Turbo conforme au modèle du véhicule prix correct et livraison avec suivis raisonnable entièrement satisfait
Le top rapide bonne réception bon…
Le top rapide bonne réception bon produit je conseille a 100%
Livraison rapide remboursement de…
Livraison rapide remboursement de caution rapide
Trustpilot-kokemus